QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008KBS】【他们生活的世界】【已播毕】【炫彬 宋慧乔】人生如戏 戏如人生

青铜长老

看完粉红大戏来报个道~~~~  实在是看的太让人脸红心跳了!!!!  是玄出道以来最真实的BOBO了吧~~~  以前都是蜻蜓点水~~~~~  抱抱觉得乔好小哦~~~

玄PD和妈妈在一起的时候也好好看~~  好温暖啊~~  妈妈以后多出现吧~~

社区元老

法式热吻,哈哈
熟称那个什么
彬很久没演这样的吻戏了
和世界一比
雪女还真是小儿科
童话就是童话啊
世界就是真正的生活

支柱会员

原帖由 huahuo1980 于 2008-11-4 22:13 发表

还有大街上在智武的怀里撒娇的镜头,简直就是大爱。。
不得不重复,今天所有的画面都是大爱~~~
自由自在走在街上聊天,俊英先是轻轻挽住智武的手臂,然后就自然的拉手,笑着向前走的背影真是格外动人~~
最后两人 ...

對阿
那段好溫馨喔 我也好喜歡
兩人在大街上聊天 俊英就挽住智武的手那
可是我覺得俊英好像真的很主動阿
兩人後來去了咖啡廳吃東西
然後俊英好像就說"去我家吧"
下各鏡頭就去到俊英家準備喝紅酒了
然後才有接下來的...精采床戲阿
呵呵

白金长老

還會有第2次床戲
估計到時候要拿著衛生紙看了
今天這集比昨天的好看很多 除去床戲
一些人物的登場也很有趣 志伍帶媽媽去唱K
MS 四眼導演的DD是黑社會? 要威脅他?
我還在想Miss梁該不會跟前輩來段忘年戀吧

初级会员

真实,不虚伪,不做作,不夸张,好久没碰到这么好的剧。值得一看

账号被盗用户

原帖由 小乖小玄配 于 2008-11-4 22:21 发表

對阿
那段好溫馨喔 我也好喜歡
兩人在大街上聊天 俊英就挽住智武的手那
可是我覺得俊英好像真的很主動阿
兩人後來去了咖啡廳吃東西
然後俊英好像就說"去我家吧"
下各鏡頭就去到俊英家準備喝紅酒了
然後才有 ...

俊英不就是那样的女孩吗?从不遮掩的生活,单纯,热情。。
我没听懂什么意思,只是一开始就单纯期待大粉红的出现了,哈哈!!
没失望哦!!

社区元老

疯子梁应该和假小子会有一段吧
和老师
哈哈
恕我接受无能

账号被盗用户

疯子梁会不会和那个很想做演员的女孩儿有故事??感觉上对她有点怪哦~~和假小子也有那么一点。这条线还没看清楚。

社区元老

原帖由 huahuo1980 于 2008-11-4 22:26 发表
疯子梁会不会和那个很想做演员的女孩儿有故事??感觉上对她有点怪哦~~和假小子也有那么一点。这条线还没看清楚。

疯子梁和假小子
火星人和大灰狼导演

账号被盗用户

原帖由 jerryhyun 于 2008-11-4 22:27 发表

疯子梁和假小子
火星人和大灰狼导演

原来哦!!那么更加期待喽~~~
疯子梁和假小子还是蛮有戏的,有的看了~嘿嘿。

社区元老

韩剧一周收视综述 《他们的世界》开播(组图)
新浪娱乐讯 提起本周(10.27-11.02)最受关注的韩剧,非宋慧乔()玄彬()的联手之作《他们的世界》莫属,这部剧本周上档,因为强大的主创阵容而成为焦点,不过由于竞争作《伊甸之东》风头正劲,《老千》开播已久,《他们的世界》虽对两部剧形成冲击,但首播只取得个位数收视,成绩仅在情理之中,未能带来惊喜。本周的收视冠军仍由《你是我的命运》摘得,这是这部剧连续第四个周收视冠军。《伊甸之东》以24.4点的收视在韩剧榜上排名第二。

登录/注册后可看大图

他们的世界》宋慧乔玄彬两大顶级明星联手

《他们的世界》讲述发生在电视台年青导演间的感情故事。宋慧乔饰演一个事业上充满灵性和热情的女导演,人很单纯,不懂得人情世故,感情上也不会“酷”,和男友分手后还要连打三次电话。玄彬在剧中则是一个几近完美的人物:年青有为,所拍电视剧的收视率可达20点以上;人缘好,无论编剧还是演员都和他是朋友;很专情,对初恋女友十年来感情依旧。曾是恋人现为朋友兼搭档的两人间外形十分般配,彼此间明明有特殊的情愫在流淌,但近在咫尺却非恋人,二人的互动是此剧最大的亮点。此外,剧中对电视台工作的描绘很具真实感;台词精彩,不时有发人深思的句子出现;配角们也各有性格,并非只是为了衬托主角的甘草。虽然不失为一部值得一看的作品,但在近期残酷的收视战中,像此剧这种侧重感情戏的剧集恐怕难以打一场漂亮的翻身仗。不过不管怎样,都不影响此剧的可看性。

新手上路

那个吻真是真实得没话说~~是小玄子第一次这么真实,也是乔第一次这么真实!!之前两个人的戏都只是蜻蜓点水!!
这集真的让人看得心潮澎湃,话说接吻前开始心情真的很紧张,因为知道快开始了,然后·····总之真是很幸福的感觉,志武刷完牙一出来就给乔一个热吻,干净利落,不拖泥带水,超帅的,俊英也很配合哦~
这集好多温馨的画面,喜欢,太喜欢了!!

白金长老

第4集截圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

來源 DC WORLD

支柱会员

疯了,疯了,三顺之后第一部让我看了又看的电视剧。
男主和女主都成熟都长大了,演绎情侣真是以假乱真,缠绵悱恻啊!!!
恨不得找个男的好好爱一场!!

青铜长老

原帖由 forforest 于 2008-11-4 22:04 发表

好像让jerry解释会比较详细+过瘾
偶看听都不懂,而且已经关了在线等以后看中字了..

好像是喝红酒?洗杯子?刷牙?找睡衣?尴尬中碰上,电光火石,kiss上了.. 就是jerry描述的那种..
然后火红的姿势.. ...

幻想就是很早之前公布的乔MM露肩娇媚微笑那段,原来是志伍前辈的幻想,因为实际发生的是... 扭捏的大男生被拍PP从床上喊起来了..
然后餐桌,继续扭捏,,呛着..

哈哈哈哈...
其實那個乔MM露肩娇媚微笑的幻想,
也不是全是志伍的幻想啊.
記得在新加坡拍攝時,
乔在遊艇上回頭和彬对望微笑后,
乔突然想起這個露肩娇媚微笑時彬同時在床上也对她微笑的情境,
接著乔還來了一個要自己清醒的表情.
哈, 看來兩人都有同樣的幻想啊,
有趣!