QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joycefl

【On air】落水的开始…编导的回忆(OA一周年~编导和大家都要幸福~10周年都要在一起)

社区元老

李pd在大邱时的一组花絮照,当他发现有人在拍他时的表情真好玩~~

登录/注册后可看大图

这张是跟影友会同一天,在某艺术中心开幕典上的照片~~

登录/注册后可看大图

和宋JJ在台湾时的合照

登录/注册后可看大图

fr: dc pyh

白金长老

原帖由 月光如水 于 2008-5-24 22:45 发表
呃.......

我错类...版大..我向您承认错误来啦..
乃删掉的那个图嘛...其实我也不清楚是什么图D
就那么起了个名字
不好意思哈...

我本来是想借用那图来做对比的
是我一时疏忽发错啦.....
...

oa中卷发的发型看起来有点显老
但是扎起来就很好看,俺最喜欢在樱花下的发型
现在这个直发的发型就很知性的说

白金长老

水水……偶打地铺支持下U……U这小孩太油菜了
话说,才华是在撞击中油然而生,说的就素有对伐,灭哈哈……

对比完毕,我突然发现,第一张颁奖礼上的,怎么哈有爱啦……
果然我看1--5的时候,当时还没太用心,现在回味来看……越加喜欢,因为觉得错过了什么闹……哈哈哈

8过么,还好,不管PPT KISS,还是不要回家的腹黑KISS,宋J都把头发扎起,整一个小鸟依人就素了……
蔷薇蔷薇我爱你

青铜长老

呃.......

就那么起了个名字
不好意思哈...

...

偶最喜欢书店里那一吻时的发型了,作家真的看上去像个青涩的小女孩~~~
但看着那段我也觉得很替她伤心,她心里一定矛盾难受极了,偏偏又不能对导演讲~~

黄金长老

呃.......

就那么起了个名字
不好意思哈...

...

这几张来比较,最喜欢KISS扎起的头发,清新亮丽;其次是颁奖礼上,雅致和谐;再次就是和PD第一次在书店里碰头时,有股淡淡的书卷气;再然后现在的新发型,成熟有女人味;最后才是有发带的那个,觉得有些老气。
其实,BJ的发型是跟着感情的走向配合的。前期是离婚作家、单亲妈妈,造型上偏沉郁稳重,后期与PD的感情慢慢展开,人也明朗不少,造型上就清新亮丽多了。
中后期,BJ的衣饰里有不少亮颜色的,黄色、粉红……都很好看,个人比较喜欢看BJ黄色系的打扮,亮眼。

社区元老

很美的PS图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这张也很美~~

登录/注册后可看大图

白金长老

啊……水啊……为了表达偶对你的敬仰滔滔不决
偶决定自带花絮小粉红GIF,再支持下U……恩啊,灭哈哈……

不过,你们都要负责任,哼,偶一个好好,P剧情的银……
被你们带成坏小孩,尽只想P花絮粉红图……哼,哼…………

你们看OA几个月,干吗好的不跟PD学,尽学他做坏银………………

OA编导花絮GIF三枚………………

还需要解说吗?!这个是人都看的懂的编导粉红图好伐………………嘎嘎……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
蔷薇蔷薇我爱你

青铜长老

将近一个星期没来韩社了,我归队啦
筒子们都太油菜了 各种视频图片看的我眼花缭乱的,一会儿要饿补一下
OA已经结束一个多星期了,我还是沉浸其中,现在还没有追其他剧的打算。只是想不断的温习编导带给我们的欢乐和感动,两人从矛盾重重到齐心合作,再到相知相守,点点滴滴都令我们回味无穷
--------------------------------------------------
刚才看到杀青酒会上那个切蛋糕的图片,要是我的话这么漂亮的蛋糕肯定不舍得切
--------------------------------------------------
强烈建议朴小孩儿换个造型师,真是毁人不倦啊,前面一个锅盖头我们好不容易接受了,这次又弄了一个更雷人的 相信亲们应该已经批判了好久了吧
我看到这个造型后的第一反应是这个人是谁
第二反应就是,完了,李京民不见了,相亦又回来了,瀑布汗啊
拍戏的是疯子,看戏的是傻子,我们跟着一群疯子犯傻

支柱会员

呃.......

就那么起了个名字
不好意思哈...

...

水亲,真是辛苦你了..用剧中作家oma形容作家的话来说吧:是不是想的头发都少了?
不过伊还是油菜的,这都让你想到了,你可以哈~~

话说下面可能会说一些挨pai的话哈
我觉得OA对我们的朴G和JJ来说,真的像剧中PD最后对作家Oni 说的那样:你是我的氧气
为什么这么说呢?
看看剧中的PD,有OA的滋养或者说是气场的烘托,那刘海,那小胡茬儿,那画了内双眼线的迷离勾人的眼睛,还有那导演示的混搭风格的衣着,都是在他OA终演之后换了发型,换了感觉之后让我们无比怀念的
而ONI呢?我不得不说,这几张照片对比下来,oni在剧中是一集比一集漂亮,而到了最后一集,恋爱中的女人最美丽的说法得到了完全的印证,那身充满着春天色彩的亮鹅黄色的衬衫式连衣裙我觉得是OA中作家形象最完美的展现。
但是看看这戏后的JJ,虽说粉红依然透着娇美的面容,完好的身材,但是怎么就觉得年龄一下子就大了呢?尤其是那个发型,不知道为什么太显老的说,而且老气的像是我国80、90年代那时候的女人的头型。

所以OA是氧气..

