QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008KBS】【他们生活的世界】【已播毕】【炫彬 宋慧乔】人生如戏 戏如人生

白金长老

dc
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

支柱会员

看也五六集了
两个主角演的太好的说
他们在一起演的情侣很真实
在一起的感觉就像生活中的情侣一样甜蜜
不像以前看的韩剧有的情侣很别扭
有时候都感觉他们两个要是生活中也是情侣的话就好喽
在一起好有感觉的~~;)

★VIP會員★

韩饭制图转载soompi

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

看了五集感觉毫无悸动...两个人的感情感觉也不是那么深切....

五集看下来好象想不起什么让人澎湃的段子

白金长老

原帖由 zjyangxun 于 2008-11-14 18:27 发表
看了五集感觉毫无悸动...两个人的感情感觉也不是那么深切....

五集看下来好象想不起什么让人澎湃的段子

这部戏不是拍的那种死去活来的那种戏,所以只能看到他们的甜蜜
所以才说贴近生活嘛,平时生活中哪有那么多故事啊,都是很平淡的。
很多人因为喜欢这两个人而喜欢这部戏,如果你对他们不感冒,也许就感觉不到甜蜜
那种澎湃的段子。。。。应该去看伊甸哦

白金长老

到目前为止,觉得这部戏像一杯茉莉花茶,香味刚刚好,细细品
最好,用一颗平静的心,感受他们之间的这种每对恋人都拥有的甜蜜~~·

新手上路

除了比正式交往前多了吻戏和一段床戏...没觉得他们比之前甜蜜多少啊,各自有男女朋友的时候他们也是那样的...

白金长老

原帖由 zjyangxun 于 2008-11-14 18:40 发表
除了比正式交往前多了吻戏和一段床戏...没觉得他们比之前甜蜜多少啊,各自有男女朋友的时候他们也是那样的...

和之前的恋情有什么好比较的
他们都是结束一段开始新的一段。。。每段都不同滋味,可没说他们现在比以前就甜蜜些
仔细看吧,如果看不出什么来就关掉好了

新手上路

原帖由 88ww 于 2008-11-14 18:43 发表

和之前的恋情有什么好比较的
他们都是结束一段开始新的一段。。。每段都不同滋味,可没说他们现在比以前就甜蜜些
仔细看吧,如果看不出什么来就关掉好了

看看清楚,我是说之前他们是同事的时候也差不多甜蜜!

早上才刚和前一个闹的差点哭出来的志武,晚上就和另一个说交往.....神奇啊.....

社区元老

可能是我们之前看电视剧形成的思维惯性
我们看电视,剧情一定要曲折
男女主角一定要经历种种磨难在一起,故事才叫好看
男女主角的爱情才叫甜蜜,浪漫
但事实上
生活中的男女,哪有那么浪漫
生活也远没戏剧里那么曲折
卢编笔下的爱情就是很平淡的爱情
他没有什么山盟海誓,生离死别
但就是那种我们周围
包括我们自己的爱情
你去想想
你和你的恋人在一起
是不是也像世界里的他们一样约会,吵架,和解
这就是生活
也许戏剧是需要多些冲突
但这种如同细水长流的剧情也是一种风格
但我觉得尽管这样的故事有些平淡
有人会不喜欢
但它确实能唤醒我们在生活中日渐冷漠的亲情与爱情
每个人喜欢的口味不同
仅此而已

白金长老

原帖由 zjyangxun 于 2008-11-14 18:48 发表

看看清楚,我是说之前他们是同事的时候也差不多甜蜜!

早上才刚和前一个闹的差点哭出来的志武,晚上就和另一个说交往.....神奇啊.....

以前是同事的时候没现在这样甜蜜吧

而且感觉志五一直就想和乔再交往,按我的理解是志五那会大喊几声感觉要哭的时候,志五自己都觉得自己在故意假装。。。后来他和乔交谈的时候可以听出来一点点,事实上,如果没有他们以前这么好的关系,他们也不会一下子好的这么快,这么自然吧,这是我的理解。

白金长老

说实话,前两集看的很无趣,想着两只才坚持下来的。
有亲说3、4好看,就看了第二遍,果然品出了味道
到了5、6,我觉得自己的热情完全被两只激活了,卢编剧果然厉害,这个剧才像是现实生活中的情侣
觉得原来的韩剧中都太过唯美或者说偏离生活了
总之,非常满意这部剧

白金长老

我之前开始看这部戏,主要还是因为小玄子,乔m虽然我也喜欢,但是从浪漫满屋到现在已经太久,我也没太大的兴趣。不过下载看了1和2,我就已经喜欢这部戏的调调了。属于甜品系列。来的正是时候。开始打算追伊甸的,后来因为太长,加上我喜欢的多多戏份太少,所以放弃。

新手上路

像是能拆开看的剧,从第五集开始看之前的不找来看也一样看的下去.....

反正我觉得如果接下来的剧情就如此的话这部剧播完很容易让人忘记...中毒率很低...

两个大牌才拿到这么点收视率也太寒酸了...

高级会员

回复 2528# lianqiao 的帖子

细细的看了两遍
还是没能理解这段话的真正用意