QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008KBS】【他们生活的世界】【已播毕】【炫彬 宋慧乔】人生如戏 戏如人生

社区元老

ms韩国“世界人家”可以开张了
原帖由 jerryhyun 于 2008-10-31 20:17 发表

就是阿,现在不是提倡和谐社会吗
偶现在看世界楼里的氛围真是好啊
偶有在追贝多芬病毒
那楼也常爬,可那楼味道真的完全变味了
还有EOE楼,更如此了
希望世界楼里的亲都和和睦睦的
说到旁白,还真是两PD一人一 ...

嗯嗯 戏里粉红 戏外河蟹 很好很好
偶灰常专一灰常义无反顾的赖在这个世界8走鸟~
旁白...画龙点睛  OR 画蛇添足 ...  随她们去吧... 大妈们都被宠坏了

白金长老

原帖由 jerryhyun 于 2008-10-31 20:42 发表

偶觉得这个数字不可能啊
还是1600万可能性大些

电视剧《他们的世界》最近以韩剧史上最高的价格出口到了日本。
这样的价格在至今出口的所有韩国电视剧中名列第一位。
=================
1600万的价格能称得上是至今出口的”所有韩剧“第一位吗?

还是韩剧史上最高的价格。
关门摁上保险,英的心门也关闭了

社区元老

原帖由 kyoBeautiful 于 2008-10-31 20:49 发表

电视剧《他们的世界》最近以韩剧史上最高的价格出口到了日本。
这样的价格在至今出口的所有韩国电视剧中名列第一位。
=================
1600万的价格能称得上是至今出口的”所有韩剧“第一位吗?

1600万应该不算
雪女当时都4000万了
只是30万亿,这个数字太恐怖
现在经济不景气
日本怎么还这麽多钞票
他们又不玩石油

社区元老

...只是30亿圜...没有万亿...包括在日本的播放权和DVD发行权...
至于新闻,其实写哪方面的都有,但来自KBS官网上面的新闻更为通稿一点...
留言板热度还可以...但没有很夸张(@@我不是黑,这是事实)
倒是这部戏播放的时段通常能爬上即时搜索的前几还是不错的...
播第一集的时候确实是有人说听不懂宋慧乔在说什么...
但批评的新闻出了以后网上也不少人为她叫屈...总体来说官网的留言板还是比较和谐^^"
小朋友痛哭的一段背景音乐是成诗京唱的姻缘...
他现在人在军队里服役,这是他入伍前录下来的作品...
小朋友跟这种军中歌手似乎特别有缘,雪之女王的时候正在服役的曹成模也参加了OST制作...

偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

社区元老

原帖由 vvldl 于 2008-10-31 20:51 发表
...只是30亿圜...没有万亿...包括在日本的播放权和DVD发行权...

哈哈,VV来了
我相信你的权威解释
当初雪女是4000万人民币吗

青铜长老

可能是按单集价格算的
伊剧出口到日本是50亿,加上OST10亿,
一共是60亿,单集就没有世界多.

社区元老

雪女是海外播放权卖了3000万人民币左右,不单纯指日本...当然我也可能记错,因为实在是年代久远了...其实这部戏还是比较合我的胃口的,至少那孩子终于演个正常点的人了...呵呵...近期他应该要离开经纪公司跟着哥哥走了= =新的经纪公司现在没有招聘管理者...管理者是他哥...@@小朋友的老板应该是全韩国最帅的老板了@@

另外今天韩国有网络电台提及此剧,DJ是电影杂志的记者,他们对电视剧的评价还是不错的^^小朋友被表扬了的说...平心而论他是成长了,虽然还不成熟,但有进步还是好的...

偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

社区元老

QQ
终于将世界补习完了,第一集感觉有些想博收视,用了很多很“戏剧冲突”的镜头和剪辑,意图给个响亮的开播,可是在我看来反而减弱了台词的魅力。第二集,安静下来的世界给我感觉很好,我可以安静地听对白,体会编剧的用意,包括每个配角的魅力,也渐渐从第二集开始感受到世界的魅力!

