QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008KBS】【他们生活的世界】【已播毕】【炫彬 宋慧乔】人生如戏 戏如人生

支柱会员

QQ
原帖由 jerryhyun 于 2008-11-4 09:24 发表

哈哈
你能指望韩国大妈再辛苦一天了家务后
来看需要动脑子,仔细品味有深意的电视剧嘛
不可能了
她们需要的是简单刺激
就好比你打了一场激烈的篮球赛
下来后
你是会选择喝上一杯可乐还是清茶
世界就是这杯 ...

哈哈,你这解释很好。
首发第3集中文发布,欢迎大家来挑错别字哈~~~http://www.showfa.tv/viewthread.php?tid=8391&extra=page%3D1
首发增加专门润稿环节,保证剧集的质量,所以原本可以7点半发布的现在一律推迟一个半小时,基本在上午9点更新

第3集中,经过翻译商量,将“轻浮”改成“轻率”了

白金长老

编剧的评价很高呢,2只应该很高兴吧,最重要的是通过这次表演能力提高了,这就是收获,加油!

社区元老

宋慧乔玄彬剧中恋情大进展 将上演床戏
昨晚播出的KBS2TV月火剧《他们的世界》第3集中俊瑛(宋慧乔饰)和志伍(玄彬饰)的感情有了大的进展,今晚第四集中两人将上演令人心跳的床戏。

登录/注册后可看大图

网易娱乐独家报道(编译/蓓儿)这天播放中志伍(玄彬饰)对俊瑛(宋慧乔饰)说:“你相信我以前就想跟你重新开始吗?”,对于志伍突然的告白,俊瑛虽然有点不知所措,不过,跟志伍分手带来的伤痛仍然困扰着俊瑛,特别是志伍“你太随便了”的话总是在俊瑛心里挥之不去。分手后又经历了其他感情考验的两人再次走到了一起。

随着俊瑛和志伍感情的突飞猛进,今晚播出的第四集中两人将上演香艳的床戏。由于这是宋慧乔和玄彬出道以来首次挑战床戏,短短两分钟的床戏两人花了3小时才完成。电视剧一位负责人称:“该剧的后半部分预计还会有两人第二次床戏。” (本文来源:网易娱乐专稿 )

2万

账号被盗用户

今天怎么都要在线
哇塞,还有第二次船戏,卢编和表导真素大方呀
PS:看了另篇报道,还会有孩子和婚姻的问题嘛?

原帖由 yingchuchu 于 2008-11-4 10:09 发表

首发真的好快. 真的辛苦了. 看來整晚沒睡.
我忘記在那報導把那“轻浮”說成“隨便”,也好像不錯.

用轻浮的话感觉重了一些

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

原帖由 jerryhyun 于 2008-11-4 10:07 发表
宋慧乔玄彬剧中恋情大进展 将上演床戏
昨晚播出的KBS2TV月火剧《他们的世界》第3集中俊瑛(宋慧乔饰)和志伍(玄彬饰)的感情有了大的进展,今晚第四集中两人将上演令人心跳的床戏。
http://img1.cache.netease.c ...

完全期待第二次床戏呀,哈哈
真的粉红粉红的哦,
感觉这部戏的编剧真的很有思想,我喜欢这样的电视剧,比起那些灰姑娘王子之类的,这部更接近我们的生活

所以,不要在乎收视,导演加油,编剧加油,乔m和彬彬加油!!!!!!!!!

黄金长老

第三集的连续截图1(图片来源:soompi)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

第三集的连续截图2(图片来源:soompi)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

第三集的连续截图3(图片来源:soompi)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 ttong519 于 2008-11-4 09:33 发表

哈哈,你这解释很好。
首发第3集中文发布,欢迎大家来挑错别字哈~~~http://www.showfa.tv/viewthread.php?tid=8391&extra=page%3D1
首发增加专门润稿环节,保证剧集的质量,所以原本可以7点半发布的现在一律推迟 ...

嗯,真的是太好了
是不是会出第1、2集的修正版
如果那样的话,我就会收藏首发的版本

今晚的大粉红真的很期待呀
太炫了
对于收视率,我早就不介意了
反正我的品味和那些泡菜阿吉玛一直有出入
世界 很对我的味,真的很喜欢

宋慧乔玄彬的豪华组合,今晚的床戏,哈哈,想想就要笑出声来

智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

白金长老

刚把首发的第三集看完,这次没有什么不懂的地方了。^_^

然后讲讲看完第三集我的感受:
1里面的感情好像都是摇摇摆摆的。
2感觉这里已经可以快结尾了。哈哈。写了我自己都觉得搞笑。
3不够浪漫。

但愿后面不要这么写实了。
虽然这么说,我还是要支持。我是喜欢的。不过不是说期待太高,可能会失望吗?所以我决定把期待放低一点。这样,可能我会收获意外多一点。

高级会员

收视低成这样= =
剧开播的时机实在太重要了,另外两部已经播了那么久,观众都追了那么长时间了,都不愿意放弃吧。

不管收视怎样,是我喜欢的剧,是我喜欢的演员。
第三集主题叫软肋,每个人每个时期都各自有软肋。
而爱情能让我们不知不觉成熟起来吧。

期待下面的发展,千万别虎头蛇尾了。
难得我对两个主角那么喜欢,那么有气场的一对,哈哈
其实,我觉得祈俊也蛮帅的- -

青铜长老

很喜歡這部劇, 兩位主角演技很棒, 主題也很好, 不拖拉, 怪在對手太強了,

账号被盗用户

原帖由 sixpence 于 2008-11-4 12:08 发表
很喜歡這部劇, 兩位主角演技很棒, 主題也很好, 不拖拉, 怪在對手太強了,

不是说其他剧不好,大概每个人的“口味”不同吧。。
或许在这个时期喜欢“世界”的人不占多数?但无论喜欢与否都无损于好剧的品质。
俗话说“是金子迟早会发光”。。说句实话,看“世界”没有平和细腻的心态很难入境。
话说我仔细看还要看上五遍才算略知一二。。
是不是愿意花时间“品味”的人都变少了呢?

白金长老

第4集官方預告

mms://vodt.kbs.co.kr/event/2tv/dra_worlds/prev04_h.wmv

http://www.kbs.co.kr/drama/worlds/view/preview/index.html

在河堤边的那个拥抱好浪漫啊  前女友又回來了
這集是粉紅與糾結啊

★VIP會員★

原帖由 ttong519 于 2008-11-4 09:33 发表

哈哈,你这解释很好。
首发增加专门润稿环节,保证剧集的质量,所以原本可以7点半发布的现在一律推迟 ...

59分18秒俊瑛台词:“我不和咖啡”错别字“和”应为喝,唉这个错别字在看第一遍的时候发现了,但是没记下来,只是有印象,回亲帖想讲的时候友忘了在哪个地方还竟想成是哪个“的”字错了,就开始一部分部分找,不过还是没找到,心想这部剧的台词还真多慧乔和玄彬他们能把这么多台词说得这么顺,已经很难得了,那些挑慧乔毛病的人应该好好反省一下,换成是他们说会是什么样,做人要宽厚点,多站在对方的角度想一想!呵呵跑题了,最后没有办法只好从头到尾盯着字幕一个字不落的看一遍,终于被我找到了,首发翻译的很不错,这么多台词翻译的错别字却几乎没有,还考虑到大家的反映及时发布的前提下还认真负责的润稿,真是辛苦大家了!呵呵我也会尽力找“错”的哦!