QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008KBS】【他们生活的世界】【已播毕】【炫彬 宋慧乔】人生如戏 戏如人生

白金长老

回复 2198# lianqiao 的帖子

见到了在现在播映中的‘他们...~’中演出PD,正演绎着现实性爱情的他。

# 和宋慧乔的床戏成为了话题,2人其实都是第1次演床戏吧
“怎么上到床所在的2楼,宋慧乔掀开被子的时候要不要露出我的内衣,还是像没穿似的不要穿帮,这些工作人员都苦恼了很久。结果就是像树熊一样一把把她抱起来走上台阶,她掀开被子的时候也露出了内衣,被宋慧乔打PP的时候因为‘啪~’的声音太大我笑得太多所以NG了很多次”

# 吻戏没有NG吗?
“没有什么特别的NG,只是开始的时候staff们看着我们拍说已经拍了不少了现在‘还有机会拍’很过分,拍摄的时候反而没什么负担”

# 和年纪差不多的宋慧乔很亲近嘛,怎么称呼对方?
“在片场就叫对方在戏中的名字,‘俊英’,‘智伍’,开始觉得要变得熟悉要花不少时间吧,初期就有爱情戏,一同去海外拍摄,一起生活,聊天的时间也很多很快就熟悉了”

# 有床戏就不可避免有裸露的场面,男演员比女演员这种戏份要多吧,健身吗?
“在电影<我很幸福>中饰演精神病患,所以以减重减肌肉后的面貌投入了电视剧的拍摄,反而随着时间的推移,为了配合电视剧PD这个职业想增重呢。实际生活中的PD因为压力大,所以肚子大或是比较胖的人比比皆是。最后我的体重虽然是74kg但是现在好像又瘦了,我是随着电视剧的拍摄会越来越瘦的人”

# 和宋慧乔的爱情戏真的很多,现在看电视剧的时候自然吗?
“今天也有吻戏,做的太频繁了只有像开始的时候那样预先刷很多次牙才能缓解紧张的心情,平常一部作品中出现3次吻戏就算多的了,但是<世界>是1集必然会有2~3次。但是他们是现实中的情侣啊,相爱的人不是无论何时都想表现出相爱的嘛,每次看到我们的观众们评价说‘想谈恋爱了’,‘想起爱过的人了’的时候是最开心的”

# 本人呢?也会想起以前的恋人或是想谈恋爱吗?
“我也真的很想谈恋爱。现在有和俊英的恋爱做替身也还不错,实际恋爱会很花时间的。这部作品一结束就马上要进入下一部作品的拍摄了,那部作品结束后想谈个恋爱,总是被恋爱时机耍。(笑)”

# 拿剧中的智伍和现实中的自己比较的话会如何呢?恋爱方面
“差不多吧,也会害羞,也有很生硬的一面,我不是话很多的人所以也有对对方感到抱歉的时候”

# 3年后的电视剧回归之作但是收视率却不及预期,觉得遗憾吗?
“完全没有。对导演和工作人员说过抱歉但是不会为那个数字特别费神。最近是通过重播,网络下载,DMB等各种手段看电视的时代,在这样的时代说收视率比<金三顺>差很多没什么意义”

# 表民秀导演或是卢希京作家提过特别的要求吗?
“作家要求台词讲得要快,广播用语很多但是要求很难得术语也要用很快的语速讲出来,即使是难以理解的现场术语也要表现出年轻人积极进取的一面。表导演要求智伍这个角色根据对手的不同要有变化,要看起来很立体”

# 卢希京作家创作的时候说过最被玄彬饰演的智伍感动吗?
“现在应该完全没有吧。听说过一阵子会被智伍遭陷害的场面打动的”

# 身为演员演出PD的角色感觉很微妙吧
“平时见到PD的时候都和平常人没2样,在现场总是坐着,让做这个那个的,但是那并不是全部。拍摄前期的准备工作,确认场地,协调演员,拍摄,拍摄后的编辑等等,是份大包大揽,责任重大,很辛苦的工作,但是正因为如此也魅力非凡,是个能‘无中生有’的职业”

# 真的能当PD的话,有一定要动用的演员吗?
“优先考虑我所属的演艺人棒球队的哥哥们。题材会是动作片,都很帅气所以应该很有意思吧”

# 是PD的话会用玄彬这样的演员吗?
“和作品相配合的话会考虑的”

# 如果再给你1次机会的话,会选择演员还是PD?
“还是演员。从来没想过要从事其他职业”

----
小玄子蛮Q....
哈...+u好好拍戏吧....^o^
celine22222首发韩社

팔불출이라고 생각할지 모르겠지만 정말 잘하신 것 같다

社区元老

原帖由 celine22222 于 2008-11-11 09:49 发表
见到了在现在播映中的‘他们...~’中演出PD,正演绎着现实性爱情的他。

“怎么上到床所在的2楼,宋慧乔掀开被子的时候要不要露出我的内衣,还是像没穿似的 ...

