QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008KBS】【他们生活的世界】【已播毕】【炫彬 宋慧乔】人生如戏 戏如人生

黄金长老

原帖由 lianqiao 于 2008-10-31 17:12 发表
10月日韩荧屏评点 囧到极限就是爽(图)
《他们生活的世界》(韩)

播出:KBS 评分:7.0

宋慧乔扮演工作狂,玄彬则是她的前辈兼前男友,非常符合人们想象中的电视台乃至传媒圈的“复杂男女关系”,而宋慧乔的短发造型相信会随着剧集的播出迅速流行起来。该剧从开拍起就被拿来和《On air》做比较,从前两集看,玄彬演的导演似乎比朴龙河少了些霸气,而宋慧乔则怎么看怎么不像女强人,看来要赶快从《浪漫满屋》和《金三顺》的印象中摆脱出来。□LY

哈哈
我还想在 世界里找智恩和3石的影子呢,怎么找都没找着
干嘛要和《On air》做比较,根本就不一样吗,有可比性吗
这个记者真逗,显然是韩剧都没有认真看,还要乱评论
呵呵,要是真的缺什么素材,不知如何写
完全可以来 韩社 看看我们的讨论,那样会更好
智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

社区元老

原帖由 kyoBeautiful 于 2008-10-31 19:04 发表

韩剧偶像剧一般都如此。
但是金3顺那部MS是真吻。
我也希望世界来点深入的,俺也色。

是啊,韩剧里的吻都不温不火的
感觉不真实
其实也和东方人放不开的缘故
三顺里的吻好像是真的
最近韩剧里很多吻也趋向于真实了
这样才好嘛
偶还曾经看到说
06年恋人里两人上演19禁的吻
太多人进入韩社留言,造成韩社短时间瘫痪呢
世界,都有船戏了
吻戏就真实点吧
来个法国式的
原帖由 dudu11 于 2008-10-31 19:09 发表

哈哈
呵呵,要是真的缺什么素材,不知如何 ...

偶看各大门户网站
在韩社还有贴吧都有蹲点的呢,呵呵
也是现在有的记者还没我们专业呢

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

刚看完第一集~等会研究完金钟奖再去看第二集~
我个人觉得第一集很好看啊,节奏比较快,然后人物性格也突出...
乔M在里面很漂亮,她穿那件白衬衫加牛仔裤真是正翻了~而且我也很喜欢俊英这个女孩的个性,希望能够成为乔M的另外一个经典吧...
玄彬挺帅的,说来奇怪,看<金三顺>时,我一直不怎么萌他,就觉得他长得不错而已~但今天一看,觉得他真的很不错啊,整个人看起来也成熟了一些~虽然才第一集,我觉得他和乔M的互动还满好的,让我对他俩很感兴趣,相信以后会更有火花~

PS.韩国人送礼可以送钱是不是~刚才看到,还觉得有点怪...
再PS.还有点怪怪的就在于,乔M出道太早了,虽然现在也还很年轻,但一看到她喊玄彬"前辈",我就还是有点点不习惯,当然啦,看到后面估计就好了...

2万

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

这难道是OST的封面????????太有FEEL了
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 dudu11 于 2008-10-31 18:59 发表
K拇指
哈哈哈
泰剧太多了:-)
韩剧应该都是真的kiss吧.

就这张静态的图,看那女生的大拇指,感觉还蛮明显的,因为这个角度比较容易拍假亲的...
不过等下再去看看动态的预告,好好确认下...
真正的KISS
就看智俊CP俩了
那个预告可是实实在在的呢...
------------------------
去看了下动态的
那个女生是两只手捧着智武的脸
两个大拇指正好在嘴这边
所以是K的拇指...

黄金长老

原帖由 jerryhyun 于 2008-10-31 19:10 发表

偶看各大门户网站
在韩社还有贴吧都有蹲点的呢,呵呵
也是现在有的记者还没我们专业呢

外行看热闹
内行看门道
呵呵
如论如何话都不能乱说呀
记者呀还是谦虚些多学学吧

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

每個人的身體裡都住一個相反的自己?

