QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joycefl

【On air】落水的开始…编导的回忆(OA一周年~编导和大家都要幸福~10周年都要在一起)

社区元老

惡搞海報~~

登录/注册后可看大图

fr: dc

白金长老

偶刚看到了 汗个先

海绵宝宝版PD

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

당신옆에 어린 여자가, 이쁜 여자가,

더구나 글도 잘 쓰는 여자가 있는건 절대 싫다구요.

애같은 투정이라는것도 알지만..

내 남자 옆에 다른 여자가 있는건 절대 싫다구요!!!

登录/注册后可看大图

하루종일 주고싶었던..

엄마가 당신한테 주는 반지예요.

남의 집 식당에서 설거지한 손으로 직접 쓸어보고 고른 그 침대처럼..

남의 집에서 빨래하고 설거지해서 엄마의 그 마음 하나하나를 모아서...

당신만을 위한 반지에요..

登录/注册后可看大图

"사랑해요."

많이 아끼고 아꼈던 말..이제 당신앞에서 당당하게 말할수 있어요.

서영은과 이경민.. 내여자 내남자로..

죽을때까지 평생..그렇게 옆에 있어요.

登录/注册后可看大图

다른 생각과 사고방식을 가진 우리가 만났습니다.

서로의 부족함을 탓하며 나에게 맞추기를 서로에게 강요했습니다.

다툼과 화해의 반복속에서 서로의 부족함을 채우기 시작했습니다.

그렇게 우리가 사랑을 시작했습니다.

그리고 가족이 되려고 합니다.

어쩌면 길을 잃을지도 모르고..힘이 들지도 모르겠지만..

서로가 곁에 있다는 것만으로.. 또 힘을 내며..

행복해지기 위해 노력할겁니다.

그렇게 우리가 오늘도 사랑을 합니다..

白金长老

登录/注册后可看大图

희미하지만 따뜻한 설레임이 시작된 이 곳에서...  

짧지만 눈부시게 아름다웠던 봄을 이제 보내려는 이 곳에서..

그 날처럼 거짓말같이 내 옆에 나타난 당신때문에..

난 또 다시 설레요.

또 다시 희망을 가져봐요.

登录/注册后可看大图

같이 노력해요.

어쩌면 계속 반대하실지도 모르고..지금보다 더 힘들지도 몰라요.

하지만...혼자 아프지말고..둘이 같이 해요.

행복해지기 위해서...

우리 같이 해요.

登录/注册后可看大图

따라와줘요.. 믿어줘요..
쓸데없는 자존심을 세워 당신을 잃으면..
내가 살아갈수 없다는걸 알았거든요.

서작가님...내 숨이에요.

登录/注册后可看大图

고마워요..

이 곳을 기억하고 찾아줘서 고마워요.

길을 잃었던 마음을 잡아줘서 고마워요.

登录/注册后可看大图

같이 걸어가요.

이 길의 끝이 어디인지 아직은 모르지만..

넘어지지않게..흔들리지않게..

지금 마주 잡은 이 손 영원히 놓지 말고..

그렇게 함께요..

登录/注册后可看大图

어머니..하루하루 자꾸 불안해요.

서로를 믿으면서도.. 여자 서영은은 세월이 흐른다는게 자꾸 불안해져만 가요.

어머니 허락받고 서로의 곁에서 당당하게 행복하게 지내고 싶어요.

내가 사랑하는 사람..나를 사랑하는 사람..

그러고 싶어요..이제 그래도 될까요...

支柱会员

我也强烈支持重开OA大楼....虽然播结局的时候....大家因为被虐了很久....发泄的有些过分....可是现在大家的言论更多的是对这段时间追剧的美好回忆....相信大家都会理智冷静的回贴的...就恳请斑竹重开OA吧.....把大家辛苦挖来的东东....发自内心写下的感想重新汇集在一起不好吗?

白金长老

BEGETO是DC上很厉害的PS作者吗?
看很多美图都是她/他P的

社区元老

这个太恶搞鸟。。不然俺也来配合一下。。恶搞一翻。。哈哈~~

wuli作家oni唱滴米老鼠滴歌哄俺棉俊儿睡觉觉。。。然后这个MV配滴真素。。笑翻~~
http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?flvPlayerType=dcinside&vid=AD1cjyNLLjY$

关于OA大楼。。米有半点留念。。。重开也不会再去鸟。。更稀饭这座纯粹属于编导滴楼。。挖卡卡~~这样扫楼都扫滴带劲儿。。不用跳楼。。挖卡卡~~

青铜长老

哈...强大的银才风童鞋...乃红到韩国去了!!
乃的作品再次被韩饭发现
乃又一次在DC上火一把!!