谢谢亲辛苦的翻译了
这小子还蛮有趣的
现在没时间恋爱,所以用剧里的爱情代替
他也该找个女朋友了,年纪也不小了
朋友结束后找个女朋友
我要看看你找个什么样的

★VIP會員★

第六集官方视频预告

★VIP會員★

第五集韩语无字幕优酷在线观看地址

★VIP會員★

韩语中文字幕第五集优酷在线观看

首发版已下载完看过了,这个地址是在优酷搜的不是首发版,好像是某网站的,不认识,亲先看看吧!

白金长老

第五集超级的搞笑。看的时候就忍不住哈哈笑出声来。尤其是那个局长说要和尹容重新开始交往的时候。
真的是不太一样的局长啊。

社区元老

卢作家很有趣
第一集演员海选时来了句洪吉童里利禄的 公子那句话
这集里又唱起了big bang最近韩国超火的一天一天

黄金长老

看亲翻译的KBS上的留言
我觉得这部剧真的很火啊
韩国年轻人是不是都在看这个吧
不过是通过各种各样的渠道而已

账号被盗用户

原帖由 celine22222 于 2008-11-11 09:49 发表

“怎么上到床所在的2楼,宋慧乔掀开被子的时候要不要露出我的内衣,还是像没穿似的 ...

感谢翻译,辛苦啦~~
看完更想要看花絮部分啦!!
这样的情节与人物,说不想谈恋爱说不过去吧~
那么就在戏里好好爱一场吧~~对我们也是超大的福利呢!!

账号被盗用户

原帖由 念念念玄 于 2008-11-11 12:55 发表
看亲翻译的KBS上的留言
我觉得这部剧真的很火啊
韩国年轻人是不是都在看这个吧
不过是通过各种各样的渠道而已

看来世界剧组的演职人员们也知道“世界”在网络有多么火爆。。
毕竟遥控器是要给长辈们的~~他们不会对这样写实的卿卿我我感兴趣的吧~
感觉“世界”已经感受到我们的支持了,很特别的感觉哦

支柱会员

完了,完了,看完第5集,我爱S这部剧了
感谢编剧、感谢导演、感谢一帮可爱的演员......希望这风格保持到16集结束

第五集很多搞笑的片段,台词一点都不浪费,每个角色可爱又自然,实在大爱啊

社区元老

《他们的世界》导演故事 揭开韩剧制作套路
由宋慧乔、玄彬主演的KBS2TV月火剧《他们的世界》通过剧中电视剧制作实况揭露出了现在韩国电视剧的基本套路和底线。

登录/注册后可看大图

网易娱乐独家报道(编译/pabo)10日播出的《他们的世界》第5集以“纯情对我来说很棘手”作为副标题播出,通过朱俊瑛(宋慧乔饰)和郑智武(玄彬饰)以及顶级明星尹容和电视台台长金民澈两对有情人的爱情故事刻画出了现代人的“纯情”。

期间俊瑛在编辑室工作的时候,同事洙京对现代电视剧的老套情节发出了强烈不满:“主人公不上厕所,主人公怎么也打不死,主人公不管怎样都能和恋人相见,一点都没有真实性”,俊瑛虽然开玩笑说:“那你以后拍的电视剧,主人公一打就死,一小时上一次厕所,和恋人永远不能相见”,但对话中也能看出韩剧的过于理想化。另外,俊瑛对于韩剧中无条件的强调“纯情”也提出了相反的意见:“抛弃凉掉的纯情,去见新的人,尝试新的爱情才行”。

社区元老

补一张玄接受采访的照片

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 lianqiao 于 2008-11-11 16:06 发表
정은정(ulbojj) 조회9작성일2008년 11월 11일 16:56:28오늘 재방으로 그사세를  ...

天,这个留言太那个了
世界魅力无法挡啊
哈哈,都能治病了
不过看到两人就很舒服
很多人都说喜欢看他们斗嘴呢

白金长老

WoodyAllen

裴JJ的演技足以用赞字来形容,期待尹容带来更多的惊喜。
伍迪艾伦NC粉一枚。