QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008KBS】【他们生活的世界】【已播毕】【炫彬 宋慧乔】人生如戏 戏如人生

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

关门摁上保险,英的心门也关闭了

黄金长老

原帖由 reylen 于 2008-11-1 21:24 发表

俺也只看了一遍……糊里糊涂的
还是等天使出了再看看吧……
希望能解开我之前没明白的地方撒

第一遍看完,我有些晕,有些地方没看懂
第2遍,我看的是首发的,真的是看明白了
只是对2个版本的名字不一样
看着有些晕
反正我就称呼他们彬彬和乔妹
不知天使翻的名字又会是什么
智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

黄金长老

原帖由 keaitianshi 于 2008-11-1 21:16 发表
我真是后知后觉,天使版出来了吗?

呵呵,貌似还抹油
现在感觉2集已经是剧透了
就等着看韩国的3、4集了

黄金长老

原帖由 dudu11 于 2008-11-1 21:29 发表

第一遍看完,我有些晕,有些地方没看懂
第2遍,我看的是首发的,真的是看明白了
只是对2个版本的名字不一样
看着有些晕
反正我就称呼他们彬彬和乔妹
不知天使翻的名字又会是什么

天使翻的是志伍和俊瑛,特辑里面有呢,呵呵~~~

黄金长老

原帖由 泰平的美美 于 2008-11-1 21:37 发表

天使翻的是志伍和俊瑛,特辑里面有呢,呵呵~~~

谢了,真的是3个版本3种叫法哦
韩国的 俊 一定和我们理解的意思不一样吧,女孩叫俊的总有些别扭呢

初级会员

回复 1487# dudu11 的帖子

谢谢啊!我还以为天使出来了我还不知道呢,呵呵!
他剧是我看韩剧以来第一次看在线,没想到连蒙带猜,居然大部都能懂!几年韩剧没白看,呵呵
我大都能听懂,韩国本国人居然批乔M台词快听不清,简直是笑话!!!

黄金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-11-1 18:51 发表
天天都有批乔M和收视率的?难道收视率不好就要怪到他头上啊。
又不是它能掌控收视率! ...

才播了2集,他们就拿收视率说事
不要因为人家的批,就气馁
乔妹一定要顶住压力呀
世界的境界又岂是泡菜大婶们所能体会的
彬彬和乔妹千万要加油哦

黄金长老

原帖由 keaitianshi 于 2008-11-1 21:53 发表
谢谢啊!我还以为天使出来了我还不知道呢,呵呵!
他剧是我看韩剧以来第一次看在线,没想到连蒙带猜,居然大部都能懂!几年韩剧没白看,呵呵
我大都能听懂,韩国本国人居然批乔M台词快听不清,简直是笑话!!!

佩服亲哦,在线看都能看懂个大概
汗~~~~~我第一遍看的是字幕的,结果也没大看明白哦
难道是我离开韩剧太久了吗
泰剧看多了,我都不会思考了
哈哈
还好在我看了第二遍的时候,就全看明白了
要说明的是第2遍看的是首发的版本,(*^__^*) 嘻嘻……
很喜欢 他们的世界

白金长老

什麽節目?  某人的臉一副被強吻樣
來源 DC WORLD

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

我觉得是不是韩国民众一开始还没有进入状态?没有了解女主角的性格就是爽直型,语速快应该是正常的吧。。
难道他们生活中就没有碰到这样性格的人吗?
世界或许就是太真实了,让人们一时之间还没从以前韩剧的模式中抽离出来。。个人浅见。

黄金长老

原帖由 keaitianshi 于 2008-11-1 22:15 发表

太复杂化的我也听不懂,呵呵,佩羡慕你们都长老级了,我这几年都潜水了,他剧太好看,怎么也得上来喘喘气,哈哈
泰剧我看爱剧第一集都没看完,感觉粗糙了些,呵呵

看过泰剧后
才知道韩剧写的是很细腻的
要用心看才能看明白
韩剧的bj都很厉害
对人物内心的诠释是别的剧所没有的
会看腻韩剧是因为演员,整得都没有自己的特色
彬彬和乔妹感觉很自然很舒服
没有大整的感觉还是接近天然的
所以我又开始接触韩剧了
看了2集 世界
真的没有让我失望
(*^__^*) 嘻嘻……

账号被盗用户

原帖由 pirain 于 2008-11-1 22:25 发表
來源 DC WORLD

http://img2.dcinside.com/viewima ... 462471513c949a7b712 ...

这是什么节目啊??也太可爱了吧!!要看要看~~~导演和编剧的“同志”关系。。哈哈~~

黄金长老

原帖由 pirain 于 2008-11-1 22:25 发表
來源 DC WORLD

http://img2.dcinside.com/viewima ... 462471513c949a7b712 ...

呵呵
彬彬被有胡子的人吻,一定很不舒服吧
要是换作乔妹就ok了

账号被盗用户

原帖由 dudu11 于 2008-11-1 22:27 发表

看过泰剧后
才知道韩剧写的是很细腻的
要用心看才能看明白
韩剧的bj都很厉害
对人物内心的诠释是别的剧所没有的
会看腻韩剧是因为演员,整得都没有自己的特色
彬彬和乔妹感觉很自然很舒服
没有大整的感觉还 ...

同感。。觉得“世界”妙在它不同于其他韩剧模式的“特别”,不论是剧情还是演员还是拍摄手法,绝对的新鲜,每每看完都觉得清新宜人,丝丝入扣,回味无穷。。

社区元老

终于抽空把剧看完了...

已经好久没追剧了..多少在感觉上都有点不适应..最近一次追剧还是金JJ的<每天每夜>..

世界的感觉真的好舒服..比雪女舒服多了....

故事还算的上很流畅...虽然剧里有点小暧昧...但要的就是这样粉红的感觉.......

其实觉得玄子和乔M还是很配的....得意....

剧才刚刚开始...还有很大很大的期待.......
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