QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joycefl

【On air】落水的开始…编导的回忆(OA一周年~编导和大家都要幸福~10周年都要在一起)

社区元老

这图真素美好滴。。大爱啊。!!!
俺稀饭滴几个镜头都在里面鸟。。就素从这里开始觉得作家oni完全素天使。。。挖卡卡~~
太美好挖!!还有台词。。怀念!!

社区元老

原帖由 静希久久 于 2008-5-24 17:34 发表
那个1-2我怎么也找不到了,先从3开始好了~~~汗
3-4
http://img2.dcinside.com/viewima ... b47de5d4692f95bb12e ...

俺灰常稀饭这些组图!!!
都素每集经典场面。。大爱。。。
久久。。俺该拿啥来耐乃捏。。。

社区元老

原帖由 月光如水 于 2008-5-24 21:01 发表
OA花絮和终演KTV图
呃....作家JJ..乃抛弃PD跑去和金MC私语
瞧某PD那一脸无奈...醋劲十足啊
http://img2.dcinside.com/viewima ... f9a697bf10be1d1d466 ...

第一组:瞧那PD一脸醋坛子表情。。挖卡卡 ~~
第二组:宋J好乖哦。。。坐在那儿那叫一个乖巧文静贤淑温柔可人恬静惹人耐~~挖卡卡
第三组:宋J米化妆出席。。好歹35岁人鸟。。该对自己皮肤有多大信心挖。。挖卡卡~~为什么终演party一点花絮视频都米有挖。。。失望~~

社区元老

原帖由 月光如水 于 2008-5-24 22:45 发表
呃.......

我错类...版大..我向您承认错误来啦..
乃删掉的那个图嘛...其实我也不清楚是什么图D
就那么起了个名字
不好意思哈...

我本来是想借用那图来做对比的
是我一时疏忽发错啦.....
...

俺啥样滴宋J俺都耐。。。俺耐作家oni。。也耐宋J。。。确定。。素耐作家oni哦。。。挖卡卡~~
宋J回归现实。。。又变成理智气质大美女鸟。。。

社区元老

原帖由 joycefl 于 2008-5-24 22:59 发表
水水……偶打地铺支持下U……U这小孩太油菜了
话说,才华是在撞击中油然而生,说的就素有对伐,灭哈哈……

对比完毕,我突然发现,第一张颁奖礼上的,怎么哈有爱啦……
果然我看1--5的时候,当时还没太用心,现 ...

对滴。。俺发现。。俺棉就素在逆境把潜能都发挥出来鸟。。一群懒人盖楼。。还盖滴相当有质量。。。
请大家鼓掌。。。哈哈哈哈~~

话说其实俺看头几集也素超不用心。。。现在也在回头温习中。。那叫一个感觉新鲜。。可想当时到底在怎么看挖。。。

社区元老

原帖由 joycefl 于 2008-5-24 23:18 发表
啊……水啊……为了表达偶对你的敬仰滔滔不决
偶决定自带花絮小粉红GIF,再支持下U……恩啊,灭哈哈……

不过,你们都要负责任,哼,偶一个好好,P剧情的银……
被你们带成坏小孩,尽只想P花絮粉红图……哼,哼 ...

亲耐滴 FL。。为鸟表达俺对乃滴敬仰之情。俺用双脚给乃鼓掌。。挖卡卡~~~
乃这花絮PP。。俺叫一个耐挖。。特别素那粉红甜甜圈 。。。哈哈哈哈~

社区元老

那个GIF。。挖卡卡~
小孩可爱死鸟。。。看宋J裙角飞扬有那么兴奋么。。。就这模样还演腹黑PD。。真米公信力~~

白金长老

忍了好久还是想冒出来问一句:虾米叫PPT KISS~~~腹黑KISS又是虾米意思啊~~~

看偶的签名就知道偶很喜欢图书馆那个KISS了~~~可是,PPT~~~难道是借位拍的意思么??

青铜长老

from:www.star-art.co.kr/sya/

社区元老

原帖由 gn 于 2008-5-25 01:50 发表
忍了好久还是想冒出来问一句:虾米叫PPT KISS~~~腹黑KISS又是虾米意思啊~~~

看偶的签名就知道偶很喜欢图书馆那个KISS了~~~可是,PPT~~~难道是借位拍的意思么??

就素Power point 。。。也就素幻灯片啦。。。哎~~俺棉不稀饭幻灯片。。但这场景实在太美哒~~
声明:那素真实滴bobo。。也就素唇对唇。。米到kiss那级别。。挖卡卡~~
腹黑男滴kiss。。就素其实啥都知道。。还装CJ滴小白兔。。哈哈~腹黑kiss乃可以自己类推一下。。挖卡卡~~

一起玩吧。。卡卡

登录/注册后可看大图

FR syaDC

初级会员

這張做的實在可愛

登录/注册后可看大图

DC PYH

白金长老

回复 793# sunny_lins 的帖子

谢谢亲为我解惑~~~偶终于是弄明白了~~~一直以为PPT是借位,结果把这个场景翻来覆去看了好多遍 ~~

青铜长老

这帖子在学校完全看不了 东西太满太多了
哎哎 该死的网速啊。。
只能等我回家看了。。
一个人在寝室花痴着编辑。。。控着编剧。。。

青铜长老

本来因为流量的问题,想着这两天要断网,不过现在怕是不行了~~~偶兴奋的又冲进来鸟~~
废话不说先贴张图问个问题,这张图大家有看到过吗,花絮照里没看到过,电视剧的截图也不像~~

登录/注册后可看大图

筒子们,请来帮我解答吧~~~
另外说明一句,这张图是昨天晚上小夏筒子再次在宋姐DC留言时贴的图~偶好奇他这图哪来的呢~~
那顺便再贴一下小夏的留言好了~~~再顺便呼唤下翻译达人!!!

갤로거  pak.
제 목  pak.

10000 돌파기념 축하쑈!!

내가 찍은 쏭 사진 ㅋ
더욱 번창하시오 쏭갤!!

IP Address : 219.250.8.204

PS:目前这个留言还没有被管理员置顶,想看的朋友这里贴上地址:http://gall.dcinside.com/list.php?id=sya&no=10863

留言的意思我用翻译机看了下,好像是说:

纪念贴子突破了10000
我拍的宋的照片
宋DC更加繁盛
-----------------------------------------
宋姐的DC真的是很不错,还可以淘到很多OA的好东西,呵呵,最近发现偶又中了DC的毒鸟~~~

昨天有亲告诉我原来陈代表是和姐姐KBC同期出道的艺人,13年前两人就有过合作,所以是好朋友。
难怪机场杀青那段允儿和陈代表一直说说笑笑,原来是老朋友了阿~~~
消息出处:http://yoonaroom.exblog.jp/7997937/

白金长老

[quote]原帖由 月光如水 于 2008-5-24 22:45 发表
呃.......

我错类...版大..我向您承认错误来啦..
乃删掉的那个图嘛...其实我也不清楚是什么图D
就那么起了个名字
不好意思哈...

我本来是想借用那图来做对比的
是我一时疏忽发错啦.....

俺还是稀饭作家jj头发扎起来的摸样
那抹樱花树下鲜黄色的身影
俺是无论如何都没办法忘记的!!!
现在的发型跟OA里的差不太多
话说作家jj的脸型漂亮,咋弄都好看!!!