与ON AIR不同,世界为我们呈现的幕后更加生活化和真是,如同片名一样,为我们打开了电视人生活的世界这扇门,或许还不够真实,也许还不够让人信服,但是对于普通电视观众来说,都是一个不错的契机,去了解那个陌生又熟悉的领域的故事。

那些人,那些故事,那些戏里戏外的情感交错,我想能够带给我们的不仅是新奇,更应该是一种感动。第二集当中出现的排演场景,就让我很动容,在现如今越发竞争激烈的韩国电视圈,无论是演员、剧组人员或者是电视台领导,无不努力又艰辛地生活着。所以,我希望世界的故事就这样平实地述说下去,不需搏高收视,无须刻意制造话题,相信,如我这样的观众还是会一直守候这部电视剧直到结束的。

P.S:一如大部分人,我也是冲着男女主角来的,但是看了2集之后,吸引我的更多是其他小角色,尤其是裴钟玉老师以及几位老前辈演员,感觉给电视剧增加了很多亮色,也希望这部戏抛开男女主角单纯的人气号召力,更多地发挥每个角色的能量。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

支柱会员

登录/注册后可看大图

剛看到這些圖片
好像彬導演今天去了簽名會了(服裝的)
看了幾張覺得彬小孩心情還不錯阿 很輕鬆的樣子
看來沒有受到太多收視不佳的影響
那就太好啦 要繼續加油
也要安慰喬才好阿
世界繼續加油
<順帶一說 這張的彬笑起來好可愛喔 又和智武導演的感覺不大同了>
每天都在等星期一的來臨 就剩下幾天了
好期待第二集預告的吻阿
希望不會放在結尾然後停在親下去就沒了
那就太....
喬說過這部戲和別的不同就在很多親密接觸 親吻等 都很自然
很真實所以很有看頭對吧
那應該知道我們觀眾想看啥拉
呵呵呵
粉紅吧

社区元老

QQ
原帖由 jerryhyun 于 2008-10-31 18:51 发表

那是不可能的
你看镜头,都是亲到的
乔在特辑里不也说亲吻都是很自然的吗
K拇指是不会了

韩剧一般素很含蓄
女的都不张口的
顶多嘴KISS一下下就CUT。。。。

高级会员

原帖由 ChesterChen 于 2008-10-31 12:43 发表
要是当初大学学韩语就好了,呵呵,这样看韩剧就不用看中字直接看原版了,毕竟翻译的东东和原剧的台词还是有些许出入的吧~

偶下了已出的两个中字<世界>的版本.对照看首发和下韩剧,两者真的在某段台词上有大出入
.以看韩剧多年的听力来努力凑合分析到底有分歧的那段哪个本子更精准,
总的来说,合口味的还是下韩剧,但它也有明显的错误,
唉,难啊,都有不顺的地方,又都有优点,干脆两个本子都看了.
再进行细品台词译本.当然,还是要等天使的出品,
第一次有了同一剧下三个译本的疯子举动,况且偶还不是<世界>剧中任一演员的粉!

PS:剧中男对女说女"轻浮",另一版本译作"容易",不知天使的出来会译成什么了.
     中文真是博大,无语了.也恨当年不读书哇.

白金长老

原帖由 kyoBeautiful 于 2008-10-31 20:53 发表
楼主亲是“宫”的FANS?
听到有银称嫩“妃宫”
请嫩手下留情,这座楼删的够快滴。

==============================

”世界人家“是虾米?

哈哈哈, 笑死偶鸟~~
楼主是不是"宫"饭偶是不知道啦~
KEN DAY, 亲, 此妃宫非彼妃宫啦~
其实, 楼主就是一喜欢爬墙的妃宫啦~
估计戴妃MM要PIA偶~ 偶自行逃走~~~  

话说偶本来没有打算看世界的, 所以, 就在线看了点~
WHO 知道, 一开场, 乔MM那低音独白就把偶吸引住鸟~
这桥段, 是某晴的一死穴; 而这种温情的剧, 也是偶所喜欢的~
翻一下资料, 原来是<仁顺真美丽>的PD, 看来, 偶实际还是个很煽情的人~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

QQ

回复 1457# 晴天 的帖子

小PIA你一下,没有看到前一页出现的偶,泪奔~~

这部戏还不赖,我从第二集决定要追看了,不是为了男女主角,而是喜欢里头的对白还有说故事的方式,觉得很舒服。

同时追4部戏的我,回到当初全盛时代啦
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

吼,把首发的看了一遍,感觉翻译的挺流畅的,剧情也看明白了
唯一的小缺憾是,第二集的字幕太小了,看着有些吃力,1集字幕的大小还不错

对于10年是这样理解的
彬彬和初恋相处了10年,至于彬彬是什么时候初恋的,现在还不知道
只是知道乔妹在她喜欢彬彬一年半后(可能是大三下学期的时候),那时彬彬和初恋已经分手,然后乔妹向彬彬表白,然后他们就交往了半年不到
不知何故,彬彬会与乔妹分手,又和初恋在一起
10年了,彬彬和初恋分分合合,初恋和别人结婚了,然后又说会离婚,反反复复的,然后又怀了她丈夫的孩子
然后彬彬就彻底和初恋了断了,难道初恋的戏就这样结束了吗
真真不明白彬彬喜欢她什么
……

喜欢其中的这句话:
感情不是越处越深,而是越处越腻

智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

初级会员

终于找到家乐