QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008KBS】【他们生活的世界】【已播毕】【炫彬 宋慧乔】人生如戏 戏如人生

社区元老

原帖由 kyoBeautiful 于 2008-11-12 15:34 发表
见到俊瑛的母亲后,
智武晚上睡不着了,
第2天见到局长,还问了句:
江南有2幢10层楼的公寓那得有多少钱啊?
知道俊瑛是有钱人家的女儿,
不知道智武会不会退却呢?

应该不会退却
我觉得两人是不会在意对方家庭的人
而且预告里智武不还说想让俊英母亲接受他吗

白金长老

原帖由 jerryhyun 于 2008-11-12 15:40 发表

应该不会退却
我觉得两人是不会在意对方家庭的人
而且预告里智武不还说想让俊英母亲接受他吗

可是俊瑛的母亲真的是个狠角色.
看首发的翻译,俊瑛的母亲说看着挺顺眼的,
很难相信是她说的话.
不知道还有别的翻译么?
============
俊瑛肯定是不在乎的,但智武以后就难说了.
======================
还有那个疯子梁估计要在2只之间闹点傻事.
看前面2集和俊瑛说话,老是冒出2句调侃似的话.
因为2只的交往是保密的,看
预告疯子好象还和智武说了,
不知道是不是想追俊瑛,在问智武的意见呢
关门摁上保险,英的心门也关闭了

社区元老

原帖由 kyoBeautiful 于 2008-11-12 15:50 发表

可是俊瑛的母亲真的是个狠角色.
看首发的翻译,俊瑛的母亲说看着挺顺眼的,
很难相信是她说的话.
不知道还有别的翻译么?
============
俊瑛肯定是不在乎的,但智武以后就难说了.
======================
还有 ...

俊英妈我觉得影响两人的话应该是在智武这,而不是俊英
俊英原本就特立独行,不会理会她妈的
倒是智武,这个从小在农村长大的孩子
和自己的母亲感情很深
他一定会觉得两人的感情一定要得到长辈的认可才可以
所以他才会对俊英说希望他妈妈能接受他
所以后面肯定在这上面智武和俊英会产生矛盾
俊英觉得爱情是两个人的事
而智武觉得要得到长辈的认同
=========================
至于疯子梁,我看他会和假小子有什么故事
他对俊英完全是调侃
而且他要知道俊英和智武的关系
我看他也不敢在这么乱开玩笑了

白金长老

看到2只在打扫时,慧乔拿了智武一张小时侯的照片.
那张是不是玄的本尊?

社区元老

原帖由 kyoBeautiful 于 2008-11-12 15:56 发表
那张是不是玄的本尊?

不清楚,我是没见过他那么小的照片
我只看过他幼儿园,小学,中学的照片
那么小还真不知道
不过既然乔用的都是自己小时候的照片
玄估计也是吧

初级会员

疯子梁和吴珉舒会不会来一段故事,认个干儿子什么的

社区元老

原帖由 云层之上 于 2008-11-12 16:09 发表
疯子梁和吴珉舒会不会来一段故事,认个干儿子什么的

有可能,那位大姐看起来现在还蛮喜欢疯子梁的
疯子梁觉对是世界的一大笑料
第六集孙奎浩不拍让他拍那段我笑喷了
原帖由 kyoBeautiful 于 2008-11-12 16:09 发表

光棍节我还是从韩剧中看来的,
中国没有吧?

貌似没有那么正式
但大学里同学会去一起吃饭
仅限于男生

白金长老

宋慧喬-玄彬“肉麻情侶”熱戀刺激單身觀眾

登录/注册后可看大图

時光網訊 盡管KBS 2TV的月火連續劇《他們的世界》自開播以來,收視狀況就連連
受阻,但這並不影響戲中角色的愛情發展。近日,俊英(宋慧喬 飾)和志悟(玄彬 飾)
之間過於甜蜜的愛情“酸”倒了一大片電視機前的觀眾,紛紛賦予兩人“肉麻情侶”、
“至尊情侶”等稱號。

登录/注册后可看大图

10日播出的《世界》第5集中,俊英對志悟說出了“我們互相盯著對方的臉1分鐘,
然後再去做各自的事吧!”“煩死了,因為想和你在一起”等表示撒嬌的話,而志悟
也為了繁忙的俊英親自將其內衣送到片場,並且盡管不滿意,依然將俊英雜亂的家打掃
乾淨,被觀眾們譽為新時代的好男人。

11日播出的第六集中,俊英和志悟依然刺激著電視機前單身的觀眾們。共度了三天
兩夜的俊英和志悟一起在房間裡躺著,邊吃餅干,邊看著電影。並且還互相嬉戲、打鬧。
將戀人之間特有的甜蜜物語展現得淋漓盡致。幫俊英刷牙,背著她去找吸塵器的志悟,
以及說著自己來打掃,在房間裡進進出出的俊英都給觀眾留下了深刻的印像。

登录/注册后可看大图

觀眾們紛紛在《世界》的網站留言板上表示“俊英和志悟太可愛了!”“看見志悟
情侶的樣子,我才知道了什麼是戀愛”,以及“羨慕死了,好像戀愛啊!”“受刺激了。
我太孤獨了。”

制作公司YEG的負責人稱“俊英和志悟之間的愛情故事,讓很多觀眾都得到了共鳴。
玄彬和宋慧喬將‘至尊情侶’的魅力完美地表現了出來。就算是在片場,兩個人可愛、
熱戀的樣子,也一直都是大家口中的話題。”

白金长老

原帖由 pirain 于 2008-11-12 16:26 发表
宋慧喬-玄彬“肉麻情侶”熱戀刺激單身觀眾

登录/注册后可看大图

時光網訊 盡管KBS 2TV的月火連續劇《他們的世界》自開播以來,收視狀況就連連
受阻,但這並不影 ...

"肉麻情侣,至尊情侣"?
笑死我了.

登录/注册后可看大图

白金长老

好甜蜜啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 kyoBeautiful 于 2008-11-12 15:56 发表
那张是不是玄的本尊?

那張相還真的沒見過.
不過相中小孩大約3-4歲,
好短的頭髮.
那時候小彬彬應是蓄西瓜太郎頭的
(請看我的頭像)
不知有高人指点沒?

白金长老

现在就是担心不能一直这样甜蜜下去,接下来不知会怎样发展,阻碍他们的是什么,能解决吗?

社区元老

原帖由 yingchuchu 于 2008-11-12 16:45 发表

那張相還真的沒見過.
不過相中小孩大約3-4歲,
好短的頭髮.
那時候小彬彬應是蓄西瓜太郎頭的
(請看我的頭像)
不知有高人指点沒?

剧里面那张应该没三四岁
估计也就一二岁吧
我估计是他自己的
乔都用的自己的了
他应该也是的

社区元老

原帖由 2300 于 2008-11-12 16:46 发表
现在就是担心不能一直这样甜蜜下去,接下来不知会怎样发展,阻碍他们的是什么,能解决吗?

有阻碍是一定的
不经历磨难怎么见真情啊
不过,在磨难也是挡不住的
这点很肯定

白金长老

原帖由 jerryhyun 于 2008-11-12 16:48 发表

有阻碍是一定的
不经历磨难怎么见真情啊
不过,在磨难也是挡不住的
这点很肯定

不过这不是偶像剧,就像一位亲所说的,现实里有时阴影是挥之不去的,不知编剧会怎么写