QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

青铜长老

青铜长老

JJ受伤的消息一直牵动着我们,希望她快痊愈才好,希望她不要有什么后遗症才好~
剧情安插的真的很好,可以照顾到JJ,另外对于和姜班长还有fx的关系上应该又会有变化吧;
看到这样的JJ所有工作人员的情绪应该都会更加高涨,也令dj看到了JJ又敬业同时又女人味十足的一面;
所以剧组的关系一定会更加的融洽,大家也会更加的齐心协力做好《每天每夜》,加油相信会做的更好~
另外看到zhau的插花分析,赞叹~眼光太独到了!

登录/注册后可看大图

新手上路

金姐姐的演技真的粉棒,再配上李东健,剧中的对手戏更是精采。令人"每天每夜"着迷呀!~~  

初级会员

我终于来了。。嘿嘿。。虽然等待的日子是辛苦的。。但是仍然不灭我心头之热。。特别是看到CJ为了不让班长误会藏在柜里时。。深感FX有点酸楚。。剧情波折。。偶稀饭。。

白金长老

回复 1247# hom 的帖子

很PP的图~~~谢谢亲的分享~~~
最近看了每天每夜,好喜欢东健&宣儿这对~~~
加油哈~~~~

账号被盗用户

这个姜班长也真够木的了,太不解风情了,和CJ确实不太合适哟。还是FX对于有点硬的CJ来说更对路呀

高级会员

突然想起OA里面BJ说过的话:男主角唱歌收视率才会高
不过金小学生的歌喉还真不错
话说回来我最喜番的还是许小学生了

虽然现在看起来是金小学生先爱上许小学生
可是不晓得到时候是谁先告白

我赌许小学生
因为他跟姜班长告白过
很有经验

黄金长老

原帖由 zhauzhau 于 2008-7-10 11:43 发表

不过这5、6两集看下来 唉呀呀 金小学生越来越让我着迷啊 尤其是撕书&唱歌
最爱就是他的幼稚+王子病~~ 我通常对这类男主没的抗拒
这次DG的表现也很不错 表扬 表扬^^ ...

俺也爱这类的……
大爱李东健啊。。。。
5、6集一起看,真爽!许主任,就从了WULI金老师吧!!!

青铜长老

转DC半半
韩饭做的MV
http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=c56c46130fd9114773e17787

青铜长老

有意思的TENAMA~
JJH也太瘦了吧,脸瘦得都看不下去了~~

海云台VESTA
http://applelulu518.blog.163.com

社区元老

姜班長拒絕了楚姬,
我想後來楚姬真的愛上范相時,他又會發現自己喜歡楚姬...

看1-4集時我還覺得王珠賢這角色雖然造作但有點可愛,
不過這兩集來看,我滿討厭這類型的人,別人的話聽不進去,
一味自以為是...不過只是對角色的不滿,
金晶華JJ還是演得不錯的,第1次見她演這類角色,
絕對是對自己演技的一個挑戰~~

白金长老

今天有看了N遍kiss戏 嘎嘎 还是不过瘾啊~
另外看这段时就感觉~~金小学生在后面的戏里会送许小学生双皮鞋^^
希望我们许小学生后面再次华丽变身
然后穿上金小学生送的皮鞋

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
祖国,愿你的未来一切都好!

青铜长老

QQ
哈...越来越好看了.......起初看第一集头几分钟还不错......后来有点看不下去........

呆到第3集感觉剧情越来越精彩了....嘿......期待......
你不会懂我坚强背后啲那种脆弱.
你不会明白我笑着背后啲那种无奈.
因为我那种心伤从不曾有人真啲了解过.
笑着啲我以为真啲还能假装....      

白金长老

原帖由 zhauzhau 于 2008-7-10 15:49 发表
哈哈 戴花那段的截图
很有意境啊 小赞一下~~
谁对谁有意思?还用说麽 哈哈
转半半DC ...

哈哈~~妙哉妙哉~~
吾等怎会如此后知后觉捏~~汗~~
这等小细节也只有编剧大人才能幻化出来吧~呵呵
谁给谁带花就是谁中意谁~~HOHO~~米错米错~~这就叫暗暗隐藏的伏笔,冥冥中自有安排吧

白金长老

昨晚又重复看了金初丁跟许初丁的KISS戏N遍
不过瘾  短暂呀短暂
期待后面的能多点 能像恋人里那样就最好
哇嘎嘎
六集中金初丁慢慢被许初丁同化感化咯
第六集的通话让人感觉好温暖 好舒服
姜木木还真是呆 这么伤WULI许初丁
就罚他一直被王公主欺负吧 他两在一起感觉也不错  可爱 搞笑
没有预告看么 不爽
我等 还有三天
everything is 4 you..Always