QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008KBS】【他们生活的世界】【已播毕】【炫彬 宋慧乔】人生如戏 戏如人生

高级会员

第六集中,第一次感受到玄彬真的長大了!演技也成熟了~
之前在金三順中,玄彬一直給我小弟弟的感覺~
可是第六集中,我竟然充分感受到玄彬霸氣的部分~
尤其是在助理導演們聚在一起抱怨時,彈手指,要大家安靜那一幕~玄彬完全展現了身為導演的氣勢啊~

另外,這部戲真的是很用心在配樂上~
當梁書景被要求留下來種「漂亮的花」時,那個超「爆笑」配樂一出來,我整個被打敗~

老實說~在這樣的收視率下,我更是佩服這樣的劇組~品質一點都不減,真的很棒!

白金长老

香港有線36台KBSWorld播放『他們的世界』

转彬炫风
由12月1日起 Cable TV KBSWorld (即36台)首播『他們的世界』。

播放時間同様在逢星期一& 9:00 pm-10:00 pm,只是晩了5個星期及配了英文字幕(有可能加入中文簡體字幕)

如有安裝有線、記得留意收看!

錯過了有重播時段如下:星期&三 3:00 AM

关门摁上保险,英的心门也关闭了

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

來源 DC HB

白金长老

炫彬生日會上放的花絮
這裡還好幾個片段沒播呢
現在看起來真好玩

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?flvPlayerType=dcinside&vid=Qs6y7G2g2bI$

來源 DC HB

账号被盗用户

原帖由 88ww 于 2008-11-12 21:15 发表

他们这些同事之间的氛围其实觉得满不错的,就是上下级打骂有点吓人
不过感情好起来也是好的不得了。
到目前为止我还是满喜欢孙PD的,很有个性,相比俊英和志五,他更真实了。
有他自己的特点。
又要等待漫长的 ...

你指的是不是他们的共同前辈啊?
就是那个带眼镜的那个....
天使那个版本是翻译成宋PD,呵呵...希望亲所指的是这个..因为我也蛮喜欢他的...他很真实也很是一种典型....

社会上像他这样的"成功人士"太多了..本来以为这样BJ就会淹没掉他的光彩,但是看着他在第五集和第六集中,尤其是第六集中的对这个疯子助理导演的处罚方式,就不得不说声: BRAVO~~~

对付这样的自负的傻瓜,就得用狠的方式让他清楚明白,世上,成功的路有许多条,但是没有一条是单靠所谓的天赋就可以达到...没有努力过,没有用心过,没有付出过,没有实践过,你将会被路上所有的一切阻隔在成功的门前....

PS:
如果亲所指的正是我所说着的导演,不知道你有否觉得他和新人演员之间的气场也蛮不错呢....
我一碰上他们的场景就得大笑着才能工作...
期待下周吧..

对了,再PS,在这里问个小问题:
如果制作组把歌词全部都翻译出来,各位亲有没有会觉得观看时不舒服的?
纯粹八卦问问,就当作是小疑问吧~~呵呵
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

白金长老

回复 2430# jerryhyun 的帖子

这个,我同意你的说法
现在好像出现一种误区了吧
好像真实的东西就是残酷的,
那不就是说我们生活的这个世界是没有希望,结果都是坏的吗
我觉得这种理论就完全是脱离实际的吧
世界上既有残酷也有美好,这才是真正的真实
只有好或坏
都不符合现实世界的真实情况啊
现实世界中存在着同事情侣的
他们都分手了?太绝对了吧
我们单位这种夫妻好多呢
反正啊,我现在也看到很多这种说法
即灰姑娘的故事都是假的
当然不是说灰姑娘就是一种普遍现象
但是完全没有也是错误的吧
我不觉得灰姑娘的电视剧脱离实际,只是很多人已经不喜欢看而已
因为概率低
可是概率低不等于就不符合我们生活的这个世界了

完全现实的世界中是有很多种可能性的
这跟当事人的心态是什么无关
因为不管我们的心态是乐观还是悲观
世界都在转
还是会有喜剧悲剧上演
有美好的事情发生,也有悲惨的事情发生
所以只要过程符合逻辑性
我不觉得结果就代表了哪种理论
或者说结果就不切实际

白金长老

原帖由 Vicky8800 于 2008-11-13 05:21 发表

天使那个版本是翻译成宋PD,呵呵...希望亲所指的是这个..因为我也蛮喜欢他的...他很真实也很是一种典型....

