QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008KBS】【他们生活的世界】【已播毕】【炫彬 宋慧乔】人生如戏 戏如人生

黄金长老

第五集我真的很喜欢哎
玄一开始舞台剧的表情演的跟局长真像
在跟乔谈论下雨,睡觉时的那个“奥”,那个表情,太可爱了
还有他帮俊英叠内裤那儿
他在海边木屋那儿的幻想
奔跑后的拥抱
两人渐行渐远的身影和笑声...
总之,这集真的很精彩

白金长老

能治好忧郁症,这也太厉害了吧,不过世界得到越来越多认同是事实

青铜长老

原帖由 2300 于 2008-11-11 17:09 发表

能治好忧郁症,这也太厉害了吧,不过世界得到越来越多认同是事实

话说我最近也比较忧郁,我自己都怀疑自己得了抑郁症,但是每周我都憧憬着他们的世界,看了感觉特别温暖,好喜欢他们戏里的感觉,这在现实中我已经久违了这种感觉,
能够通过他们的世界回忆起来,感觉真的很幸福,我也希望伤痛远离我,痛苦远离我。

白金长老

原帖由 无忧无虑 于 2008-11-11 17:14 发表

话说我最近也比较忧郁,我自己都怀疑自己得了抑郁症,但是每周我都憧憬着他们的世界,看了感觉特别温暖,好喜欢他们戏里的感觉,这在现实中我已经久违了这种感觉,
能够通过他们的世界回忆起来,感觉真的很幸福, ...

如果是这样那希望亲看完后能真的能开心起来

高级会员

喜欢现在纯真的他们
也喜欢他们纯真的爱情,真希望他们能一直这样走下去

青铜长老

爱情就像酒心巧克力,甜蜜到醉人,到后来的回味,带一些苦,却让人舍不得把嘴离开。

黄金长老

玄真是帥極啦
和前女友說
“我和俊瑛在交往”
哇~~一句話
前女友識相的走啦
哈哈 真是好男人

白金长老

天使的高清發了~~
http://www.tsxz.com/read.php?tid=201026

支柱会员

转自YYCAF一位ID为:"在花海看将来"亲写的前四集语录,觉得粉好,想转来给更多喜欢世界的亲看.

第一集
现在我旁边的这位,有段时期是我的敌人
当明确了对方是敌人的时候
还不算是很危险的一件事
但是分不清是敌是友的时候
才是最危险的一件事…

第二集 心动与权利的相互关系
这个导演终于得到了她一生中最好的剧本
一个男人得到了一个好消息
这个男人明天就可以回到魂牵梦绕的电视台了
但是这些心动的片段也有结合成一体的瞬间
就是当面对权利的时候
爱情也不例外
当双方都认为 自己比对方强或者弱
爱情的心动 当然也能使得爱情走到尽头
这个世上是否还存在着
不受权利影响的、纯粹的关系呢?
依照最初的心动
始终保持着最初的心动
这样的关系 是否真的存在呢?
目前我还不清楚…

想要和共事的人长久合作
就要先明白不应有命令与服从
没有谁是强者 也没有谁是弱者
只要明白同在一条船上
这种关系就会维持长久

但也不能着急
现在我该做的事情
是对逝去的爱情进行反思
等反思的时间结束后
会抛弃自己一段时间
就算会孤独一段时间
也要这样才行
那是对逝去的爱情
那是对即将重新开始的爱情
的一种尊重

第三集
“你要幸福”
“你也是…要是生病了,就给我来电话”
“口气像个医生!”
“别生病”
“少喝点酒,你不适合多喝酒”
“……”
有人说 要整理完旧恋情
才能重新开始新恋情
但是我 没有跟他做最后道别
只跟他说了句谢谢
可能他不会知道
我变成熟了…

第四集
真奇怪
“我无法理解你”这句话昨天对我来说还是愤怒的意义
但现在抱着“无法理解”的俊瑛
感觉这话很有魅力
因为无法理解
所以我们才能更多地交流
因为无法理解,我们才要专心倾听对方
我们不是因为互相理解才相爱的
就这样继续着...

★VIP會員★

原帖由 罪与罚 于 2008-11-11 18:35 发表
我还没有看,不过感觉楼盖得不是很高吗,速度也好慢哟,怎么回事????

楼高就一定代表剧好吗?我从不认为盖楼的速度快就代表“好”,其实无缘无故的帖子把搂盖高是很无趣的,韩社言论自由大家对剧集畅所欲言发表自己对剧的看法,大家发的帖子都是认真看剧后的自己感想和看法,这也是韩社的一贯主张!但韩社从不主张加速“盖楼”!

白金长老

原帖由 zzzlllyyy 于 2008-11-11 19:29 发表
转自YYCAF一位ID为:"在花海看将来"亲写的前四集语录,觉得粉好,想转来给更多喜欢世界的亲看.

第一集
还不算是很危险的一件事
但是分不清是 ...

这些语录都很有深意,值得细细体会

社区元老

原帖由 xunyangen 于 2008-11-11 19:12 发表
想问一下除了官网还有其他地址可以收看在线吗
今天官网一直上不去

http://able.kbs.co.kr/live/index.html
http://www.50yb.com/player/playe ... amp;title=undefined (这个好像要插件)

社区元老

原帖由 zzzlllyyy 于 2008-11-11 19:29 发表

第一集
还不算是很危险的一件事
但是分不清是 ...

一直准备哪天整理下世界的经典台词的
看来有人做了
其实不光旁白很有深度,一些对白也是如此

★VIP會員★

第五集收视率转载韩朝风

KBS   
月火Mini Series     《他們生活的世界》     第5集

備註:  <  低/少於
         >  高/多於
         #  與上一檔比較
         --  資料未明

最高收視率

全國:    TNS  第1集        7.1
             AGB  第1集        7.7

首都圈: TNS  第--集        -----
             AGB  第--集        -----

TNS  收視率     

全國   :  (>20)  >20. 미니시리즈<그들이사는세상> KBS2   6.2     (-0.3)
排名:MBC>SBS>KBS

首都圈:  (>20)  >20. 미니시리즈<그들이사는세상> KBS2   <8.8     (-----)

AGB  收視率

全國   :  (>20)  >20. 미니시리즈<그들이사는세상> KBS2   <9.2     (-----)

首都圈:  (>20)  >20. 미니시리즈<그들이사는세상> KBS2   <9.6     (-----)

白金长老

貌似收视高了一点?
感觉第五集是目前为止最甜蜜的一集了,我看着的时候嘴巴就没怎么合拢过。
这会已经看了2遍第五集了,不过第二遍有些和他们无关的地方我就快进了一下下
两个人在海边的时候感觉真的好好啊,,,
再就是工作时间的偷吻和彼此的注视。。
唉。。。怎一个深情了得。。。。。

这里面把他的前女友刻画的似乎太内个了一点
一下子说自己怀孕,一下子说自己没怀孕
弟弟出事找彬
以前还居然和别人去宾馆
难怪介绍上 她是一个爱自由的人。。。晕哦

越来越喜欢尹容了,她演的真的非常非常的好,以前的剧里面年轻的她下巴好像没这么尖,现在好像比以前瘦一些了