QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

支柱会员

这个片子真的拍得很赶,才第六集就没下集预告,两主演,尤其是金JJ身体是否吃得消,很担心呀。貌似最后说那本找回来的宝贝书是假的,我也不清楚,反正和那本书有关系,其实我更喜欢看两个人在寻宝中建立情感。这次的男二又这样,说还没准备好爱一个人就这样拒绝了,以后是再喜欢也迟了,心都向着别人了。虽说现在FX对CJ很关注,不过怎么感觉着这里面有一个男人征服女人的欲望,毕竟所有的女人都对他HC的时候,只有CJ对他无动于衷,还是没有真心的对待呀。

初级会员

原帖由 s_rosycloud 于 2008-7-8 22:22 发表

第二天两人在一起说话,CJ让班长把她的表白忘了,班长先为他的木向CJ道歉,承认听到表白后心里还有点小高兴,说自己还没有接受新感情的准备,拒绝了CJ
估计这个姜班长要后悔的吧,不过也不好说,ZX似乎和这位班长 ...

原來是這樣子 呀~~~
希望班長會回心轉意發現自己的心意...
這樣劇情才好玩呀....哈哈....最喜歡你愛我,我不愛您,他又愛我的劇情了~~

青铜长老

三順裡有"三順豬",每天每晚裡有班長送給楚熙的可愛"小熊"...
最惹笑是金吻了楚熙後,楚熙很生氣的樣子,然後楚熙又踏著金的手;十足像鬥氣的小情侶  ^^
要下星期才可以再收看
SUPPORT KIM SUNA THE MOST !!

青铜长老

原帖由 丁丁当当 于 2008-7-8 20:05 发表
哈哈..早早联上蚂蚁了...等第6集罗...
PS:偶一直想问...JJ和金sam的手机都素三星的?

ms三星素在 太阳的女人 那里打 ppL
男女主滴手机都素最新款滴  东方神起
打滴广告

白金长老

这第6集看得我好爽 好爽 直播时即大呼起来 "我是俗人 我怕谁~~"
亲亲就亲了 FX识相的讨打 CJ自然不会示弱了 打就打了又如何~hiahia

超爱的情节最俗不过
----假装生病 装可怜讨安慰
这安慰是一顿泡菜汤 更是一CJ手里握的那一勺饭 最是筷子夹进勺里的一块小菜^^
何等的细腻 丝丝深入我心啊~~FX的小心田也滋润了吧^^

----金屋藏娇 必被发现^^
看着姜班长的误会啊 CJ这小可怜一心只想着解释
终于忍不住告白啦 "\我喜欢的不是FX 是班长啊"
越是看CJ难过 越是高兴啊 (这都什么心理啊 昨天就病得不轻 今天好像更重了...)

更爱的情节~~电话粥
这种幸福的感觉 一如我在看咖啡王子的时候 两只主角在电话里你侬我侬
看得我也一阵甜蜜~虽然这里的CJ和FX 还没到火候
不过慢慢熬的阶段也别有翻滋味
FX又展歌喉 为博红颜一悦 可赞可赞
CJ毫不犹豫又播了回去 有意思 有意思~
蒸锅里 熊掌上的蜂蜜熔化了 流下的汁 自然是渗到心里面去了~

果然爱情的小苗开始生长了~~
kiss的功效不可小视啊 哈哈
祖国,愿你的未来一切都好!

支柱会员

刚看完第5集字幕版`~~狂爱第5集,里面许主任和金SI的绝对粉红~~~两人的对手戏越来越精彩。

青铜长老

抓抓,今晚第六集无字幕版,会出来吗?刚刚中间有一段没看到, 实在不想等到明天滴

初级会员

是呀,剛剛看完第5集,好正呀,我也好想快點看到第6集無字幕版呢,等不及了....

支柱会员

有点中毒了,以前没发现大叔这么帅。现在狂爱大叔,没想到大叔能把金SI这个角色演的这么到位。虚伪,耍酷,装帅。可爱,幼稚,还有最主要地,我们金SI是绝对善良的

青铜长老

QQ
麻烦下了字幕版的 朋友传一个在线看的地址好吗?

