QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joycefl

【On air】落水的开始…编导的回忆(OA一周年~编导和大家都要幸福~10周年都要在一起)

白金长老

貌似这剧,好象去年就拍了?哈哈哈

原帖由 deltaisday 于 2008-5-25 22:16 发表
发觉第一张牵手的..是5/2 12:15分拍的..
看到第2张,那个我很喜欢的字体..就知道是那个SONG做的..
然后跳过第3张..直接第4张..一直很喜欢TW的那场雨戏..如果遇到的对象是..
有想起..那天帮某人分析的..
小张同学去 ...

哎呀,说到那个分析……我真的差点就忘了,你可以做图分析类
等我把OA给你,你可以截下图做分析类……哈哈哈……

绝对有道理呀……我们要为当时等着被讨伐的PD伸冤呀…………

绝对是去找WULI作家的呀,只不过碰巧对伐……
还有正因为碰巧,所以成全了人家经济GG了呀……
弄的我们PD同学最后也只能说,什么情况都要羡慕他……哈哈哈

原帖由 sunny_lins 于 2008-5-25 22:23 发表
用PP做滴小MV。。。俺稀饭。。。so。。贴出来看看~~
有爱心有爱心。。卡卡~~
http://flvs.daum.net/flvPlayer.s ... amp;vid=lKUeX2xvNp8$
FR syaDC

是不是韩饭被申导影响太深,也开始喜欢PPT了=。=||||OMO……

蔷薇蔷薇我爱你

支柱会员

原帖由 sunny_lins 于 2008-5-25 22:23 发表
用PP做滴小MV。。。俺稀饭。。。so。。贴出来看看~~
有爱心有爱心。。卡卡~~
http://flvs.daum.net/flvPlayer.s ... amp;vid=lKUeX2xvNp8$
FR syaDC

wakaka
S你果真是掉在JJ的DC出不来了
不过这真是好料哈
粉美了..
不仅是PPT的创意(想PAI的申PD,你看看你都把饭们影响成什么样儿了,放着好好的视频不做连着放PPT的说)
还是按照从开始到现在的PD和ONI的一路走来的过程
都是让人随着那悦耳的歌声在一次投入回忆中呀
PS谁能告诉偶那首背景音乐是什么歌?

FL亲
看到你的签名图,那个花絮中的PD和oni
我又不得不想粉红下了
怎么PD就那么会照顾人?一喊咔之后就先给ONI递过去了餐巾纸,自己都没有擦,在那儿还甩水呢。
而oni是怎么就不好好的在自己的伞下待着,非要钻入PD的伞下?没看到PD还是两个人撑一把呢么?
这样一来PD还立马儿把伞从助理那里那过来,两个人同打一把伞,这没法儿不让人浮想联翩呀。。。

上面亲们真是强银都
一幅幅图的送上,满眼樱花般的缤纷美丽
不过偶强烈要求强人亲能不能P一张把两次BOBO都放在一起的美图?
就像第一个BOBO出来后,有韩饭做得那个包括了四个角度的大桌面那样儿.亲们那时候还说那个色泽好好,栗色的头发还想去染呢..

支柱会员

原帖由 sunny_lins 于 2008-5-25 19:00 发表

这个太恶搞鸟。。不然俺也来配合一下。。恶搞一翻。。哈哈~~

wuli作家oni唱滴米老鼠滴歌哄俺棉俊儿睡觉觉。。。然后这个MV配滴真素。。笑翻~~
http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?flvPlayerType=dcinside&vid ...

s这个太牛了

俺不得不上来回个贴鸟

WULI某编可乃死鸟

社区元老

第4集李PD截图 by TUK强人

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr: dc pyh

白金长老

什么发表会么

登录/注册后可看大图

社区元老

贴几张GIF。。。
想维护PD。。却对方素自己滴妈妈。。又不好说啥。。卡卡。。

登录/注册后可看大图

争着也要做豪华小轿车滴可爱作家oni。。。

登录/注册后可看大图

语塞滴作家oni。。

登录/注册后可看大图

FR syaDC

青铜长老

你的眼神

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:tvzonebbs

初级会员

为什么不加精啊

青铜长老

原帖由 deltaisday 于 2008-5-25 22:21 发表

应该不是的..照片属性显示是2008年1月6日12:32分拍的吧
不过看上去真素有PD的感觉
我还是喜欢这个发型啊..

亲....你在LS回答YLIN的没错!
这张就是OA期间拍摄的哦....
别忘了OA首集里
某PD曾经坐在工作室里对着明星照片出神

P.S.OA可是1月份就开拍了的...那个SBS大赏场面是实景拍摄..次日又补拍了一些镜头;)
------------------------
P.PS阿一古.....这贴回完后发现自己变身为黄金长老了....
哈哈....我的一身绿毛终于换掉了!!
身处楼顶俯瞰众生的感觉好好哦...灭哈哈!

尽微薄之力.献绵绵爱心........夏♡允:让粉红来的更猛烈些吧!!

社区元老

李PD和尹PD的合照~~

登录/注册后可看大图

fr: dc pyh

账号被盗用户

不是发布会,是OA第11集的结尾时那个TTTM的第一次排练会的花絮图。

不过,偶比较好奇图上的韩文是什么意思。
我MS只看到有某编的名字,还有俊儿的名字,米奇爱,蜜月之类的,
别的就不清楚了,呵呵哪位翻译达人解释下,
此图和某导演的大脑分析图有异曲同工之妙啊!
哈哈韩饭太有才了!

账号被盗用户

那个尹PD的手?!!!
OMOMO,导演想干嘛啊?

青铜长老

原帖由 joycefl 于 2008-5-25 21:04 发表
某S和水水,花絮控……特别素水水,你们就整一个带坏小孩的楷模,哈哈哈……
一看这楼涨涨涨,我就知道,肯定三百两又三百两了一下……
话说偶家DAY说,为啥要叫三百两呢,连个姓都没有呢……明明人家叫隔壁“王二 ...

呃....正爬楼着感觉到耳朵发烧...
原来是风铃亲在念叨我哦.
我哪是什么楷模啦...那个PD坏小孩才是好不
若没有他层出不穷的腹黑行动....我们..哪来这飞速快涨的高楼

P.S.三百两这个称号嘛...其来源最早可以追溯到李PD的那个KISS腹黑戏上.
-------------------
19集花絮P

登录/注册后可看大图

瞧这腹黑男....连服装都选黑色的
顶锅盖飞.....
尽微薄之力.献绵绵爱心........夏♡允:让粉红来的更猛烈些吧!!

社区元老

第9集編導CD 封面

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr: daum

白金长老

原帖由 月光如水 于 2008-5-26 09:48 发表

呃....正爬楼着感觉到耳朵发烧...
原来是风铃亲在念叨我哦.
我哪是什么楷模啦...那个PD坏小孩才是好不
若没有他层出不穷的腹黑行动....我们..哪来这飞速快涨的高楼

P.S.三百两这个称号 ...

这两只到后来的衣服都很cp的说
就算款式不同,但颜色cp
像这身黑的
还有第二次bobo的那身乳白
最后一集的那身蓝色
咔咔,真是越看越cp!!