QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008KBS】【他们生活的世界】【已播毕】【炫彬 宋慧乔】人生如戏 戏如人生

白金长老

如果没有前男友什么事了,那边玄的女友应该也没什么事了
难道他们一直粉红下去啊?

社区元老

前男友改行做保镖了
不错,会不会时不时回来骚扰下俊英下
让智武也吃点小醋啊
PS  楼里的玄亲们,没忘记今天什么日子吧
    看我的签名

黄金长老

PS  楼里的玄亲们,没忘记今天什么日子吧
    看我的签名
========================
今天下午乍一看到那么多泰雄,得九的图片,瞬间居然有哭的冲动
很感慨,就像有些玄亲说的
两年前看雪女的时候,绝不会想到两年后才能再看他的电视剧
看着两年前的泰雄,又有谁能想到现在的志武

★版主★

神话,亚麻,维尼

爱情的世界,没有第三者,也并不一定一帆风顺。。。
相处久了,对爱情、对生活的看法都会渐渐有分歧
想来,如何克服这些分歧,如何包容彼此,将会是粉红以外的另一重点吧。。。

白金长老

原帖由 jerryhyun 于 2008-11-13 10:16 发表

可能是我们看剧长久以来形成了一个思维定势
凡事都非矛即盾
即我们看一个人他不是好就是坏
这样的定义未免过于简单
再好的人他的人性也有恶的一面
再坏的人他也有善良的一面
可能用恶有点不贴切
说是缺点可 ...

反正电视剧就是说故事嘛
重要的不就是一直到结果之间的这个过程吗
我的看法就是
不要把美好或残酷当成衡量作品是否符合实际的标准
因为太绝对了
重要的是讲故事的过程要感动观众,要符合现实
只要过程符合了
结果即使是残酷的,也是完美的结局
反之,如果过程不可理喻
那即使结果是美好的,也是一个烂结局
我对于他们的世界的理解就是这样
我享受这个过程,认为到现在为止的故事都说得很好
也没有脱离实际的地方
至于以后的,再看呗

社区元老

原帖由 xunyangen 于 2008-11-13 21:29 发表

反正电视剧就是说故事嘛
重要的不就是一直到结果之间的这个过程吗
我的看法就是
不要把美好或残酷当成衡量作品是否符合实际的标准
因为太绝对了
重要的是讲故事的过程要感动观众,要符合现实
只要过程符合了 ...

编剧现在的每件事情的交代都是符合实际的
比如智武和俊英的复合
或者接下来局长和尹容,孙奎浩和小姑娘的故事
至少现在做的交代
让人看了都觉得合情合理
至于智武和俊英未来如何
无论是分是和
我觉得,只要编剧给了我们一个合适的理由就做够了
只要这个理由我们能够接受
结果是什么都可以
重要的是享受了过程
PS 以前有亲说过卢作家的剧中的爱情多有生活的无奈
   不知道世界里是否也是这样

白金长老

原帖由 lianqiao 于 2008-11-13 22:22 发表
학원 끝나고 집에 가려고 하는데,

강남역 아리따움 매장에&#49 ...

哈哈,每次有人称赞乔的本人很漂亮我就很开心
我也亲眼见过事实确实如此

账号被盗用户

原帖由 lianqiao 于 2008-11-13 22:22 发表
학원 끝나고 집에 가려고 하는데,

강남역 아리따움 매장에&#49 ...

慧乔的美貌人见人叹呦!!
看到表导演关于收视率的话也跟着心痛啊。。。
我们喜欢这部剧的人群可以无视收视,
但现实世界就是:导演和剧组依然需要收视来“证明”。
虽然嘴上说不在意,但我依然每次都在祈祷,希望明天会有好的成绩,这世界总该“醒醒”了吧,别错过这里的精彩啊。
实际并不能做什么,也学着韩饭喊一句:世界,fighting!!!!!

账号被盗用户

看到智武想要讨好俊英妈妈的想法觉得很窝心。
当男人这么想的时候至少说明他已经考虑要和这个女人共度一生了。
幸好俊英妈妈不讨厌智武,没有顺从那位邻居大妈“穷酸相”的想法,反而觉得智武看上去很“顺眼”。。
智武知道一定会觉得惊讶吧?
关于两栋十层住宅的压力是否也会随着减轻呢?
总觉得俊英妈并不是她表现出来的那副样子,而之所以变成那样一定也有一段故事吧。
期待这对岳母女婿的后续。。
尹容失去了母亲,失去了自己唯一的精神支柱,人会多少变得柔和很多吧。
开始以另外的心情重新面对自己的人生吗?纯情的金局长会给他温暖的肩膀~~
人总是相互依靠才能生存。。
再冰冷的内心也会被真情融化。
看到现在似乎已经开始不只是注重至尊情侣的粉红片断了,
真的开始思考编剧笔下的世界,这个我们生活的世界,思考自己的人生。
-------------------------------
题外话,疯子梁什么时候才能结束对我们俊英的骚扰啊?
下集竟敢在智武面前放肆的夸奖俊英漂亮,估计还会提到想要和俊英交往的心思,真真败给他。
会被智武修理的吧。。

新手上路

把尹容和局長的八卦演出來那一段真得很有趣喔!很好笑,聊別人的八卦的確是我們常常
做的事啊!而志武和俊瑛在家裡的互動真得也很真實,不過真得是,俊瑛真得是徒有臉蛋
啊,乾淨的白衣服怎麼能在地板上吸灰塵呢!總之很期待呢!兩個人在一起,要煩惱的事
還真得滿多的,志武會擔心俊瑛媽媽的觀感也是無可厚非,不同生活環境的人總是要在許
多事情取得平衡點,才能長久的在一起!被裴宗玉前輩的眼淚震撼到了,而也從這部片剖
析出韓國的編劇模式,很多對白都很中肯啊!這麼好看的片,一定追下去啦,不過收視率
也升一升嘛,韓國人的收視品味好像都跟我們不一樣呢!

初级会员

很好看的一部剧,玄彬和宋慧乔演绎的角色好象就在生活中一样,摆脱了原有的帅哥美女形象,个性现实而酷,演技大有突破啊!

初级会员

除了两位主角,裴宗玉的演技真是炉火纯青啊,喜欢这个有点坏坏的女人,看透人间百态,用坏来掩饰真实的内心,用背叛来掩饰怕受伤害的内心,只有那个看到她本心的人才会真正喜欢她啊!

初级会员

QQ
沉醉世界,不可自拔................暖暖的笑让这个冬天个更温暖

初级会员

QQ
真希望以后也能和男朋友在寒冷冬天的街头温暖相拥,相视而笑

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人