QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joycefl

【On air】落水的开始…编导的回忆(OA一周年~编导和大家都要幸福~10周年都要在一起)

账号被盗用户

强烈支持重开OA大楼.......

黄金长老

原帖由 cherrylee 于 2008-5-24 14:31 发表

偶现在在努力学泡菜文中~~
咔咔
就献丑下
来瞎翻译一下哈~

MS是在说:
电视剧
已经(结束)经过一周了  不  (已经)九天了
时间过得真的很快(真的是不等人啊)

哈哈~
佛罗伦..就这么少的文字么?

是的,就是这么多。
朴小孩简直像得到了PD的真传,言简意赅啊~~

看来朴小孩对OA这部剧真的充满了感情,连杀青后那么具体的时间都记得。
这9天,又短暂又漫长吧?

我也很怀念OA,那神经质得可爱又温暖的BJ,坚定强悍又敏感的PD。。。

无限期待朴小孩和宋JJ新的作品

白金长老

原帖由 静希久久 于 2008-5-24 15:10 发表

偶也只想要那30分钟啊。。。。。。同郁闷~~
那段舞姐姐的表情看不清啦,不过肯定被吓到了~~
一开始不是对着前面的Fans跳,突然就对着姐姐开始跳,不被吓到才怪呢。。。
跳完后姐姐的表情也看不清啊,好像还把 ...

恩啊,昨天看的那段,笑抽了……小孩他可以的……
话说回想OA里他的那个跳舞,现在看来,是跳的很很好了,哈哈哈……
不过估计也和群魔乱舞的关系,他更放的开,灭哈哈

原帖由 Alexei 于 2008-5-24 15:03 发表

小朴是着重强调了这个9天,他说的是“结束了一周,不,是9天”

可以看出这家伙是天天掰着手指算着天数呢,可见他有多么怀念OA的时光,真是够伤感的捏!

是啊,4小孩,一定要强调吗……
我们已经够怀念了,他还要来加具偶们的怀念,不让偶们抽离……
他如果强调说,还有9个月,要再和宋J合作新戏,我就爱4他了,哈哈……
蔷薇蔷薇我爱你

白金长老

原帖由 梦想佛罗伦萨 于 2008-5-24 15:34 发表

是的,就是这么多。
朴小孩简直像得到了PD的真传,言简意赅啊~~

看来朴小孩对OA这部剧真的充满了感情,连杀青后那么具体的时间都记得。
这9天,又短暂又漫长吧?

我也很怀念OA,那神经质得可爱又温暖的BJ, ...

谢谢佛罗伦亲搬运dc和cy的东东过来,也谢谢cherry的翻译!
这9天,确实也短暂漫长,真的很怀念oa!
朴小孩即将泡在日本一段时间,宋j今年则还有部电影,期待他们的新作!

青铜长老

看着韩饭的美图,一起重温好了~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

君君.......乃一大早就给我们带来好东西啊
高嘛喔
这PD小孩跳的是18集里那自创舞蹈吧
不过...300在对JJ比划心心..JJ怎么那紧张的哦
哈.......难道是被300的新造型给雷到了
建议作家JJ以后要好好改造一下PD小孩
这造型出来是够吓人的
尽微薄之力.献绵绵爱心........夏♡允:让粉红来的更猛烈些吧!!

支柱会员

原帖由 静希久久 于 2008-5-24 15:41 发表
看着韩饭的美图,一起重温好了~~~
http://img2.dcinside.com/viewima ... 12e273d505e1bb11758 ...

wawa
久久,这个可是好料啊
偶稀饭这个呢..谁那么油菜加好心把他们的台词都给整出来了?
这个正好帮我学泡菜文呢..kaka

话说又看到这些台词
我倒是觉得真应该把之前偶们做的OS进行到底..

PS. PD在OA中跳得舞真的是比在FM上放得开的说..而且表情超级自然
昨天本来就想顶FL说的稀饭那个PD看都不看唱本直接选歌的那个片断
偶也是大爱呀..说着就又要回去看那里了呢
PD先是听到狐狸叫他唱歌..别人也开始起哄了
JJ在旁边也是开始拍掌
他呢
咽下喝的那口酒,抹抹手上的水,起身径直走上了舞台,那里的表情很是自信加淡定的说(只不过偶不知道他为什么在上台前没有看oni一眼呢?)
然后我觉得那个摄像导演和灯光导演的台词设计的好好,就是把PD的心思给讲出来的呢..
“幸好叫他了,把号码都背下来了呢”“要唱老掉牙的歌你就死定了阿”(不知道为什么灯光导演的话好“狠”阿)

青铜长老

原帖由 梦想佛罗伦萨 于 2008-5-24 14:17 发表

登录/注册后可看大图

흔적하나남기고사라져요..
IP Address : 219 ...