社区元老

台湾的花絮照~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

另1张李pd和工作人员

登录/注册后可看大图

支柱会员

首先谢谢kmstj2002亲看到我的呼唤哈~~
之前看那视频就在想朴小孩在激动啥呢~~终于豁然开朗啦~~
kmstj2002亲~谢谢喔!!!

原帖由 kmstj2002 于 2008-5-23 15:03 发表

朴:我的脸呢比以前真的瘦了很多,虽然现在也瘦了些,所以说经常能够听到“是不是去磨下颌”的说法。我没有去磨下颌呀!(强调)
(继续强调)这里,我下颌的弧度(韩文里用的是“角”,不知道怎么翻好)可以看到吧,我真的没有做下颌的整型哦,怎么会有这样的误会。。。(朴同鞋,话说,你拍完OA之后,似乎那个“角度”又被埋没了啦! )
朴:前不久还有说我做了双眼皮手术的传闻, 我都想说明一下啦,很久以前上节目的时候说过,为什么要做双眼皮的手术什么的,我没有双眼皮哦(继续,继续强调 )

恩恩~刚看的时候的确觉得他和以前我看"冬恋"的时候长的不太一样.......:o
不过看到后面几集后~恩~发胖后的朴小孩~脸型和以前是差不多的~~
so~应该没整吧~不然整了如果和以前一样~不就搞笑了吗~?

原帖由 kmstj2002 于 2008-5-23 15:03 发表

朴:这次戏里的角色呢,性格上不好相处,自已刚看始看到的时候觉得这个角色有点招人烦,说话声音也大,还有点神经质性格的李京民。(怎么把PD说成这样,演起来感觉不像他自己说的那样嘛   )

哈哈~~神经质??这应该是在形容徐作家吧~~哈哈
不过没事就大吼~~说实话~~我还不讨厌哈~~挺man的啊~~~

======================================
附赠一张朴小孩大脑图~~from DC

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 joycefl 于 2008-5-24 23:18 发表
啊……水啊……为了表达偶对你的敬仰滔滔不决
偶决定自带花絮小粉红GIF,再支持下U……恩啊,灭哈哈……

不过,你们都要负责任,哼,偶一个好好,P剧情的银……
被你们带成坏小孩,尽只想P花絮粉红图……哼,哼 ...

那个风铃亲....风铃楼大
不带你这么夸人家的哈....
u才是强大的油菜花...哈哈
U多么的有远见呐
建起这么一座供编导亲安居乐业的大楼
我葱白乃哈....

哈哈...乃P剧情图也好做花絮粉红签也好
我统统的收下来!.....再次膜拜下U

绕回到正题来:
就刚刚的发型对比图来说
我也是非常喜欢看作家JJ扎起马尾的造型
不过嘛....卷式短发也比较符合作家身份
反正我不纠结的
因为....jj长的美...弄什么发型都好看;)
尽微薄之力.献绵绵爱心........夏♡允:让粉红来的更猛烈些吧!!

社区元老

回顾剧情照片~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

gif~어뜩해~.

登录/注册后可看大图

拍画报中~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr: dc

青铜长老

下面这几张是最近新拍的吗
不管怎么样还是不喜欢朴小孩儿的造型师,之前有几张写真照就让人很郁闷

原帖由 月光如水 于 2008-5-24 23:51 发表

那个风铃亲....风铃楼大
不带你这么夸人家的哈....
u才是强大的油菜花...哈哈
U多么的有远见呐
建起这么一座供编导亲安居乐业的大楼
我葱白乃哈....

哈哈...乃P剧情图也好做花絮粉红签也好
我统统 ...

是呢是呢,宋J的脸型好看,人漂亮,配什么发型都好看
最近这个粉衣服的发型确实有一点点显老,不过有可能是为下一步电影的造型做准备呢
不管怎么样,还是赞一下宋J的造型师,没让我们失望过 不像某朴的造型

拍戏的是疯子,看戏的是傻子,我们跟着一群疯子犯傻

白金长老

原帖由 kmstj2002 于 2008-5-24 20:56 发表

这样子显得很成熟,不过粉衣服真是漂亮呀~

另外,给Q亲的编导片段做个分流吧。是传在QQ的邮箱里的,7天时间。

以下三个还有6天20小时左右。(5-24上传)
第10集 http://xianexs.mail.qq.com/cgi-bin/downl ...

亲爱的,现阶段不需要分流
fs2you不限制下载次数,不怕多下载,只怕没人下。
下的人少就会被删除。所以现阶段不分流为好。

编导楼还真是惹人关注呢,随干什么都被关照。
其他楼发个人活动照也没事。编导楼一发就被删被警告。
如果可以,那么我就理解为爱之深责之切吧。