QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008KBS】【他们生活的世界】【已播毕】【炫彬 宋慧乔】人生如戏 戏如人生

新手上路

覺得智岙後來會是俊瑛和她母親之間的潤滑劑.

账号被盗用户

原帖由 jerryhyun 于 2008-11-13 16:54 发表

没错,这个疯子以前被惩罚过还不长记性
这次要好好教训下
还有,俊英也是助导可人家就能独当一面
可这个疯子什么都不会,晕
歌词的话,那样蛮好的,在画面上方
还有麻烦跟字幕组说下,演眼镜导演的叫严基俊, ...

这个我会马上留言给翻译们知道的,谢谢亲的细心和建议~~~

呵呵,亲啊,在伊甸园之东的笔札之前,我唯一写过真正的韩剧剧评就是三顺了。。。。好象以前有个彬的粉丝论坛在韩社这里把我的和其他亲的文字都合成一个合辑的。。。自此之后,我就封笔不再写任何韩剧剧评了~~~
不过今年,想不到,有了再为韩剧写点什么了……谢谢亲的鼓励~~~

其实,说真的,俊瑛现在何止是可以独当一面,她甚至成为了人家尹前辈指定想合作的导演啊~~~毕竟她也的确拿过奖,有相当的实力~~~
连带她身边的这个可爱女助理导演都让我觉得离成为独立的导演日子不远的……毕竟她也努力,再努力,奋斗,再奋斗,从不因自己的性别而和前辈们落下许多的距离……相比之下,她比疯子好许多~~~
不过,我也突然觉得,这两个人,或许斗嘴火星四射,很有看头~~~呵呵……
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

初级会员

乔乔从来都很漂亮。
职业女打扮很有味道呢。
刚看完第一集,一下就被吸引了。
从前的恋人,分手,工作伙伴,斗嘴,。。。。再度恋人?

社区元老

只知道韩饭爱说玄的头大(其实一点都不大)
怎么现在老见乔的大头啊

登录/注册后可看大图

社区元老

伊甸—世界,两对情侣的特殊关系(from DC)

登录/注册后可看大图

社区元老

原来泰雄不学数学,改当导演了
天才还是天才,两年就小有成就了
只是,怎么越活越年轻啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

前面六集中两只甜蜜的让人嫉妒了呢~~~  
总在想不会这么甜蜜下去了~~?  要开始虐了吧~~  ?

前女友出现了 还没有虐 ~~  

丈母娘出现了 还没有虐~~

难道编局真的要打破常规,甜蜜到底?粉红到底?

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
关门摁上保险,英的心门也关闭了

初级会员

原帖由 叽里咕噜GAGA 于 2008-11-14 11:00 发表
前面六集中两只甜蜜的让人嫉妒了呢~~~  
总在想不会这么甜蜜下去了~~?  要开始虐了吧~~  ?

前女友出现了 还没有虐 ~~  

丈母娘出现了 还没有虐~~

难道编局真的要打破常规,甜蜜到底?粉红到底 ...

我觉得这戏的基调是生活化,和生活比较接近。所以感情可能会有矛盾,但是不会太虐

白金长老

虾米意思?

登录/注册后可看大图
关门摁上保险,英的心门也关闭了

白金长老

它要是也虐,我这个冬天都要难过了,今年这么多不幸的年份,到年底,就不能让我们粉红到底么?

青铜长老

原帖由 88ww 于 2008-11-14 12:12 发表
它要是也虐,我这个冬天都要难过了,今年这么多不幸的年份,到年底,就不能让我们粉红到底么?

当然希望他粉红到底 甜蜜到底啊~~~  
但是。。。。
按韩剧的套路。。。。
现在越甜蜜 结局越。。~~  

心虚啊~~~  千万不要虐~~

新手上路

原帖由 叽里咕噜GAGA 于 2008-11-14 13:18 发表

当然希望他粉红到底 甜蜜到底啊~~~  
但是。。。。
按韩剧的套路。。。。
现在越甜蜜 结局越。。~~  

心虚啊~~~  千万不要虐~~

==================================
偶的要求不高~
不要不虐~
也不要太虐~
太粉红会腻~
太虐会郁闷~
大快乐穿插小悲伤最好呵呵~~

白金长老

原帖由 jerryhyun 于 2008-11-12 23:04 发表

智武的爱情观
我也觉得他认为在爱情里责任大于感觉
也就是我和你在一起了,我对你就有责任了
即使我的心属于另一个人
你不主动离开我,我也不会先离开
其实就是优柔寡断
和性格里懦弱的部分是有很大关系的
在和俊英的爱情里
他也总是处于被动地位
即使是他主动提出要复合的
这样的人,在工作中也就是没什么大的野心
所以他会不如孙奎浩
他缺乏一股狠劲
这样究竟好或是不好就仁者见仁,智者见智了
不过,这样的他和有很大野心的俊英倒是很互补

志岙的这种爱情观,也好也不好
好的是因为责任观的问题,可能让人更安心,
不好的地,总是觉得会不积极,会去想的考虑的太多,总觉得少了一些“随性而为”
相对而言还是最喜欢三石的爱情观,爱就是爱了,不爱就是不爱了
不会因为可能想到明天我不爱你了,而放弃今天,可能会让有些冲动,
但在爱情面前冲动些会更真实一些,更勇敢一些吧,
你可以说他随性,但我更欣赏这种随性

PS:小朋友演了这么多角色,可能志岙的爱情观是让我最不欣赏的
    但现实中可能志岙的这种爱情观才是比较真实的,毕竟这世界上又不只有我们自己一人
    要去想的去考虑的总是会有的呀!

好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

社区元老

From dc HB

登录/注册后可看大图