社会上像他这样的"成功人士"太多了..本 ...

是的,,,,我说的就是他,我一直以为他姓孙,呵呵。
他是一个自私一点,自大一点,保证自己高收视率而不管电视好不好看的家伙。这就让人觉得很真实。
歌词我每次都没注意,我看的主要是首发的版本。

白金长老

回复 2439# xunyangen 的帖子

我其实觉得同为同事的恋人关系没什么大不了,只是如果在一个小部门完全是同事,有时候做起事情来会不太好操作,别人会考虑你们是两口子呀什么的。如果在一个大公司,却不在同一个部门,这样最好了,彼此能更多的空间,却又可以非常了解彼此的事情,交流起来更容易。事实情况是我们单位也有一些同部门的夫妻,最后都慢慢调离不同部门。我想,还是有它的原因的。

白金长老

原帖由 huahuo1980 于 2008-11-12 22:31 发表
看完第5集之后忽然之间爱上金局长了……
最爱他在尹容门前徘徊不安等待的情景,获得“批准”后雀跃的表情。。。
果然像李作家说的“纯情是人的本能”,逃不脱啊~~;)

这个场面也把我雷到了。怎么都没想到他会这样和他继续去开始
很有勇气的男人。也让人觉得不可思议,不搭理15年的女人,居然会去跟她说,我们重新交往吧。
如果说这是爱,那他的这个爱太深沉了。
相比志五和俊英的爱如果一经受什么风吹雨打就动荡不安的话
那该会显得多么的浅薄了。这也可能反映了年轻一代和年老一代对待爱情的一种方式。

社区元老

原帖由 xunyangen 于 2008-11-13 06:37 发表
这个,我同意你的说法
现在好像出现一种误区了吧
好像真实的东西就是残酷的,
那不就是说我们生活的这个世界是没有希望,结果都是坏的吗
我觉得这种理论就完全是脱离实际的吧
世界上既有残酷也有美好,这才是真 ...

可能是我们看剧长久以来形成了一个思维定势
凡事都非矛即盾
即我们看一个人他不是好就是坏
这样的定义未免过于简单
再好的人他的人性也有恶的一面
再坏的人他也有善良的一面
可能用恶有点不贴切
说是缺点可能更好些
比如智武和俊英,他们都是善良的,很多人定义为他们是好的
但他们也有着自私等等缺点
这些后面都会影响到他们的生活和工作
我想编剧都会交代
但我想也仅仅是影响而非毁灭
只要你不是去犯罪,或者自寻短见
我想人的人生是不会被任何事情毁灭的
同样类推到两人爱情上
我们在这都过分看重归属感
就是两人最后会不会在一起
我不记的是不是有一句话是这么说的
残缺的才是完美的
因为很多时候因为结局完美
我们会更多的记住这个结局,以及它带给我们的快乐
但人的回忆是一个一个的片段
于是我们只记得了结局而忘记了过程
而假如结局是残缺的
我们可能会耿耿于怀为什么没有结局完美
于是我们会不断去回想过程
究竟是什么原因导致的
于是我们就更多的记住了过程
更多回味了过程的酸甜苦辣
那才是我们曾经的岁月
岁月不会只是甜的或者苦的
我这里这么说并不是说智武和俊英结局会是残缺的
我只是觉得我们更应该去享受这个过程
去分享他们这有笑有泪的爱情
至于结局如何,也许并不是那么重要
我们不应该把这当成一次跑步比赛
我一定得第几名
我们要把它当成乐趣
我在跑步时,尽情看四周的风景
尽情的挥洒汗水
享受过程之美
这远比结果重要
原帖由 Vicky8800 于 2008-11-13 05:21 发表

社会上像他这样的"成功人士"太多了..本 ...

