QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008KBS】【他们生活的世界】【已播毕】【炫彬 宋慧乔】人生如戏 戏如人生

白金长老

我記得之前新聞提到 兩人會復合 然後因為工作的關係開始對立
不知道接下來是不是這樣走

社区元老

肯定会对立的
现在就一起了,不对立以后怎么拍啊
那时估计就是虐的开始了

白金长老

原帖由 jerryhyun 于 2008-11-3 12:55 发表

肯定会对立的
现在就一起了,不对立以后怎么拍啊
那时估计就是虐的开始了

之前說新加坡是轉折點
不知道是不是虐的開始

白金长老

原帖由 pirain 于 2008-11-3 12:54 发表

汗,这样的话还真应了办公室恋情确实不能提倡啊!
天天见面没激情了吧?

社区元老

原帖由 pirain 于 2008-11-3 12:58 发表

之前說新加坡是轉折點
不知道是不是虐的開始

不知道新加坡在第几集啊,根据花絮来看
新加坡应该是两人关系彻底转好的吧
不是有一段是俊英一个人哭泣
然后智武去找他,然后把她搂在怀中
今晚的床戏
我估计之后两人还要闹矛盾吧
新加坡那边的应该是戏中戏
俊英应付不来局面了
智武去救火
然后真正重燃爱火
原帖由 爱上玄彬 于 2008-11-3 12:58 发表

汗,这样的话还真应了办公室恋情确实不能提倡啊!
天天见面没激情了吧?

没错,的确不值得提倡

黄金长老

原帖由 pirain 于 2008-11-3 12:54 发表

对立呀
会不会和那个女作家有关
(*^__^*) 嘻嘻……
俩人都在抢女作家,很有可能彬彬会胜利哦
哈哈
现在也只能瞎猜
智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

支柱会员

那个,剧情要多虐就多虐吧
彬在采访就说
卢编剧说这剧编得她心都要滴血了,我们流点鼻血算什么
看来卢编对剧本很有自信啊
我们等着看好戏咯

高级会员

兩人的互動看起來很自然不做作~~看完前兩集終於等到今天要播第三集囉期待中!!真希望一週能多播幾集就好了!!哈哈~~

账号被盗用户

这周就上演HLL的粉红了?

真是出人意表的迅速啊

如此一来,让人很纠结后面的发展了

天使版本终于出来了,再温故知新去~

白金长老

我看了三个版本,首发,天使,还有那个下载吧的版本。
大致相同,略有小细微处的不同。其实哪个下载吧的版本我觉得还不错,就是错别字满多的。天使应该是直译多一点,首发可能引申多一点。(不知道哪个好)
总之,都翻译的辛苦,我们就各取所好吧。

白金长老

原帖由 dudu11 于 2008-11-3 13:20 发表

对立呀
会不会和那个女作家有关
(*^__^*) 嘻嘻……
俩人都在抢女作家,很有可能彬彬会胜利哦
哈哈
现在也只能瞎猜

嗯嗯~~我也是這麼想
也有可能跟尹英也有關係

原帖由 jerryhyun 于 2008-11-3 13:02 发表

不知道新加坡在第几集啊,根据花絮来看
新加坡应该是两人关系彻底转好的吧
不是有一段是俊英一个人哭泣
然后智武去找他,然后把她搂在怀中
今晚的床戏
我估计之后两人还要闹矛盾吧
新加坡那边的应该是戏中戏 ...

聽當時有去跟的新加坡朋友說新加坡的戲大概是在第8集以後
我也猜今晚的床戲之後 兩人還會鬧矛盾
預告裡(新加坡片段)志武不是對尹英說我跟朱俊瑛沒有關係嗎?
所以在新加坡之前兩人應該還沒真正的復合

白金长老

《他們的世界》宋慧喬-玄彬演繹吻戲床戲

來源=體育朝鮮 (2008.11.03 16:35)

“前輩,我還沒刷牙..……稍等”“嗯,應該刷牙。刷完牙再...”

這是KBS2週三、四電視劇《他們的世界》中的對白。宋慧喬和玄彬在劇中扮演一對戀人,
他們還是在同一個電視臺工作的同事。兩人展示了令人心神蕩漾的吻戲和床戲。

編劇盧熙京(音)說:“《他們的世界》雖然是以電視臺為背景的專業題材電視劇,
但也反映了年輕人在愛情、性、婚姻方面的苦惱和處事哲學,也可以說是一部涉性電視劇
。在描寫20多歲、30多歲年輕人面臨事業苦惱的同時,還會認真地提出有關性的問題。”

即將於週四(5日)播出的《他們的世界》第四集,描寫了俊英(宋慧喬 飾)和智伍(玄彬 飾)既搞笑又香豔的美妙床戲。
該開始,兩人認真地討論工作,時而不時地話題便轉到了自身
。兩人談興正濃自然而然地來到了俊英的家中,最後是紅酒惹了禍 。不過,早晨起床時,
兩人並沒有尷尬的表情,而是假裝若無其事地說起工作上的事,然後很自然地分開了。
可以說,在以往的電視劇中很找到上述場景。

盧熙京說:“即使工作再忙,戀愛也會不期而至。在描寫年輕人的工作時,還將同樣真實
地描寫他們的戀愛生活。俊英和智伍被設定為大學期間談過戀愛的情侶,當然會曾有過
性經歷。劇中人物總不能一直那樣虛假吧,永遠只有初戀和第一次。”

以床戲打響第一槍的盧熙京計畫一一描寫懷孕、家庭、婚姻等圍繞主人公的諸多問題,
真實地再現韓國當代從事某些專門職業的人的愛情和婚姻。

登录/注册后可看大图

黄金长老

“前輩,我還沒刷牙..……稍等”“嗯,應該刷牙。刷完牙再...”

這是KBS2週三、四電視劇《他們的世界》中的對白。
===============
是周一、二还是周三、四剧呢
晕哦
本来还以为是今晚有直播呢

白金长老

第一次在韩剧的偶像剧中看到这么复杂混乱的感情关系:男女主角是分手关系,男主角有一个十年关系但怀了丈夫的孩子正打算离婚的女人(那当时如何和女主谈恋爱的?),女主角有个分手三次又和好四次、第四次可能要确定分手的男友。虽然很生活,但有些难以接受。

看在彬和乔都是大爱的份上,继续硬着头皮看下去吧,希望接下去会好些。
往事如烟,像是看过一场电影,听过的一支歌,逛过的名胜,过去便是过去,无凭无据。

黄金长老

原帖由 pirain 于 2008-11-3 16:12 发表
盧熙京說:“即使工作再忙,戀愛也會不期而至。在描寫年輕人的工作時,還將同樣真實
地描寫他們的戀愛生活。俊英和智伍被設定為大學期間談過戀愛的情侶,當然會曾有過
性經歷。劇中人物總不能一直那樣虛假吧,永遠只有初戀和第一次。”

以床戲打響第一槍的盧熙京計畫一一描寫懷孕、家庭、婚姻等圍繞主人公的諸多問題,
真實地再現韓國當代從事某些專門職業的人的愛情和婚姻。

作家与时俱进,本来嘛,这个时代爱情怎么可能有没有性
哈哈
我们有福了

懷孕难道乔妹真会孕吗,看来酒精很容易让人中呀