OMO~~~~~~~~~
这孩子.....在跟他JJ学吧..半夜泡DC  
=.=  
---------------------
话说我昨晚正在看OA...已经是夜里2点多...  
小阿城突然在群里冒出一句:朴G在DC留言了?  
接着他甩出来一个地址....呃....打开后却发现个李鬼发的......  
(IP地址可以证明)  
那会心里一个窝火......  
心想谁那么讨厌啊...冒充300两留言不说...连ID也冒充!   
气愤了一会......  
转念一想  
肯定是有韩饭瞄见了300两的影子  
才那么频繁的复制他的留言....来提醒管理员注意的吧...  
哈....于是我就在附近的几页前后搜罗了一遍  
没想到还真让我找到300两本人的留言贴.....  
马上发到群里....  
那边厢...  
佛罗伦又发现300两的小窝刚刚更新  
哈哈....这次明白朴小孩是先到DC去逛的...  
(乃对DC还蛮有感情哈)  
啊一古!!!于是乎..我们几个大半夜的就在群里  
嗷嗷兴奋了好久...  

P.S佛罗伦用翻译机看了下..300两似乎对OA这部戏非常留恋....呃...是留恋什么人麽
尽微薄之力.献绵绵爱心........夏♡允:让粉红来的更猛烈些吧!!

青铜长老

原帖由 cherrylee 于 2008-5-24 14:31 发表

偶现在在努力学泡菜文中~~
咔咔
就献丑下
来瞎翻译一下哈~

MS是在说:
电视剧
已经(结束)经过一周了  不  (已经)九天了
时间过得真的很快(真的是不等人啊)

哈哈~
佛罗伦..就这么少的文字么?

哈.....樱桃.....为了你的这种努力
我使劲大拍巴掌!!
---------
a yi gou....我说那个300两啊...
乃不是害相思之苦还能是什么?

看你这句说的:已经(结束)过去了一周 不(已经)九天了
OMO!乃是数着指头过的吧.....不就才过去一个多星期嘛..
乃就如隔三秋了?
哈哈....我不说你了哈...
按你说的时间过的真快(真的是不等人)
哪么...就赶紧抓紧时机吧
过了这个村就麽得这个店咯哈.....
加油!!!

白金长老

回复 743# 静希久久 的帖子

久久啊,怎么爱你好捏……
这些图太有爱了啊……谁可以做的那么有心啊
一点一滴的这样累积起来让偶们无限回味……
看着就会想到很多很多OA里经典的剧情,经典扎在我们心里的剧情……
而且还把台词给整理起来(虽然素泡菜文),太有心了……
都抱走都抱走,恩,恩……

恩啊……樱桃……

那个唱歌点歌的淡定,那气势,不知为何,总让我想起要和作家拍合照的气势
那一拉小手,那一揉小肩……和点歌时的自信,自己想要什么,自己最清楚的那种镇定
而且坚决的,一定要做到,一定要拥有到……

蔷薇蔷薇我爱你

青铜长老

逛布落格看到的...是美好的早晨
PD為什麼突然去抱那個路人?這個好像是最後一集在機場拍攝花絮的截圖

登录/注册后可看大图

偷偷問一下...三百兩是誰?PD?
為什麼叫做三百兩?

青铜长老

机场杀青花絮截图

登录/注册后可看大图

奇怪....我怎么没注意到有这个镜头呢

青铜长老

原帖由 cyc1113 于 2008-5-24 16:29 发表
逛布落格看到的...是美好的早晨
PD為什麼突然去抱那個路人?這個好像是最後一集在機場拍攝花絮的截圖

登录/注册后可看大图

偷偷問一下...三百兩是誰?PD?
為什麼叫做 ...

呵呵....那是因为朴PD总是把握不好推人的动作
害JJ白教他半天

哦..这个转身去抱那人嘛...
应该是他在表演的时候用力过猛...对那人感到抱歉才要去抱的
小孩很有礼貌啊

P.S三百两嘛..除了朴PD没别人了>.<.haha...
因为他最近常干些此地无银三百两的事
亲可以往前爬楼
看他的DC留言
便可知晓这称呼的来源了

青铜长老

原帖由 cherrylee 于 2008-5-24 15:59 发表

wawa
久久,这个可是好料啊
偶稀饭这个呢..谁那么油菜加好心把他们的台词都给整出来了?
这个正好帮我学泡菜文呢..kaka

话说又看到这些台词
我倒是觉得真应该把之前偶们做的OS进行到底..

PS. PD在OA中 ...

哈哈,cherry,我也好爱这套图,其实作者把21集都作了,就是偶来不及贴阿~~卡卡,偶在DC继续刷~~
我也好想把编导的台词都整理出来,就是没时间啊~~~大家一起努力好了,要不我们分工合作?

青铜长老

登录/注册后可看大图

MS OA剧组里的工作人员过30岁生日呢,难怪金编会在20集写过生日那场戏了~~
金编还真是不会漏过身边发生的素材阿~~那么难道OA里很多剧情都已经在真实的剧组里发生过了?
金编,你果然是强银,偶太佩服你了!!!