QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

支柱会员

QQ
昨天晚下下载的第五集,今天把第六集下载好一起看哦!

白金长老

第6集中,两个人躺在床上打电话的片段好甜蜜。

青铜长老

回头看看截图,FX抱着CJ和接吻的时候都好有感觉,有感觉得让偶心疼...

赞一下~~抓抓楼大每次标题都出得很有味道..加油!

青铜长老

QQ
第六集什么时候有哦?

白金长老

晚上有了第六集的全集视频,但是我忍着不看,一定要等有中文字幕的时候看。
最想看的就是范相被楚姬用脚踩,哈哈……
生活是美好的

支柱会员

劇情發展實在太快了, 第5集男女主角的互動令人興奮, 尤其KISS!
很喜歡男二, 實在長得正又帥, 為什麼老是第二, 真是!
女二演得好, 可是正如媒体所言, 角色有點突兀, 跟整個劇情不搭
整個劇的發展, 人, 事, 地, 物無法串聯出更感人的情節,
只能靠演員們撐場面, 希望編導加油!

支柱会员

金SI和许主任的那个吻。吻的可真结实呀~~~许主任抱金SI,也抱的很结实~`~~~希望以后两人的爱情也结结实实地~~~

青铜长老

觉得这两集怎么那么短呢?

缩水了5555555555555555

还有等一周,痛苦啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
能飞去韩国看着他们拍该多好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

支柱会员

-.-

怎麼和琳的強敵一樣,收視老是被拿來說,雖然兩部劇的演員演技都受到肯定,但是看在收視率上面,記者還是不免一番嘲笑的報導。

-----

這部戲或許單純了些,但是至少不會看的那麼累。
上一部的OA我已經看到發瘋了。
琳的強敵和宣兒的每天夜晚,這種單純寫實生活的戲,最適合我了。

雖然也偶爾想看看複雜+需要動腦力的戲~

-----

韓國大媽的口味隨時都在變,
在韓國當編劇還真不是很好當。

白金长老

这两集看下来累啊~~
看FX出租幻想偶心跳过速~~看强吻偶心脏充血~~看FX被扁偶心脏抽筋
看两只吃饭&电话粥偶又心潮澎湃~~到最后。。。看收视偶已经心脏麻痹鸟
休整一周再来经受考验

白金长老

原帖由 wslwf 于 2008-7-9 19:25 发表
这两集看下来累啊~~
看FX出租幻想偶心跳过速~~看强吻偶心脏充血~~看FX被扁偶心脏抽筋
看两只吃饭&电话粥偶又心潮澎湃~~到最后。。。看收视偶已经心脏麻痹鸟
休整一周再来经受考验

哈哈哈哈,亲可怜的心脏呀,还真的被折腾得抽了捏

不过彼此彼此,抽并快乐着,并希望下周更抽~~~~~~

白金长老

看来看去总觉得是《三顺》和《甜蜜间碟》的合体
1.看到”刺猬“和那个科长叫什么来呢……《甜蜜》
2.第二集中,金相中拉着许楚姬的手臂,这画面、动作太熟悉了,三顺中出现N次,还有那套蓝黑色制服,根本没换嘛,还是三顺的,服装配画面,最像三顺在台阶上拿鞋打三石那段,就差把鞋举过头顶。
3.虽然是同一个人演的,但属于”三顺“的小动作和表情太多了。

新手上路

第六集今天晚上就要有了!!!哈哈!!!高兴呀!!!支持宣儿!!!

白金长老

虽然金静华不是坏,是有点烦人的女二,但我还是很喜欢,第一印象很重要,
我开始有点不相信金会接演女配角,她一直都是主角,
虽然夸张,但不失可爱。

社区元老

QQ
卡卡
秀一下刚闹的衣服;)

偶家的网速...那个慢啊
现在第五集还米下完
想看bobo...
情深不寿。慧极必伤。  ~RMPW~