QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008KBS】【他们生活的世界】【已播毕】【炫彬 宋慧乔】人生如戏 戏如人生

白金长老

嘿嘿,看的时候觉得玄说这句话好自然,
这么温柔的男人估计又迷煞不少女观众了吧.
关门摁上保险,英的心门也关闭了

白金长老

爱有时候就这么简单.
贴心的举动,温柔的眼神.

FMC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

第3集中,玄吃醋,乔心虚

登录/注册后可看大图

青铜长老

第四集很有焦点感啊,编剧写得越来越好了。
先是床戏,奠定两人亲密感情的基础。
再是母子情深戏,但其实写的还是爱情,志岙虽然不理解母亲和父亲之间的感情,但是,他们也生活在一起那么久,父亲的大男人做派,母亲甘之如饴,只记得对方的好,这也是爱。所以,他会在结尾说,我们不是因为“已经完全了解对方”而选择相爱的,正因为不了解所以才能够更愿意倾听对方。
最后是新加坡相聚,化解不懂人情世故的俊英和庆烈摄影导演的争吵,他们没有因为恋爱而过多地牵涉对方,介入对方的工作,这样理智的相处方式实在是很难得,有时候,在热恋期,看到自己的女友被人顶撞,会有想要和对方干架的冲动,但是工作上的问题由本人自己解决,自己顶多当个催化剂的做法,志岙算是很明智,而且俊英累的时候,能借她个肩膀,这才是体贴的表现呢。

支柱会员

心疼喬妹!最近新聞都是負面的批評.希望大家能張大眼睛了解,喬妹和所有人是多麼認真地投入最多的心血在這部戲上.希望同時的三檔戲都三贏^^喬妹A ZA!

白金长老

QQ
原帖由 大不列颠岛 于 2008-11-5 18:10 发表
第四集很有焦点感啊,编剧写得越来越好了。
先是床戏,奠定两人亲密感情的基础。

最后是新加坡相聚,化解不懂人情世故的俊英和庆烈摄影导演的争吵,他们没有因为恋爱而过多地牵涉对方,介入对方的工作,这样理智的相处方式实在是很难得,有时候,在热恋期,看到自己的女友被人顶撞,会有想要和对方干架的冲动,但是工作上的问题由本人自己解决,自己顶多当个催化剂的做法,志岙算是很明智,而且俊英累的时候,能借她个肩膀,这才是体贴的表现呢。

这段工作中的相处,真的是很有触动,赞一下志岙!
志岙处事的老练,和俊英不懂人情世故,这一对相当互补,相当有发展潜力嘛!
4集里面,从假小子的角度提到女导演的辛苦,心里有点酸
工作地点里连上厕所也不容易、只有在睡觉的时候提醒自己还是个女的,在他们的世界里面,女导演活得太累

白金长老

我觉得假小子和导演说话很随便,和on air里面有些不同。

2万

账号被盗用户

原帖由 88ww 于 2008-11-5 18:51 发表
我觉得假小子和导演说话很随便,和on air里面有些不同。

是因为和俊英相处熟了才会这样的吧
不过韩国这个讲究辈分的国家,这样的现象很少有的吧
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

2万

账号被盗用户

原帖由 pastime 于 2008-11-5 16:03 发表

我一直以为玄比乔小,难道不是吗
他喜欢游泳打棒球,所以身材壮
我倒很喜欢乔的短发
看到很多人都说想剪那个发型呢

乔M实际上比小玄大,虽然外界公布得是82年生辰,不过那只是户籍上的生日
真正的是81年11月份
小玄比三顺时候壮实很多啊,不过脸依然小的可以,呵呵
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2008-11-5 19:51 发表

乔M实际上比小玄大,虽然外界公布得是82年生辰,不过那只是户籍上的生日
真正的是81年11月份
小玄比三顺时候壮实很多啊,不过脸依然小的可以,呵呵

玄倒是到现在除了百万
所有的都是和比自己年纪大的女星合作
玄现在真的比以前壮实很多
打棒球的缘故吧
不过,整体还是很瘦的
看他的脸,还有腿,还有PP
昨晚的粉红,床戏倒还真没什么
吻戏大有看头
戴着耳机听那个声音
这次的吻戏对玄和乔都是次突破啊
以前的都太小儿科了

2万

账号被盗用户

正在看第三集,小玄很会过日子嘛,和大妈在超市里讨价还价的样儿太有意思了
乔M到是不耐烦的说
哈哈,本来都是女人逛超市男人不耐烦,现在完全反转了
哈,乔M有福了,以后家务事小玄全包就是了,哈哈
原帖由 jerryhyun 于 2008-11-5 19:55 发表

玄倒是到现在除了百万
所有的都是和比自己年纪大的女星合作
玄现在真的比以前壮实很多
打棒球的缘故吧
不过,整体还是很瘦的
看他的脸,还有腿,还有PP
昨晚的粉红,床戏倒还真没什么
吻戏大有看头
戴着耳 ...

呃,还没看到无敌粉红的第四集呢!

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2008-11-5 20:10 发表
正在看第三集,小玄很会过日子嘛,和大妈在超市里讨价还价的样儿太有意思了
乔M到是不耐烦的说
哈哈,本来都是女人逛超市男人不耐烦,现在完全反转了
哈,乔M有福了,以后家务事小玄全包就是了,哈哈

呃,还没 ...

啊,那到时一定要仔细看了
我看的时候是面红耳赤
那个吻
不多说了,给你留点悬念
说道讨价还价
玄在里面是农民家的孩子
应该了解生活的艰辛
更会过日子吧
乔的话,从小家庭环境不错
没吃过什么苦,也没遇见过太多挫折
所以现在的性格多少有些直来直去
不似玄一样温和
原帖由 flora935 于 2008-11-5 20:13 发表
天使的第四集出来了吗?超级想看看传说中的粉红!!
PS:原来三开头的小孩是俊英小时候啊,失望!

天使还没出来呢
亲可以先看首发的,翻译的也很不错的
失望?看来你是期待那孩子是他俩的了
说不定后面有呢

社区元老

来两个kiss FLASH

from dc-worlds

白金长老

;) 导演说结下来还会有很多亲密接触,一方面是开心一方面也担心媒体一再拿来炒作博收视

青铜长老

QQ
有没有哪位亲发现第二集最后 两个人在酒吧里  时间是01:03:28首发 版本乔M说的是:“你到底怎么了。”
天使版 时间是01:03:26 说的是:“你疯了吗 干什么呀。”这句后期制作补进去的声音(我想同期收音的时候,可能没录好) 不是乔M的原音。有注意到的亲,听听是不是这样的。
顺便问一下 各位亲都收藏 首发还是天使的版本?我个人太喜欢这个剧了,两个版本都有收藏。一般情况下 收藏天使的比较多。yycaf当然是首选。支持多年了!
每个制作都超辛苦! 从心里感激!kang sang mi da!会万福的!