青铜长老

第六集文字直播  转自韩剧热线BBS
金:问你个问题:到现在为止对我一次都紧张心动之类的吗?
许:我对男人绝对不会动心的,不要担心,以后也绝对不会有的。
金上前吻住许。金:怎麼样?现在看我像男人了吗?
许:你干什麼呢?金:呀,打我吧!打吧!
楚熙生气地走掉,金追。
两男同事在女卫生间门口等王,说要不要去医院啊?王出来,又进去。
追上许的金,许:你看我很可笑吗?看我好欺负吗?金:等一下。许一巴掌,
许:以后你在动我一下试试看。许回办公室,两男同事还在女卫生间门口等,先后看到路过的许和金,
跟两人打招呼,两人都生气地没理。::韩剧热
许回家,俊在看金的访谈节目,俊说男人看到都觉得很棒,女人得怎样呢?
许生气地关掉。俊嘟囔她怎么了?
回房后许摸著自己嘴唇说疯子,金回家照镜子说都破了,我怎麼想著那麼做了呢?
两探员去工地,说什麼貌似能来的人只有许和王。
许来了,工作时想起那吻,王忽然拍了下许,许下一跳,王问金什麼事,看许的反应,
:说是否和金有什麼事。此时金来了。众人看到金的脸问怎麼了,金编谎话说救了女学生被打,许讽刺他说比警察还厉害呢,要和他谈谈。  
许说几比几?金说不是你说我们打平了吗?许说看你的表现让我总想起以前,让他边挖地边反省。  
金挖坑,俩警察来说风凉话说谢谢他。之后许说让他继续挖,金不干要上来,结果被许踩手。  
王回办公室碰到金说你辛苦了,金碰到许,许说金辛苦了,不需要饮料吧?
金说喝,走掉。许说你看他心痛吧,我是头痛。  
这时姜班长过来和许打招呼,见王也在就打招呼,王说你忘了我让你一周别跟我说话嘛?
转身走掉。姜和许一起吃饭,问许怎麼对王,许说没办法,姜问你不是说有喜欢的人吗?
是谁啊?是否我认识的人?许说完全不认识的,说那人很坚强,
姜听了描述说在我看来那人是傻瓜。许说是的,完全是傻瓜。  
姜竟然在门口抓娃娃,结果抓到娃娃送给了许,许很高兴。
金病了。卢班长说了匪榭堂集之类的,许说很喜欢,卢觉得是因为他爸爸的原因。
众女同事听到金病的消息问许金怎麼病了,许给金电话,金正在医院,说我现在急诊室,
以后再说吧,然后马上要认识的那医生给她手包扎起来。许跑来医院,看到金的手问怎
麼回事?金说这可怎麼办?手是鉴定师的命啊,以后我可怎麼活啊?并拐许送他回家。
回家后,金还是假装难受,拐许给他煮泡菜汤,无可奈何地许说好吧。
姜远远看到王就跑,结果王看到了,王就堵姜,姜说因为你不要我跟你说话,
王说那也没说不让你打招呼啊,你这是无视我。江说不是,王说那你就帮我个忙。
金醒来,许在看他的收藏摆设品,金说这些是爷爷收集的,有个小东西许拿起来,
结果说那是赝品,真的要80万呢?两人吃饭。
许说你一边吃一边听,我踩你的手是我不对,但是你也有不对,不应该对不喜欢的人kiss,金说我也不是对谁都这样啊?那你那天为何对我那样?这时门铃响起。王和姜俩人来了,许说绝对不能让姜误会了。姜说要是许一起来就好了,金笑。结果衣橱里许的手机响,王说分明有铃声响,楞要去看看,结果发现有女人的痕迹,到处找,结果差点要打开衣橱的门,这时姜拦住了,许被救。王出来还训斥姜怎麼可以在金面前那样拉住她的手,
走掉,姜忘了车钥匙在金家,回去拿。
许要走,金说你就那麼喜欢姜吗?明明脸上就那样写著。原来你也会看男人啊!
也是女人啊!要开门,两人手碰到,许说你来开吧,金开门,姜说取钥匙,看到俩人。  
许说她和金没什麼,姜问为何不说你喜欢的人就是金呢?本来喜欢一个人就是会害羞会心动的,这是好事啊,不管你喜欢的是金还是他人,转身要走。这时许说是你,然后走掉,
很懊悔自己对姜说的话,金担心她打电话也没接。
姜回家看到女儿很高兴,哄女儿玩,女儿自己画的一幅画说是不是很想妈妈?姜沉默。
第二天,许和姜出来谈话,许说昨天说的话你就忘了吧,我都不知道自己怎麼回事。
姜说以前和她妈恋爱的时候,她就说我没眼神看不出来这种事,恋爱本来就是心动的事情,
何况你是好人。但是现在我还没有准备要去爱一个人,抱歉,以这种方式拒绝你。
许说抱歉什麼,突然想起还有事情没做先走了。  
金在门口看到走过的垂头丧气的许,问他昨天怎麼回事?没跟姜说好啊?
不会是被拒绝了吧?许说不是。金说这不是我的错啊,许说当然了,
说结束了一个人的单恋。走掉。
金说看来她真得很喜欢他呢!这时接到张会长电话,张问他是否匪榭堂集在文化堂集?
金点头。张说我找你是为了鉴定这个。金鉴定完问那个陶瓷是否中国丹东进来的?
但是假的,张说那砸碎了吧,金说赝品做这麼好也是很不错的,张说能从你口中说出这
番名品中的名品没想到啊!又问匪谢堂集你们打算怎麼办?是真品吗?是。
回家后金说张又想什麼呢啊? :
然后金打电话给许,听到许无所事事时说难道失恋世界就毁了吗?
说要安慰她,陪你去喝酒?许说那你跟我去唱歌吧?唱歌?
许学他上次那个录音机里面的小调,结果金真的唱起来了,
许笑他说让你唱真唱啊?金:我不是要安慰你吗?金挂掉电话,许又给打回去,说真地得到了些安慰,金又说那个匪谢堂集,算了,挂掉,说不可能又出什麼事吧?  
警察们讨论谁跟进匪谢堂集,说是许。之后卢班长接到电话,那个丢东西的议员来了,
那南科长著急地对许说不好了,匪谢堂集……(没听到)。

青铜长老

原帖由 zhauzhau 于 2008-7-8 23:45 发表
这第6集看得我好爽 好爽 直播时即大呼起来 "我是俗人 我怕谁~~"
亲亲就亲了 FX识相的讨打 CJ自然不会示弱了 打就打了又如何~hiahia

超爱的情节最俗不过
----假装生病 装可怜讨安慰
这安慰是一顿泡菜汤 更是一 ...

zhauzhau,好久不见了,金JJ演技超棒哦,我一直追看呢,哈哈

支柱会员

ep 06

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

From soompi

支柱会员

ep 06

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

From soompi

支柱会员

ep 06

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

From soompi