QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008KBS】【他们生活的世界】【已播毕】【炫彬 宋慧乔】人生如戏 戏如人生

社区元老

这篇文章有些地方说的还是很中肯
分析的是有道理
但有些地方还是偏颇的
但只要看剧就好
收视率难免有人苛责
所谓树大招风吗
不用过于在意

账号被盗用户

貌似KBS新的花絮照里面有一张小玄子拿着慧乔“黄真尹”的影碟,不只看错没?
两只戏里的默契度越来越高啦!!
期待更多的粉红爆发!!

黄金长老

原帖由 huahuo1980 于 2008-11-13 13:19 发表
貌似KBS新的花絮照里面有一张小玄子拿着慧乔“黄真尹”的影碟,不只看错没?
期待更多的粉红爆发!!

这是剧情吗,看玄穿的是第六集里的那件红衣服
但是那集里没有这样的片段哎
难道在后面
KBS好奇怪,放了六集了,还没有花絮露出来

账号被盗用户

原帖由 88ww 于 2008-11-13 08:41 发表

是的,,,,我说的就是他,我一直以为他姓孙,呵呵。
他是一个自私一点,自大一点,保证自己高收视率而不管电视好不好看的家伙。这就让人觉得很真实。
歌词我每次都没注意,我看的主要是首发的版本。

哦~~~明白~~
自私点很正常,许多人都自私,不过不能坦然承认罢了,他够酷,他就是要告诉你们:为了俺的电视剧,老子就是如此,自私,不顾代价,只要收视好,俺就是行~~~
他其实有时候也起到一个催化的作用的...起码,有可能让志武和俊瑛有所不一样的发展啊.....(工作上就不再分恋人不恋人的,这也是他们的发展之路必须要面对的挑战...)

原帖由 jerryhyun 于 2008-11-13 10:16 发表
说到那个疯子
这个人太过于自我
就像智武说的,对他好就嘻嘻哈哈,不好就六亲不认
奎浩对他的处理方式绝对的酷
我不和你说些大道理
大道理谁都懂,但听不听是个人的事情
我让你亲自经历
让你明白
即使你说我是靠运气走到今天的地步
但假如你不努力,你没实力
运气不会像苹果一样砸到你头上
或者假如牛顿是个庸人
他也会把苹果给吃掉的.....

强排!!!就是就是!!!疯子啊疯子,你也时候要学会,人啊,得成长起来的.....
如眼镜导演所说: 小丫头为了生存,连扭了脚都来.这疯子,却不懂得,呵呵,看是谁的损失大咯.....

to live,是很简单的事,你吃东西,喝水,呼吸,就可以to live了
to survive就不是,生存,你就要生存的技能,就要心理准备,路上荆棘磨难不是真的让你看看就算,它就是让你不能"存"下去....

ps,喜欢歌词的效果,对吧?那我告诉翻译们吧....下次继续这样做...因为这首歌我第一听的时候已经觉得有点感伤了...翻译给我歌词时就更是如此....谢谢分享意见~~~
再PS: 亲咋知道我有打算写笔札了?!....忙完手头上的"地下"工作,我就会开始的咯~~~也谢谢亲的鼓励~~~

美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

支柱会员

原帖由 huahuo1980 于 2008-11-13 13:19 发表
期待更多的粉红爆发!!

嘿嘿,我也看到啦,在玄子房间里拍的那张吧,哈哈~

韩网将两人电梯里BOBO那段截了下来,请问有亲能提供地址下载么?那段截的很好很粉红

想起第六集中一有趣的片段
摄影师问俊英怎么向演员解释要重拍
俊英答,就说是拍的不好吧
摄影师真是可气又可笑,说明明是你剪错了......
俊英假装没听见......
哈哈,俊英是只狐狸

白金长老

HF制作的桌面

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

WoodyAllen

这小子我挺喜欢的,五官长得瞒精致滴,难得的是演技还不错。
【糟糠之妻】里就有上佳的表现。
伍迪艾伦NC粉一枚。

青铜长老

原帖由 lianqiao 于 2008-11-13 14:16 发表
이준혁 ‘그사세’ 송혜교 이어 ‘스타의 연인’ 최지우 품으로 [2008-11 ...

这样的话是不是说明以后没有前男友的戏码了?
我还指望他和俊英在暧昧一把,然后看看小子吃醋的样子呢!
话说他还蛮帅的啦

希望他在新剧中有好的表现啦

黄金长老

在玄吧看到好像话说玄和乔一起拍化妆品广告哎
拍到了玄穿着黄色外套上车的照片

青铜长老

강남역 한 화장품 매장(?)에서 송혜교랑 촬영중이던데 매장안에 있을땐 잘 보였는데

그땐 사진찍을 생각 못했다가 뒤늦게 차타려할때 사람들 막 찍으려해서 나도 그때 찍었는데 얼굴이 안나왔다능

송혜교가 먼저 밴타고가고 뒤이어서 현빈이 탐(송혜교때는 찍을생각도 못함)

사진에서 노란옷이 현빈이에여(박현빈이 아니라 그냥 현빈)

현빈 좀 생겼더라능...  

---------------
应该是拍摄现场,不然就是导演拍广告,呵呵

白金长老

第七集預告

mms://vodt.kbs.co.kr/event/2tv/dra_worlds/prev07_h.wmv

文字預告 自翻

民哲與尹英在一起的時間過的非常幸福
海珍慢慢的進入奎浩的心
另一方面,因為志武的爸爸突然出現在電視台而顯得慌亂

민철은 윤영과 함께하는 시간이 마냥 행복하고,
규호의 마음에 해진이 조금씩 들어가는데..

한편, 갑작스럽게 방송국에 오신 아버지때문에 지오는 당황하게 된다..

白金长老

原帖由 念念念玄 于 2008-11-13 15:24 发表
在玄吧看到好像话说玄和乔一起拍化妆品广告哎
拍到了玄穿着黄色外套上车的照片

登录/注册后可看大图

world DC
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

原帖由 无忧无虑 于 2008-11-13 14:59 发表

这样的话是不是说明以后没有前男友的戏码了?
我还指望他和俊英在暧昧一把,然后看看小子吃醋的样子呢!
话说他还蛮帅的啦

希望他在新剧中有好的表现啦

他跟彬是同公司的;)
http://www.wellmadestarm.com/starm/main_leejh.php
徐孝林也是
http://www.wellmadestarm.com/starm/main_seohr.php

社区元老

原帖由 Vicky8800 于 2008-11-13 13:41 发表

哦~~~明白~~
自私点很正常,许多人都自私,不过不能坦然承认罢了,他够酷,他就是要告诉你们:为了俺的电视剧,老子就是如此,自私,不顾代价,只要收视好,俺就是行~~~
他其实有时候也起到一个催化的作用的...起码,有可 ...

没错,这个疯子以前被惩罚过还不长记性
这次要好好教训下
还有,俊英也是助导可人家就能独当一面
可这个疯子什么都不会,晕
歌词的话,那样蛮好的,在画面上方
还有麻烦跟字幕组说下,演眼镜导演的叫严基俊,不是潘侑杰
亲写的伊甸剧评我都看过啊
虽然已经看不下去伊甸了
但亲的文笔真的很好呢

青铜长老

等待的日子很空虚,很无聊,很希望看看花絮!

因此严重鄙视KBS

在化妆品点,估计应该是拍两人逛街约会的场面吧,粉红粉红,期待期待