QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008KBS】【他们生活的世界】【已播毕】【炫彬 宋慧乔】人生如戏 戏如人生

★VIP會員★

亲,第十六集老千的收视率转载韩朝风如下,从我看恋爱结婚开始KBS收视率就就比同时段低很多,恋爱结婚很不错,粉红持续,好评不断低收视率的情况从开始维持到结束,因为明白所以从未纠结收视率,接档他们生活的世界,大家期望都很高,看过后很喜欢,但是从第三、四集低收视率来看韩国大妈实在是不喜欢此类型的剧集,即使有超人气的帅哥美女,所以就自己喜欢好了!

SBS     
月火劇     《老千》     第16集

備註:  <  低/少於
         >  高/多於
         #  與上一檔比較
         --  資料未明

最高收視率

全國   :TNS  第11集      18.8
            AGB  第11集      17.2

首都圈:TNS  第11集      18.4
            AGB  第11集      17.0        

TNS  收視率     

全國   :  (4)  5. 월화드라마<타짜> SBS   16.0     (-1.5)
排名:MBC>SBS>KBS

首都圈:  (5)  6. 월화드라마<타짜> SBS   15.0     (-1.7)

AGB  收視率

全國   :  (6)  7. 월화드라마<타짜> SBS   15.6     (-0.6)

首都圈:  (6)  7. 월화드라마<타짜> SBS   16.2     (-----)

★VIP會員★

呵呵刚才在金局长的办公室志武和金局长对话时背后的电视屏幕播的就是恋爱结婚哦,呵呵KBS果然注意宣传效果,拍新剧的同时不忘给正在播的剧集增加收视率(虽然无奈),希望这集裴前辈演的在母亲去世之后的真实痛哭戏能把第六集收视率提升,和亲一样期望过10玄彬和乔的庆祝PARTY,看下集预告后期待下周彬和乔的甜蜜,粉红继续,精彩的剧情发展继续!

社区元老

原帖由 alex 于 2008-11-11 22:05 发表
這兩人的生活會不會過得太靡爛了!
志伍是不是在擔心俊英會跟她的媽媽一樣?

晕菜,怎么能用糜烂这个词呢
我觉得两人就是一般情侣啊
我们周围不都这样吗
我觉得很正常,而且很舒服啊

白金长老

原帖由 jerryhyun 于 2008-11-11 22:09 发表

晕菜,怎么能用糜烂这个词呢
我觉得两人就是一般情侣啊
我们周围不都这样吗
我觉得很正常,而且很舒服啊

對啊~~我也覺得 就像是一般熱戀的情侶那樣
記得今天的專訪裡提到 因為這是部現實的連續劇
所以情侶間的吻戲也比別的韓劇多

社区元老

原帖由 pirain 于 2008-11-11 22:14 发表

對啊~~我也覺得 就像是一般熱戀的情侶那樣
記得今天的專訪裡提到 因為這是部現實的連續劇
所以情侶間的吻戲也比別的韓劇多

对哦,几乎一集一吻啊
热恋间的情侣
经常接吻,有身体的接触不是很平常的事情吗
不过这小子这次这是福利大了
DC上速度太快
我才一个刷新就翻页了

支柱会员

回复 2267# jerryhyun 的帖子

對不起!我不是那個意思啦!
我也很喜歡看他們兩人在一起!

支柱会员

其实我倒有点理解智武前女友的行为,女人是非常敏感的,如果男友心里爱的不是自已,是绝对感觉得到,也许智武在第一次分手的时候就爱上了俊英,但是因为俊英很快就陷入了另外的恋情,所以可想而知,他心里是多么的懊恼生气,懊恼自已的过错,也气俊英的移情别恋,在这种心情中和前女友的交往中肯定会透露出来,所以说前女友会反复无常也是有原因滴!!!从现在看来,智武很怕俊英又误会,又怕两人在误会中分手,所以真的在俊英面前很小心拉!!!不过人们都说怕什么来什么,智武和俊英的恋情大考验的时候又来了,面临工作分开,忙碌难以见面还有两只之前男女朋友的纠结,会是很精彩的篇章吧!!!

社区元老

原帖由 alex 于 2008-11-11 22:17 发表
對不起!我不是那個意思啦!
我也很喜歡看他們兩人在一起!

没有关系了
只是用词不太贴切而已
都是喜欢两人的亲
不用太在意啊
以后多来楼里啊

青铜长老

本周很甜蜜啊~~~  非常之~~~
下周又有粉红~~~~

搏击比赛
地点:乔妹家---2F----床
人物:玄彬VS乔妹
道具:枕头

大家记得收看哦~

社区元老

原帖由 叽里咕噜GAGA 于 2008-11-11 22:24 发表
下周又有粉红~~~~

搏击比赛

大家记得收看哦~

总结准确
那小孩是nu gu啊

白金长老

第七集預告

來源 dc world

白金长老

原帖由 叽里咕噜GAGA 于 2008-11-11 22:24 发表
下周又有粉红~~~~

搏击比赛

大家记得收看哦~

MS预告还有喂饭哦。
今天比昨天看的多点,看到玄在7饭,
乔坐在床上,张着嘴,要玄喂捏。
亲们看到米?
关门摁上保险,英的心门也关闭了

社区元老

原帖由 kyoBeautiful 于 2008-11-11 22:30 发表

MS预告还有喂饭哦。
今天比昨天看的多点,看到玄在7饭,
乔坐在床上,张着嘴,要玄喂捏。
亲们看到米?

没注意啊
我太卡了
我只看到乔抱着个小孩
是谁啊

白金长老

原帖由 jerryhyun 于 2008-11-11 22:31 发表

没注意啊
我太卡了
我只看到乔抱着个小孩
是谁啊

我也看到了,那小孩好可爱,
胖嘟嘟的。
不知道是谁啊,
好象是个男的将小孩塞在乔手里的。
==========================
看清楚了,那小孩是玄交到乔手中的,
难道是他们2的?
没那么快吧?

关门摁上保险,英的心门也关闭了

白金长老

第6集片段
http://noriterm.ipop.co.kr/cgi-b ... iter_flash_view.swf

http://noriterm.ipop.co.kr/cgi-b ... iter_flash_view.swf
因為是flash 就不播放了  會停不下來 大家可以點開看
來源 dc worlds