QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008KBS】【他们生活的世界】【已播毕】【炫彬 宋慧乔】人生如戏 戏如人生

支柱会员

看到彬一副追悔莫及和犯错的表情
难道这个大粉红发生在错误的时间和错误的地点?
似乎两人感情纠葛又要加深了
在彬的感情世界里
乔又从一个旁观者
再次沦为当事人

青铜长老

哇哇,我觉得志岙躺在床上苦闷:该怎么起来呢?然后英打在他屁股上一声脆响,把他怔愣的表情好真啊。久没那个的情侣突然来一场意乱情迷的,隔天早晨还真是那情况啊!!卢编,偶大挺你。
不过预告好像有点乱的样子,志岙在卫生间刷牙,对着镜子反问:难道她是老手?应该是在船戏后吧,如果是这样的话,看来志岙对英的表现很满意呵呵,如果不是……权当yy。

青铜长老

嗯,我看的是上面几楼亲给的链接,没看到首发的,所以,又回去确认了一遍,呵呵,小惭愧,大概是镜头只切到玄讲出“老手”两个字,前面的话好像被切掉了,我就本能以为是玄说乔是老手,因为镜子里还反射有乔的影子,首发应该是权威的,嘻嘻,我知错就改哇哇。

支柱会员

原帖由 narcissusly 于 2008-11-2 14:38 发表

恋爱时代是我最最最爱的韩剧,至今留在硬盘里不肯删掉~~

一直认为最人感动人的应该是最真实的东西,就像剧中的人物对感情的那种矛盾又渴望的拉扯
现实是快乐的轻松的但又让人伤心的心痛 ...

呵呵,想起恋爱时代的结尾处,那小孩问妈妈“什么是爱情?”,“吓”得那个历经感情坎坷的妈妈实在无法回答,非常经典哈

爱情回到现实
那不过是一种短暂的心动
转化为如亲人、好友般的感情才会长久不息

彬哭那段,请翻看之前的帖子,有亲解释的很好,既为那段越处越腻的感情痛哭,也为那段逝去的十年而哭泣。他和前前女友是初恋,十年来,这个初恋除了跟他好,还跟别人结了婚,没离婚就又瞒着他说离了回来重新开始,而后这初恋又跟丈夫怀上了孩子,现在初恋告诉彬她仍然爱他......

★版主★

神话,亚麻,维尼

官网预告就是强
粉红得让人激动啊激动...
果然如卢作家说的
这是很现实的电视剧
这么自然的船戏
以往的韩剧不到结局哪会出现啊...

黄金长老

看到预告了
颠覆啊颠覆,这进展真是太让我满意了
世界上哪有那么多纯纯保守的恋爱啊
世界的这个发展很有真实性

白金长老

那个小女孩也会出现在电视剧里么?
不会是彬的前前女友为老公生的孩子吧
哈哈  乱说的

黄金长老

原帖由 琴岛 于 2008-11-2 16:15 发表
那个小女孩也会出现在电视剧里么?
不会是彬的前前女友为老公生的孩子吧
哈哈  乱说的

看3集预告彬彬和乔妹进展的这么神速
16集的剧,后面真的有可能过个几年
或许会不会是彬彬和乔妹的孩子呀
看着和乔妹很像的
几年后再重逢
哈哈哈
乱乱乱说的
智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

白金长老

彬和乔的孩子?
也有这个可能
我觉得发展的太快
后面的剧情可能会痛苦啊

黄金长老

原帖由 琴岛 于 2008-11-2 16:27 发表
彬和乔的孩子?
也有这个可能
我觉得发展的太快
后面的剧情可能会痛苦啊

我也觉得是哦
已经都床戏了
那么剩下来还要干什么呢
难道会婚吗???
不相信BJ会让他们一直温馨下去
怎么也会让他们分手的
和好嘛,可能真的要等到16集
几年后可能就是他们的女儿帮助他们再一起
智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

白金长老

从预告上来看
觉得彬第二天早上若有所思  似乎有点后悔啊

高级会员

看預告兩人有夠閃,,,,但一定不會常常有這麼好事''''''

喬打彬屁股那段,,,很有趣,,,,,感覺女主角個性很爽快的人,很可愛

白金长老

宋慧乔玄彬新剧收视爆低 日商花2000万捧                                                                                                                        2008年11月02日15:32                                        [我来说两句
]                                         [字号:大 中 小]                                

来源:搜狐娱乐

登录/注册后可看大图
《他们居住的世界》海报

清纯玉女宋慧乔和玄彬合作的新戏《他们居住的世界》在韩国播出,前两集成绩不如预期,但日本艾回看中两人在日本的高人气,大手笔以30亿韩元(约2000万人民币)买下日本版权,将在明年于日本播出。
   日本艾回表示,“此剧的编剧、演员和情节非常完美,日本观众的关心度也很高,我们毫不犹豫决定买下版权。”艾回买下16集播映和DVD版权,播出时也打算邀两人到日本宣传。
   宋慧乔已有4年未接新戏,与玄彬合作《他们居住的世界》,她力寻突破,不但剪短发、戏路也与以往娇娇女路线不同,演出强悍的电视剧导演。

《比花更美》王牌编剧卢熙京以自己在电视圈行走多年经验入戏,描述电视台工作人员的爱恨情仇,可惜“雷声大雨点小”,前两集收视分为7.1%、5.8%,未尽理想。

(责任编辑:麦太)
关门摁上保险,英的心门也关闭了

白金长老

这个KISS很清楚哦,是真的有亲哦

登录/注册后可看大图
关门摁上保险,英的心门也关闭了

白金长老

我觉得乔在大学的时候就像和彬……
现在正和她的心意啊