QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008KBS】【他们生活的世界】【已播毕】【炫彬 宋慧乔】人生如戏 戏如人生

社区元老

原帖由 xunyangen 于 2008-11-5 21:44 发表
智武应该真的去帮孙奎浩的忙了?
总觉得以戏剧冲突来说
他和局长关系那么铁
肯定不能看着局长因为孙的戏延期被台长修理
因为这样他不能当俊英的副导
加上那女人又回来了
这样两人可能会闹点别扭

智武一定会去的
它心软,而且这次关乎部长利益问题
只是我不明白那家伙非要智武做什么
智武应该会因为这个和俊英有些矛盾吧
毕竟他一直是俊英的兼职
突然走,俊英那性格肯定生气

初级会员

原帖由 砍掉面包树 于 2008-10-23 09:10 发表
卢熙京编剧的剧本很值得玩味,【比花还美】让高斗心拿走了当家的演技大赏
【再见,独奏】是近年来难得一见的有深度的剧本,我相当期待卢作家这次的笔墨又想表达些什么。拭目以待。

太好了,遇上同好~~~【再见,独奏】编剧实在太棒,台词功夫一流。剧中每个人都可以是主角,人物个性刻画生动,剧情展开主次有序,卢熙京是难得的一位对剧本有很高驾驭能力的BJ~~~
这次的世界有卢BJ、小朋友、乔M绝对有戏~~~
刚看了两集就感到兴奋~~~久违的感觉~~~
原来想等到播完一次看,现在不行了,马上要去看~~~

支柱会员

这剧越来越有意思了呵呵~
挺喜欢宋MM的角色
很干脆清爽不做作的一个女人啊~

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 念念念玄 于 2008-11-5 20:51 发表
很纠结第四集里尹容说的“你不会是她的最后一个男人”
太纠结了
志伍多好的一个男人啊
我绝对不要看到他伤心啊

同纠结,女人的直觉是很可怕的东西,看来智俊CP这段感情有得波折了...

PS:智武前辈在后面喊着不要瞎传,那表情\那口气实在太可爱了...

账号被盗用户

原帖由 lika 于 2008-11-5 22:07 发表
挺喜欢宋MM的角色

而且神經大條,呵呵
追忆似水年华~

账号被盗用户

原帖由 lika 于 2008-11-5 22:07 发表
挺喜欢宋MM的角色

me too...很喜欢MM诠释的俊英。。这里面多少也有她自己的影子吧。。让我看到了MM内心酷酷的一面~~~

黄金长老

4集中,拍武打的孙PD,正在温习老谋子的 英雄
他还纳闷 人家是怎么跳的呢
哈哈 那个 英雄 真的是武打的代表作吗
智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

白金长老

原帖由 jerryhyun 于 2008-11-5 21:47 发表

智武一定会去的
它心软,而且这次关乎部长利益问题
只是我不明白那家伙非要智武做什么
智武应该会因为这个和俊英有些矛盾吧
毕竟他一直是俊英的兼职
突然走,俊英那性格肯定生气

孙奎浩的野心多大啊
这次智武的戏没有过30%,没赚到足够的地位
孙肯定要借机更上一层楼
所以他一直在跟部长和局长强调自己的高收视
目的无非就是要盖过其他人
他心里清楚俊英的实力
本来俊英刚出道,很多事情还不能掌握的很好
有智武跟她默契那么好的人当副导,她的处女作成功率很大
孙就是想把智武从她那里挖走
我觉得他图谋的就是这个
这样的话,最有威胁的郑导和周导都要靠边站了
金局长跟综艺部门的没谈拢
如果孙递辞呈,,他的职务就危险了

至于尹容说的智武不会是俊英最后一个男人
也是站在她自己的角度来说的,她总觉得以俊英那么强的女人来说肯定跟她一样,是留不住的
可是她忘了,别说是她,连智武都没有了解全部的俊英
看到一个侧面不代表所有
一个最好的例子就是那位分分合合多次的前男友没有根本了解俊英
这戏的好处在于,我们都清楚最后的归宿
所以可以好好享受过程
即使过程虐,结局是好的嘛