说到那个疯子
这个人太过于自我
就像智武说的,对他好就嘻嘻哈哈,不好就六亲不认
奎浩对他的处理方式绝对的酷
我不和你说些大道理
大道理谁都懂,但听不听是个人的事情
我让你亲自经历
让你明白
即使你说我是靠运气走到今天的地步
但假如你不努力,你没实力
运气不会像苹果一样砸到你头上
或者假如牛顿是个庸人
他也会把苹果给吃掉的
任何成功人士,都不会仅仅是靠运气
运气当然必不可少
但实力还是首要保证
眼睛导演,我始终不认为他不好
只是他更现实,更冷酷而已
人的价值观不同,为人处世态度不同
但没谁对谁错的问题
PS
他和小姑娘应该下周有些故事发生
    小姑娘应该会让他有些改变吧
    不那么冷酷,或者圆滑些
再PS
天使把歌词翻译处来觉得挺好的
打在上面没什么影响,而且我也想知道歌词唱的是什么
亲多来啊,想看看你的美文呢

青铜长老

很奇怪为什么这部戏不出花絮与NG呢,好喜欢看啊,KBS真的有问题

这是个好的剧本,好的演员,好的导演,好的编剧

遗憾的是:电视台没有选择好

★VIP會員★

官方花絮照转载soompi.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
呵呵MISS梁真“漂亮”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
呵呵MISS梁笑得也太“抚媚”了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

宋慧乔新剧收视惨淡 解密KBS月火剧连败18个月魔咒玄彬宋慧乔《他们的世界》收视只个位数
时间:2008-11-13 10:05:16
  倒霉的KBS——月火剧十八月连败解析
  搜狐新韩线独家解析 KBS的年尾重头剧《他们生活的世界》开播三周,收视率开始趋于稳定化,平均7%左右的收视率,显然和事先电视台以及观众对于此剧的期待有着不小的差距。暂且抛开此剧本身的素质不谈,仅从电视台最为注重的、也是最直观的收视数据这一点上来看,KBS的月火剧依然没有逃脱收视率“黑洞”的“吞噬”,十二连败座实。
        韩国KBS月火剧收视率一览表(2007年3月-2008年11月)
播出时间电视剧名主演平均收视率喜欢哪个
2007.03.19Hello,小姐李多海 李志勋 夏石镇 RYAN11.7%投票
2007.05.14为寻花而来车太贤 姜惠贞4.9%投票
2007.07.09汉城别曲李天熙 金荷恩6.0%投票
2007.08.06我是老师杨东根 朴敏英、孙泰英 TOP6.1%投票
2007.10.08马马虎虎调查所芮智苑 李民基3.5%投票
2007.12.03毒爱权相佑 李瑶媛 金成洙 车艺莲8.0%投票
2008.02.18单身爸爸恋爱中吴志浩 姜成妍 许怡才4.5%投票
2008.04.14强敌蔡 琳 李真旭 李钟赫7.7%投票
2008.06.09明知后悔还会做的事金静华 郑素英 金浩镇4.5%投票
2008.06.17最强七友ERIC 具惠善10.4%投票
2008.08.25恋爱结婚金敏喜 金智勋4.7%投票
2008.10.27他们生活的世界宋慧乔 玄彬7.0%投票
                                         查看结果

登录/注册后可看大图
《他们生活的世界》收视率只得个位数,剧情也破被诟病

《他们生活的世界》因为有了宋慧乔和玄彬担任主演,实在是吸引了很多人的目光,这两位主演也确实有这样的魅力叫人来关注这部新剧。可几集下来,观众观感呈现两极化。喜欢的人觉得此剧故事轻松,节奏明快,主角的表演均有所突破,是部值得一看的好剧。不喜欢的人认为此剧主旨不清,旁支过多,扰乱了故事主线的吸引力,而且主演们的表演显得不够自然。
  无论是觉得喜欢的也好,觉得无趣的也罢,看过《他们生活的世界》的人对它的评价毕竟还是建立在了电视剧本身的基础之上。可收视率的不济倒是让众多媒体将话题着眼在了剧情里宋慧乔和玄彬的床戏上,宣称即便是使用非常手段依然未能挽回收视颓势,这显然极端片面地忽略掉了KBS的月火剧在这两年时间里,所暴露出来的一些关键问题。
  冰冻三尺,非一日之寒。在《传说的故乡》这样的冷门剧,都能够意外地在KBS的水木时段获得收视大捷的情况下,KBS的月火剧居然连续惨淡十八个月,也实在是个耐人寻味的事。

