QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008KBS】【他们生活的世界】【已播毕】【炫彬 宋慧乔】人生如戏 戏如人生

白金长老

喬妹新戲收視差 日商花8千萬捧                                      
〔         2008.11.02 中國時報 〕葉宜欣/綜合報導

清純玉女宋慧喬和玄彬合作的新戲《他們居住的世界》在南韓播出,前兩集成績不如預期,但日本艾迴看中兩人在日本的高人氣,大手筆以30億韓圜(約8004萬元台幣)買下日本版權,將在明年於日本播出。                                 
                          日本艾迴表示,「此劇的編劇、演員和情節非常完美,日本觀眾的關心度也很高,我們毫不猶豫決定買下版權。」艾迴買下16集播映和DVD版權,播出時也打算邀兩人到日本宣傳。
                 宋慧喬已有4年未接新戲,與玄彬合作《他們居住的世界》,她力尋突破,不但剪短髮、戲路也與以往嬌嬌女路線不同,演出強悍的電視劇導演。《比花更美》王牌編劇盧熙京以自己在電視圈行走多年經驗入戲,描述電視台工作人員的愛恨情仇,可惜「雷聲大雨點小」,前兩集收視分為7.1%、5.8%,未盡理想。

关门摁上保险,英的心门也关闭了

支柱会员

我希望后面千万别来一个open的结局,又没有一个明确的交代!
不管是不是很虐,请编剧导演给我们一个明确的答复吧!

白金长老

弱弱地问一句:小玄子在剧里面叫什么,我在土豆上看的,不知道是什么版本,那名字我不会读!!别笑我文盲哈!

2万

账号被盗用户

原帖由 maggie_mmj 于 2008-11-2 19:15 发表

我希望后面千万别来一个open的结局,又没有一个明确的交代!
不管是不是很虐,请编剧导演给我们一个明确的答复吧!

我绝对绝对不相信世界会是开放式结局!!!!
恋爱-分手-复合-继续分开?
这样发展是不是有点太绕弯子了!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

韩剧的特色就是虐来虐去滴说~~~~~~~~8虐就8是韩剧列~~~~~~

期待下周滴粉红~~~~虐下再粉红下也素8错啊~~~~HIAIHA~~~~~~~

白金长老

原帖由 flora935 于 2008-11-2 19:43 发表
弱弱地问一句:小玄子在剧里面叫什么,我在土豆上看的,不知道是什么版本,那名字我不会读!!别笑我文盲哈!

首發是翻成志岙(音 奧)
天使是翻成志伍

黄金长老

那什么的图图来了~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

天使版的1,2集發了^^
http://www.tsxz.com/read.php?tid=210085

社区元老

看了第三集预告
粉红大派送
吻得很激烈,床戏很精彩
表现很自然,两只很般配
我不得不继续幻想了
还有,戴妃这楼的标题改的够快啊,哈哈,我喜欢

白金长老

素颜的wuli乔啊,怎样都美

白金长老

回复 1567# lianqiao 的帖子

看到韩国乔饭去为慧乔加油打气,很感动.
眼泪下来啦.
我想慧乔现在最需要的就是FANS的支持与理解.
他们做的太好了.
可惜,我们心有余而力不足.
只能遥祝慧乔,工作人员一切顺利.
如果可能,请给我们慧乔以鼓励.
关门摁上保险,英的心门也关闭了

2万

账号被盗用户

哈哈,韩国的后援会还真是有心啊
乔M那天笑的也蛮开心的闹(千万别受外界影响哦)
今晚真素超级粉红的,期待一下,不过这么早就复合了,接下来怎么办?
可千万别虐我们啊,我可经受不起了。
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

黄金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-11-3 09:43 发表
哈哈,韩国的后援会还真是有心啊
乔M那天笑的也蛮开心的闹(千万别受外界影响哦)
今晚真素超级粉红的,期待一下,不过这么早就复合了,接下来怎么办?
可千万别虐我们啊,我可经受不起了。

哈哈哈
现在大家都在考虑这个问题
太容易了就在一起了
那么接下来还会一直顺着走吗
还有10多集呢,想说不虐是不可能的
但是又怕太虐

不知有谁知道剧情呢
智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

账号被盗用户

原帖由 dudu11 于 2008-11-3 12:36 发表

哈哈哈
现在大家都在考虑这个问题
太容易了就在一起了
那么接下来还会一直顺着走吗
还有10多集呢,想说不虐是不可能的
但是又怕太虐

不知有谁知道剧情呢

这部戏应该是着重描述“恋爱中的男女”之间微妙的情感“纠葛”吧。。已经走在一起的男女会遭遇什么样的问题呢?对于以前韩剧那种单线型的剧情,这种反而特别呢。。不用再去猜测谁和谁的感情线,只是去体会与回味就好了。个人觉得借鉴意义是不是更大些?嘻嘻。。和他们一起谈一场“惊心动魄”“回味悠长”的恋爱。。

黄金长老

原帖由 huahuo1980 于 2008-11-3 12:42 发表

这部戏应该是着重描述“恋爱中的男女”之间微妙的情感“纠葛”吧。。已经走在一起的男女会遭遇什么样的问题呢?对于以前韩剧那种单线型的剧情,这种反而特别呢。。不用再去猜测谁和谁的感情线,只是去体会与回味就 ...

微妙的感觉呀
我觉得韩剧中最微妙的就是92和恋爱时代
都是值得回味的好剧
对世界的期望很高
智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!