支柱会员

原帖由 huahuo1980 于 2008-11-5 22:18 发表

me too...很喜欢MM诠释的俊英。。这里面多少也有她自己的影子吧。。让我看到了MM内心酷酷的一面~~~

是啊
看多了她以前的那些角色
俊英让我有些清新的感觉呢
希望要继续酷下去才好哈哈~

黄金长老

很佩服卢bj,写的很细腻
除了彬彬和乔妹的爱情
他们的世界 中,配角的戏份也出彩,可能有些人会觉得配角的戏份多了
可能就显得拖沓、繁杂,但是真的理解了配角的戏份,也理解了bj的意图
1-4集MISS梁和老戏骨的对手戏,感觉说的就是人与人之间尊重
还有4集中摄像师和乔妹的 理解万岁的沟通 的戏,感觉bj要传达的也是理解与尊重的话题
很有教育意义,我看了是真的很有感触
也许有时和他人说话时,多说些谢谢哦、麻烦下、可不可以之类的话,可能可以化解很多的矛盾
这样人和人的相处也会更融洽些

哈哈
从世界里居然看到了这个,好惊喜呀

账号被盗用户

原帖由 dudu11 于 2008-11-5 23:18 发表
除了彬彬和乔妹的爱情
他们的世界 中,配角的戏份也出彩,可能有些人会觉得配角的戏份多了
可能就显得拖沓、繁杂,但是真的理解了配角的戏份,也理解了bj的意图
1-4集MISS梁和老戏骨的对 ...

這部劇裏面的配角形象都很鮮活,
我都很喜歡~
追忆似水年华~

支柱会员

原帖由 dudu11 于 2008-11-5 23:18 发表
除了彬彬和乔妹的爱情
1-4集MISS梁和老戏骨的对 ...

BINGO! 这部剧令人爱上主角也爱上配角,甚至每个角色之间的对话和交流都传递着重要的信息,感人且引人思考。看完四集,给我印象深刻的是,世界什么事情都可以发生,但人与人之间的沟通和理解却是无比的重要啊!

黄金长老

原帖由 momo49 于 2008-11-6 00:00 发表

這部劇裏面的配角形象都很鮮活,
我都很喜歡~

看多遍,就会看到更多bj想表达的东西
卢编剧真的不是盖的呀,太牛了

一直觉得彬彬穿的太随意了些,总是些个T恤
看到第4集才知道,彬彬原来是苦孩子呀,有个败家的爸爸,彬彬又怎么可能光鲜亮丽示人呢
嗨,穷人的孩子早当家
只是彬彬和乔妹的感情路上,千万不要让爸爸进来横生枝节

黄金长老

原帖由 lpplpp 于 2008-11-6 00:09 发表

BINGO! 这部剧令人爱上主角也爱上配角,甚至每个角色之间的对话和交流都传递着重要的信息,感人且引人思考。看完四集,给我印象深刻的是,世界什么事情都可以发生,但人与人之间的沟通和理解却是无比的重要啊! ...

孙PD和那个女演员很有趣哦,
miss梁被老戏骨抓去开车了,女演员趁机要帮孙开车,被孙抢白了一顿,然后女的气鼓鼓的走了,孙又问她去哪,她说:去背台词。
孙被她泼了一身的水,孙没有生气,反而笑了,2只有戏哦
哈哈,真的太有趣了
只是在孙笑了的时候,我突然想到了 潜规则

青铜长老

不知大家在看時...心中是否有一種悸動...有一種說不上來的feel
很舒服很喜歡...看這劇中的男女主角的互動...台詞的觸動人心...想要把每一句都聽清楚...
好久沒有這麼的喜歡一齣戲了....終於等到了....