QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008KBS】【他们生活的世界】【已播毕】【炫彬 宋慧乔】人生如戏 戏如人生

社区元老

编剧的整体思路其实是可以窥探出来的
世界主要三对情侣
志俊,局长和尹容,孙奎浩和海真
其实无论情侣间怎么发展
都是向着好的方向走的
局长和尹容来说
两人后面慢慢会走在一起
连尹容这样曾经游戏爱情的人,最后都会获得幸福
编剧没有理由让志俊最后分开什么的
而且世界并不是纯粹的爱情剧
只是爱情现在成了最大的看点而已
所以编剧会反映出现实情侣会遇见的种种矛盾
但最后会让两人走在一起的
前面俊英不是说了吗
现在不会轻易误解,更不会轻易放弃这段感情
智武同样如此

白金长老

原帖由 jerryhyun 于 2008-11-12 17:06 发表

世界主要三对情侣
其实无论情侣间怎么发展
都是向着好的方向走的
局长和尹容来说
两人后面慢慢会走在一起
连尹容这样曾经游戏爱情的人 ...

想到如果他们走到结婚后粉红不知会不会变色,毕竟是反映现实,现在看了这么多甜蜜,如果最后还不能在一起那我会受不的

社区元老

原帖由 2300 于 2008-11-12 17:11 发表

想到如果他们走到结婚后粉红不知会不会变色,毕竟是反映现实,现在看了这么多甜蜜,如果最后还不能在一起那我会受不的

结婚的话,婚后柴米油盐的
一定会和热恋时不一样
编剧如果这么走的话
婚后一定会遇到各式各样的矛盾
但他们的婚姻就像所有人的婚姻一样
会有矛盾
但最后还是会坚定的在一起
我们身边的人不都是很幸福的生活着的吗

支柱会员

原帖由 jerryhyun 于 2008-11-12 17:16 发表

一定会和热恋时不一样
编剧如果这么走的话
会有矛盾
我们身边的人不都是很幸福的生活 ...

呵呵,我也希望BJ让他们走入婚姻生活
不同的阶段总有不同的问题
依两人性格,问题解决的也快
只要两人不是越处越腻
就会慢慢感觉对方已经成为自己的一部分了

白金长老

原帖由 jerryhyun 于 2008-11-12 17:16 发表

一定会和热恋时不一样
编剧如果这么走的话
会有矛盾
我们身边的人不都是很幸福的生活 ...

这戏太多伏笔了,无法猜到结局会怎样,而且只有16集能交待多少?希望编剧不要太虐

2万

账号被盗用户

原帖由 jerryhyun 于 2008-11-12 17:06 发表

世界主要三对情侣
其实无论情侣间怎么发展
都是向着好的方向走的
局长和尹容来说
两人后面慢慢会走在一起
连尹容这样曾经游戏爱情的人 ...

哈哈,是的,我觉得三对的趋势是好的
志俊,尹容局长,导演和演员,其实他们性格差异都很大的,在一起后所要面对的问题也是很多的,情侣间到底要怎么样相处呢,一个急性子和一个慢性子又怎么相处呢
其实很有学问,也是一个看点
------
PS:我觉得志武还真的有点像局长
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2008-11-12 17:34 发表

哈哈,是的,我觉得三对的趋势是好的
志俊,尹容局长,导演和演员,其实他们性格差异都很大的,在一起后所要面对的问题也是很多的,情侣间到底要怎么样相处呢,一个急性子和一个慢性子又怎么相处呢
其实很有学问 ...

智武和俊英与局长和尹容是很相似的情侣
智武和局长,都是农民家的孩子,吃苦耐劳,奋斗到今天的地位
俊英和尹容,也很相似,尹容也这么说的
编剧想在这里表达的我觉得是这样的
虽然两对对爱情态度不一样
但向往真爱的心都是一样的
所以最后的结果都是一样的
原帖由 爱上玄彬 于 2008-11-12 17:25 发表

昨天还有他小时候的照片啊?
因为昨天没看直播,不知道呢!