說一個人外表如果很灑脫.內在就剛好相反

一個人外表有多安靜.裡面也剛好相反

兩人一直保持著這樣無以言喻的疏離

看熟悉溫熱卻要如此遙遙對峙著

偶爾朝她的方向偷覤.那複雜難懂的目光

沉默無解的遁入拼湊的世界.不斷尋找屬於自己的完整

社区元老

原帖由 dudu11 于 2008-10-31 19:14 发表

外行看热闹
内行看门道
呵呵
如论如何话都不能乱说呀
记者呀还是谦虚些多学学吧

偶始终坚持一句话
你可以无知,但不要无耻
可惜现在偏偏有些人让我看到他两者皆有之
不看低他都不行

黄金长老

原帖由 jerryhyun 于 2008-10-31 19:20 发表

偶始终坚持一句话
你可以无知,但不要无耻
可惜现在偏偏有些人让我看到他两者皆有之
不看低他都不行

有道理
还是我们的世界很单纯很平静很协和
要去看首发的版本了
会静静的再次进入彬彬和乔妹的世界
把原先看得糊涂的东东来个整理

2万

账号被盗用户

原帖由 dudu11 于 2008-10-31 19:09 发表

哈哈
呵呵,要是真的缺什么素材,不知如何 ...

baozi08 baozi08 baozi08 我也很喜欢OA的,有俺家HN,当然要挺的
但是OA的剧本还是有硬伤的,特别是明经这对,编剧给的戏份太少了,特别是结局,真让我难过啊!!
至于世界当然我也爱!剧组上上下下我都爱,从编剧到演员,真的是一只很出色的团队。特别是它不会像OA那样分猪肉
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2008-10-31 19:30 发表

baozi08 baozi08 baozi08 我也很喜欢OA的,有俺家HN,当然要挺的
但是OA的剧本还是有硬伤的,特别是明经这对,编剧给的戏份太少了,特别是结局,真让我难过啊!!
至于世界当然我也爱! ...

双生双旦的戏最后都会这样
还有群戏
类似于现在的EOE
世界的话,主次分明,还是很好的
原帖由 弘基美人 于 2008-10-31 19:33 发表
天使地还米出灭?

死等.......

进这楼来留个爪印~~

难得妃宫的主楼,来捧个场歇脚坐坐~~

天使清心MM有事
估计最快也得周日了吧
你这帖子,估计会被版主大大砍哦

白金长老

原帖由 jerryhyun 于 2008-10-31 18:50 发表
世界受欢迎是预料之中的
再次鄙视下朝鲜体育的那位记者

親.負面宣傳也是一種宣傳

世界上沒有比說真話更困難的事

但也沒有比阿諛奉承更容易的事

說真話時.只要有百分之一的假

馬上就會不和諧.麻煩就來了

如果是阿諛奉承.哪怕從頭到尾都是虛假的

也會讓人覺得樂滋滋的!!...............

白金长老

世界开播时不是说有海边的玻璃屋--承载着2银的回忆滴。
亲们看出来是哪个没?
是乔现在住的?还是烤红薯时那个?
关门摁上保险,英的心门也关闭了

社区元老

原帖由 kyoBeautiful 于 2008-10-31 19:52 发表
世界开播时不是说有海边的玻璃屋--承载着2银的回忆滴。
亲们看出来是哪个没?
是乔现在住的?还是烤红薯时那个?

烤红薯那间吧
貌似就是之前雨夜住的那房子
你看窗外好像就是海景啊
原帖由 me2000676 于 2008-10-31 19:44 发表

親.負面宣傳也是一種宣傳

世界上沒有比說真話更困難的事

但也沒有比阿諛奉承更容易的事

說真話時.只要有百分之一的假

馬上就會不和諧.麻煩就來了

如果是阿諛奉承.哪怕從頭到尾都是虛假的

也會 ...

亲说的一针见血
说不定之前的负面新闻还对世界是好事呢
塞翁失马焉知非福啊
顺便赞叹下亲的文采
之前的小文章太油菜了

白金长老

原帖由 jerryhyun 于 2008-10-31 19:53 发表

烤红薯那间吧
貌似就是之前雨夜住的那房子
你看窗外好像就是海景

可是4面没有玻璃啊?
当初说的是玻璃屋。
关门摁上保险,英的心门也关闭了