P.S感谢省略号筒子的火眼金睛...是她爬DC发现的!
帮乃贴过来....

这个图我可否代你取名为:
【作家JJ和PD的幸福生活】

登录/注册后可看大图

fr;DC/PAK
图片作者:百度夏允吧by风o晓得mn
尽微薄之力.献绵绵爱心........夏♡允:让粉红来的更猛烈些吧!!

白金长老

某S和水水,花絮控……特别素水水,你们就整一个带坏小孩的楷模,哈哈哈……
一看这楼涨涨涨,我就知道,肯定三百两又三百两了一下……
话说偶家DAY说,为啥要叫三百两呢,连个姓都没有呢……明明人家叫隔壁“王二”不曾偷……
有名又有姓的,哈哈哈……

原帖由 deltaisday 于 2008-5-25 16:24 发表
放几张这几天P的
同aden同学的。。

登录/注册后可看大图

诶。。其实这个比较合适做剧签。。可惜本人水平有限。。做不太来剧签。。
http://img264.imageshack.us/img264/720 ...

说要闭关搞论文的人……这就是所谓闭关的成果咯,哈哈哈…
你对的起学校老师伐……恩……

那个啥,一定要我说,其实我很想说一句憋了很久的话……
就是…………你这个伪编导饭……哈哈哈哈哈……

居然把作家和混血P的那么漂亮,你可以的……虐待我们三百两同学好了……哼……
那张非剧签风格,偶欢喜的……………人也算欢喜好了,哈哈

原帖由 gn 于 2008-5-25 01:50 发表
忍了好久还是想冒出来问一句:虾米叫PPT KISS~~~腹黑KISS又是虾米意思啊~~~

看偶的签名就知道偶很喜欢图书馆那个KISS了~~~可是,PPT~~~难道是借位拍的意思么??

PPT素幻灯片^^西西……
之前说腹黑KISS……是因为那PD同学意旨不是KISS那么简单,KISS之后马上来句,今晚我要睡这里,你说腹黑伐……嘿嘿
推理下,你说那KISS腹黑伐,嘿嘿……;)

还有,再次恭喜下超级达人 风 同学,声名飘到DC去了……灭哈哈……
那一年后的编导家庭,简直美4了……赞一下……
蔷薇蔷薇我爱你

白金长老

登录/注册后可看大图

上边那张好清晰滴图图啊 怨念申PD中 喀嚓了哦 偶滴编导第2次牵手啊(偶一时手快打错了哦 真拍摄现场已经牵过一次鸟 )

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 827# cnn_1127 的帖子

亲,那个KTV啊……貌似不是第一次牵哦
那个写出好作品算第一次牵伐,西西……不过那段被喀嚓了,诶
PD好象之前说过,舞跳了很长时间,放出来很少,是伐?!好象哪里看见他说过
是不是也在感叹被剪掉呢!嘿嘿……

那个第二张图,喜欢啊喜欢,怎么可以P的那么水嫩……这种处理粉稀饭啊……
蔷薇蔷薇我爱你

社区元老

這也是拍On Air時的照片吧,笑的真開心~~

登录/注册后可看大图

fr: dc pyh

青铜长老

发觉第一张牵手的..是5/2 12:15分拍的..
看到第2张,那个我很喜欢的字体..就知道是那个SONG做的..
然后跳过第3张..直接第4张..一直很喜欢TW的那场雨戏..如果遇到的对象是..
有想起..那天帮某人分析的..
小张同学去九分是为了遇到作家..同时我也觉得PD同学去九份也是为了遇见作家..

最后我略过某人的回复~~你说的那堆..
我的一个反映就是..当时作家问PD同学觉得企划怎么样..他回了句..还不错..

青铜长老

原帖由 sallylin33 于 2008-5-25 22:11 发表
這也是拍On Air時的照片吧,笑的真開心~~

http://image.dcinside.com/downlo ... e33ee39e8a9fbc02cf0 ...

应该不是的..照片属性显示是2008年1月6日12:32分拍的吧
不过看上去真素有PD的感觉
我还是喜欢这个发型啊..

社区元老

用PP做滴小MV。。。俺稀饭。。。so。。贴出来看看~~
有爱心有爱心。。卡卡~~
http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?flvPlayerType=dcinside&vid=lKUeX2xvNp8$
FR syaDC