QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

初级会员

第六集已出

支柱会员

怎么这庥没有下集预告呢?难到是为了在下集中出现炸弹性的镜头??我的小心脏呀~~第5集的KISS就够我回味一阵的了~~

第6集出来了?大家一起加速吧~

高级会员

刚看了第五集,,,超赞滴窝,,,,
看来金老师是逃不出三顺的魅力啦,,,

青铜长老

原帖由 renren0311丑丑 于 2008-7-9 14:21 发表

亲爱的你知道我对我们家YOO是死忠的嘛,他去坐牢了,我也只能跟着去了,哈哈,天使要是出珍藏版,那一定要下了,期待一下

哈哈,我来水下

看到了喜欢yoo的亲们
明天是yoo的生日
哈哈

白金长老

金老师在第5集结尾处突袭JJ的POSE好MAN哟。李东健一直是我比较喜欢的演员,所以这次和金JJ搭对,很是期待。感觉整体和三顺比较相似,但东健的角色还是比较有新意的,比三石那个纯粹的幼稚王更有意思,高智慧,有能力,市侩,但善良,更贴近生活中真实的平凡人。
JJ的定装照很PP,身材那叫好!可剧中还是有点显胖,圆嘟嘟的,前段时间在网上看她拍得宣传海报也很苗条的。目前最漂亮的样子要算和服装了,JJ身材高,和服紧箍在身上,就显得要苗条了。
加紧下6,今晚拿下,想看JJ被强吻后的表现。

社区元老

第6集在线

自传

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ1MTE3MDg=.html
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

白金长老

回复 1207# 疯狂羊羔 的帖子

多谢亲啊
刚看完中字五来韩社就看到亲传的中字六
好像经常跟亲追同一部剧呢,总是看亲在优酷上传的剧

白金长老

多谢羊羔的上传,,偶起先还找了好久都米找到呢。。

支柱会员

从温习了一下第5集。金SI在删除录音后的留言中最后一句,收住眼泪,许小学生!感觉金SI是因为看到姐姐流泪后的感触。原来在他眼里很坚强的许主任也有脆弱的时候!所以才会说出“收住眼泪,许小学生”。
很喜欢许小学生。金小学生这两个爱称!绝对可爱!适合他俩~

支柱会员

疯狂羔羊亲的动作还真是快,我都还没下完呢,你都上传完毕了~~~

我这下完也看不成了,明天还有考试!唉~~睡了`

希望做点好梦,最好能梦到收视狂升~~然后美梦成真~~虽然收视对咱们来说不是最重要的,可是对演员来说却是动力的来源,也是对演员的另一种肯定!

社区元老

原帖由 完美夏天 于 2008-7-9 23:22 发表
多谢亲啊
刚看完中字五来韩社就看到亲传的中字六
好像经常跟亲追同一部剧呢,总是看亲在优酷上传的剧

..最近追的剧比较少...算上完了的聚光灯.就是这剧和甜蜜都市了....

那个看的剧和韩国大妈的口味基本是不一样....

也只下了这几个剧...其他的连下的懒的....

能和亲都看一样的..乐

原帖由 小猪二戴 于 2008-7-9 23:33 发表
多谢羊羔的上传,,偶起先还找了好久都米找到呢。。

我下种的时候还没人下呢...

这个做纪念

登录/注册后可看大图

这剧是8点的时候多才有的种子...上传好的话要30分钟...而且要审查...现在审查时间比我上传时间还要长.....

还要等索引..以为网站的搜索都不是特别的及时...亲可以找比较固定及时更新的在线家...去找他们的...我的经验是比搜索快.....

......
原帖由 第八感 于 2008-7-9 23:53 发表
疯狂羔羊亲的动作还真是快,我都还没下完呢,你都上传完毕了~~~

我这下完也看不成了,明天还有考试!唉~~睡了`

希望做点好梦,最好能梦到收视狂升~~然后美梦成真~~虽然收视对咱们来说不是最重要的,可是对演 ...

考试顺利....

8要对韩国大妈的口味有太多的期盼.......

看完6..乐S我了....金静华这公主病..真是 把姜班长吓坏了......

这许小学生越怕什么还越来什么...

剧后的NG有意思..就是没下集预告....
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

青铜长老

李東健很帥!!!

青铜长老

看完6,忍不住来掰两句

录音笔里录的那首歌词,原来是要在最后唱歌逗CJ开心的时候用的啊,偶就奇怪当时FX为什么唱这个歌捏,编剧还算用心

CJ关于赝品的那段话,被金FX牢牢记住了,潜意识中是完全赞同了,两只后续发展应该更加有火花啊,这样慢慢的滋生感情,感觉真8错

不知议员要搞什么花头,FX一定要想办法阻止哦,表让CJ再受打击了捏

花絮最后的FIGHTING!很喜欢

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
今天一口气看完几集,看的那个爽啊~最近决定跟这部剧,小金同学在第5集的结尾之举雷到偶了,听说第6集已经出来了,等白天下了再看,哈哈~继OA之后开始新1轮追剧生涯

初级会员

東健果然不負眾望是我最喜歡的演員
這個吻可是比玻璃畫棒100倍
東健的進步大家都看的到
收視一定會起來的