不知道是不是啊
很小的一个男孩
我估计是他
原帖由 lpplpp 于 2008-11-12 17:27 发表

呵呵,我也希望BJ让他们走入婚姻生活
不同的阶段总有不同的问题
依两人性格,问题解决的也快
只要两人不是越处越腻
就会慢慢感觉对方已经成为自己的一部分了

智武和俊英绝对是越处感情越深的那类
结婚会遇见结婚的问题
但不论何时,都会遇见问题
重点是如何去解决问题
原帖由 2300 于 2008-11-12 17:32 发表

这戏太多伏笔了,无法猜到结局会怎样,而且只有16集能交待多少?希望编剧不要太虐

放心吧,我觉得不会太虐了
一点都不虐的话,也没意思了

社区元老

天使高清版本发布到第四集了
http://www.tsxz.com/read.php?tid=201026

白金长老

這張??

登录/注册后可看大图

感覺不是他

這張是他大一點的照片
據說是3歲 跟上面的有差耶

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 pirain 于 2008-11-12 18:34 发表
這張是他大一點的照片
據說是3歲 跟上面的有差耶

登录/注册后可看大图

那张很明显是婴儿时期
还不会走路呢
小孩子满满都会长开的
我觉得会是他呢
乔的不都是自己的吗

登录/注册后可看大图

社区元老

这个世界美好的欠抽

俺为了这对看滴,会不会很隔路?

登录/注册后可看大图

期待下周滴船戏

OMO

白金长老

又不是收视率,虽然在韩国电视剧第一关心就是收视率,但现在对于玄的他们
偶已经完全只关心下周BJ要把我们带到哪里,带给偶们什么新的精彩
可爱搞笑的情侣二人组又会出现什么搞笑可爱的场景,
纯情依旧的金局长又会被部长问及什么让人发笑的问题
活宝四人在一起的场面真是太搞笑了
喜欢他们,因为他轻松搞笑,却又那么的充满生活气息,剧中的每一个人物,仔细观察可能自己的身边就有这样的人也或者自己可能就经历过这样的事,
喜欢剧中的志岙就像玄说的他是一个好人吧,但这个好男人粉真实,很立体,
喜欢剧中的俊瑛,工作中那么的有气魄,实力十足,可面对志岙时又是完全的小女生表现
不管如何,我喜欢他们,因为看着他们你会发自内心的不自觉得微笑,也可能会流下泪水,
不能说不关心收视率,可作品剧情演员的表现才是更应该去关注的
反正他们已经给我了太多的惊喜,现在只看到他们,心情就会不自觉的变好

至于第六集,不能说不粉红,可是偶觉得更搞笑,真是太逗了,特别是发现这个活宝四人,真是一个比一宝,一个比一个逗
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

白金长老

原帖由 pirain 于 2008-11-12 16:26 发表
宋慧喬-玄彬“肉麻情侶”熱戀刺激單身觀眾

登录/注册后可看大图

時光網訊 盡管KBS 2TV的月火連續劇《他們的世界》自開播以來,收視狀況就連連
受阻,但這並不影 ...

肉麻不肉麻倒没有太大的感觉,就是只要看到这对情侣在一起,就一定会发生粉好笑好玩的情节
每次都让偶笑个不能行,
可爱,就是这个字,这对情侣真是太可爱了

不过第6集中,发现这个金局长和部长还有李作家以及志岙关系还真不是一般的好呀,而且好像都喜欢揭这四人的秘密了
这四只在一起也是搞笑的不行,让偶快笑晕了

好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

白金长老

原帖由 晨亚 于 2008-11-12 21:01 发表

肉麻不肉麻倒没有太大的感觉,就是只要看到这对情侣在一起,就一定会发生粉好笑好玩的情节
每次都让偶笑个不能行,
可爱,就是这个字,这对情侣真是太可爱了

不过第6集中,发现这个金局长和部长还有李作家 ...

他们这些同事之间的氛围其实觉得满不错的,就是上下级打骂有点吓人
不过感情好起来也是好的不得了。
到目前为止我还是满喜欢孙PD的,很有个性,相比俊英和志五,他更真实了。
有他自己的特点。
又要等待漫长的一周,这种心情是既甜蜜又无奈。
没放完的时候一集一集的期待,真正等到要完了,又是舍不得的心情了。真要命。

青铜长老

QQ
现在世界经济都萧条,收视率低是正常的.
工作都快保不住了,谁还有心情去看电视,哎!
不过收视低,并不能代表它不是一部好剧,是吧,呵呵