登录/注册后可看大图
韩版F4——正在拍摄中的韩版《流星花园》是KBS话题之作

原因一:仓促制作 难出精品
  从2007年3月到2008年11月,KBS一共在周一二晚间黄金档时段推出了12部月火剧,可其中有相当一部分的剧目是在开播前仅一个月左右时间,才公布了主演等主创阵容。对于需要一边拍摄一边播放的韩剧来说,一个月从开拍到播放,那简直就是火烧眉毛的时间。在如此仓促的日程安排下,剧目的制作如果说没有质量的隐患,那是非常没有说服力的。
  从编剧对剧本的创作、演员的表演到整个剧组的工作运转,赶拍赶播都是一种高度透支的行为,而且极容易由于各种原因,发生不可协调的意外情况。简单举例最近发生的类似事件,就是SBS的12月企划《学习之神》的制作计划“流产”。《学习之神》本来就是SBS在10月底仓促决定拍摄的新剧,为的是不拿本来重视的《泰勒瓦》撞KBS的《流星花园》,才赶鸭子上架的作品,可由于各方面条件过于不足,最终未能投入拍摄,于是只能由《泰勒瓦》再度顶上。

登录/注册后可看大图
《毒爱》收视惨败——苦恋韩剧的时代已经过去了

原因二:有大明星 缺好剧情
  KBS当然一直在试图改变月火剧的这种局面,所以并不缺乏邀请大明星,推出大制作,可效果显然不佳,大制作的失败反而更加突显了KBS月火不振的无力局面。
  2007年冬季档的《毒爱》尽管有着权相佑和李瑶媛这样的大牌组合,可传统“苦恋韩剧”的时代实在已经距离现在很遥远了,所以《毒爱》的失败都算不上是个意外。
  此外,像很久没有出演过电视剧的车太贤、姜惠贞、芮智苑、姜成妍等,尽管都出演了KBS各季度的月火剧,可光依靠明星效应,却没有好的剧情作为强有力的支持,《为寻花而来》、《马马虎虎调查所》、《单身爸爸恋爱中》等作品,甚至没能给人留下什么印象。

登录/注册后可看大图
《恋爱结婚》剧照

原因三:收视惯性 优势弱化
  收视惯性在韩剧中也是一个非常具有潜移默化作用的因素。一般观众如果在前段时间一直固定在某个电视台的某档电视剧观看,即便上一档结束,他们也会首先选择观看同档的下一部新剧。
  像KBS的月火剧档这样成年累月收视率都低迷的时间段,除了无法吸引固定时间段观众群,也更容易让人产生,“这个时段电视剧都不好看”的想法,是很无奈的“连坐”效应。
  甚至连电视台本身,在该时段电视剧的制作和宣传上,容易发生定位偏差,缺乏自信,更不要说外界的感受评论了。像今年8月播放的《恋爱结婚》还是一部很不错的爱情轻喜剧,可各方面的宣传少之又少,难以扩大观众群。而《他们生活的世界》就容易让外部的宣传集中在某些非剧情因素上,产生偏差印象。

登录/注册后可看大图
《他们生活的世界》收视低编剧难辞其咎

原因四:大势环境 编剧困境
  KBS月火剧情况不佳,除了自己本身的各种原因外,更是韩剧大制作环境的低迷的写照。如多次提及的韩剧编剧在创作上的困境。学写古装搞笑剧吧,最后不愠不火;攻职业剧吧,离专业相去甚远;好不容易有了不错的题材,又因为掌握不好故事主线和旁支的比例节奏,让剧情索然无味。这个问题就更加不是一天两天能够解决得了的了。
  其实以上各种问题,在其他电视台的很多韩剧中都有暴露,可之所以KBS的月火剧成了现在韩剧的典型反面教材,只能说,KBS实在很倒霉,偏偏这档成了“集大成者”,那就你不入地狱,没人入地狱了。(文/木星)

来源:搜狐新韩线   编辑:狐狸雨 文/木星

账号被盗用户

不喜欢这篇报道,很多都不客观。
收视率高低有很多因素,不能一下就定论说这说那。
还是老规矩,无视收视。
“世界”是部好剧,看看投票结果就知道了。

白金长老

KBS留言版

登录/注册后可看大图

드디어 우리곁으로 돌아오신 혜교언니 축하드려요~ 4년만에 브라운관에서 이렇게 뵈니까 좋아요
부자집삼식이에서 드라마감독으로 지오 현빈오빠도 반가워요*^^* 두분 동갑이라고 하시던데..
잘어울리세요 ㅎㅎ 남자친구가 혜교언니 팬이에요 ㅋㅋ 그. 사. 세만 봐요^^ 핸드폰에 혜교언니
사진만한가득이고요. 물론엠피. 미니홈피에도 혜교언니사진한가득이에요!! 혜교언니가 질투나기도
하고 부러워요~ 모든 남자들의 로망이라고나할까요?
关门摁上保险,英的心门也关闭了