QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joycefl

【On air】落水的开始…编导的回忆(OA一周年~编导和大家都要幸福~10周年都要在一起)

社区元老

在台湾的花絮照~~

李pd是在拍谁啊~~

登录/注册后可看大图

在台北西门町

登录/注册后可看大图

为什么申导要pd把手放在作家脖子这段剪掉???

登录/注册后可看大图

fr: dc pyh

社区元老

原帖由 sallylin33 于 2008-5-26 22:28 发表
李pd和李代表接受访问截图,ms没看过这视频~~

http://image.dcinside.com/downlo ... 826e8dac3bdc0055467 ...

这个视频有过挖。。。记得好像也素TS翻译过?反正好像就素朴小孩接受访问时有透露说胖狐狸和宋J关系超好滴。。他都插不进去啥滴。。。这小孩还吃醋似的。。哈哈~~
然后同一个花絮朴小孩不素还逗“美好的早晨”果真很“美好”么。。宋J还给美好早晨滴PD吃饼干还素薯片啥滴。。。挖卡卡~~~

社区元老

原帖由 yeti_Q 于 2008-5-26 22:29 发表
完全明白了
这编导楼就是庶出的
下午留言写了写自己看OA的感受,现在来看居然删掉了。。
也真是奇了怪了。。
其他楼可以歪得无边无际
编导楼写点感受都被删
无语

继续编导剪辑,还是那句话:大家多多下载, ...

Q挖。。乃也注意到鸟么。。算鸟。。俺棉庶子就偏刷呗。。谁叫HS负责人有偶像偏好捏。。都素人嘛。。有偏好粉正常。。俺棉只有盖精品楼咯。。台风都吹不散就好哒~~

话说。。乃这编辑太厉害鸟。。乃都剪辑AVI。。俺粉想剪辑中文版滴说。。到现在都米行动。。一直在偷懒滴说。。。

俺也贴张PP。。。上面清楚写着“언니”。。素女生写给作家oni滴捏。。。写于工作室。。。怎么推都应该素多情同鞋鸟。。卡卡~~先还以为素男生写滴捏。。。奇怪。。俺当时怎么感觉素个男生滴声音。。还素俺在幻听。。哈哈哈~~

登录/注册后可看大图

白金长老

临走一张 第一集

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 sunny_lins 于 2008-5-26 22:21 发表
话说这楼还真能删挖。。。都跟OA有关已经能删鸟。。原来。。在HS盖楼不素只要不YY都可以盖楼么。。话说讨论区里其他大楼那水滴。。都米见删。。还真不明白HS怎么突然换风格。。这么照顾咱们楼鸟。。还素树大招风挖。 ...

作家ONI穿黄色这种鲜艳的颜色最漂亮。。。
艳光四射的!!!
就是衣服似乎有点点大了
作家ONI实在太瘦了

原帖由 sunny_lins 于 2008-5-26 22:43 发表

Q挖。。乃也注意到鸟么。。算鸟。。俺棉庶子就偏刷呗。。谁叫HS负责人有偶像偏好捏。。都素人嘛。。有偏好粉正常。。俺棉只有盖精品楼咯。。台风都吹不散就好哒~~

话说。。乃这编辑太厉害鸟。。乃都剪辑AVI。。 ...

关于这个图
似乎金编最后也没给出合理的解释
当时还怀疑过导演和经纪呢

白金长老

原帖由 sunny_lins 于 2008-5-26 22:43 发表

话说。。乃这编辑太厉害鸟。。乃都剪辑AVI。。 ...

中文版的我喜欢天使的翻译,人人的有些翻译看着来气
但是天使的只有rmvb,这个格式的剪辑在连接方面有些不畅,所以我一直没做
我的目标就是,看残天使版,抱着无字avi也能背出台词

白金长老

原帖由 yeti_Q 于 2008-5-26 22:49 发表

但是天使的只有rmvb,这个格式的剪辑在连接方面有些不畅,所以我一直没做

为啥人人的翻译不好?
俺倒觉得人人翻译的语气很合俺胃口啊
比如天使翻译的是我很难过
人人翻译的是我很心疼啊
语气都看出来轻重了
PS:要感谢一下YETI亲
记得以前因为无法在线,
都是当天晚上去看亲在优酷上传的无字幕版
还收了N多亲做的签名档

社区元老

原帖由 yeti_Q 于 2008-5-26 22:49 发表

Q。。乃这宏伟壮志挖!!!
俺要啥时候练滴不看字幕都能听懂他们说啥。。俺就圆满鸟。。哈哈哈哈~~

人人翻译滴素有点来气。。就素画面好。。俺也稀饭TS滴。。。要做也只能做TS滴鸟。。凑合吧。。。俺现在都留着TS完整版捏。。剪辑滴话可能会更节约空间。。哈哈~~

巧克力时滴PP。。挖卡卡~~笑滴多开心。。。就那PD狂剪。。郁闷~~

登录/注册后可看大图

FR syaDC

社区元老

两人刚刚认识时。。。某腹黑男躺工作室里那表情。。现在回头看。。怎么腹黑怎么像~~

登录/注册后可看大图

FR syaDC

社区元老

这张不知是谁照的,也是在拍on air时的照片~~

登录/注册后可看大图

再加一张,不知背对镜头的那个人是谁??

登录/注册后可看大图

这아자씨很幸运啊!可以和朴小孩合照~~

登录/注册后可看大图

fr: dc pyh

社区元老

又挖到一张花絮PP。。
应该素韩饭自己偷拍滴吧。。那么小。。还好用颜色有勾勒出来。。粉蓝色素PD。。粉红色素作家oni ~~

登录/注册后可看大图

FR syaDC

白金长老

原帖由 完美夏天 于 2008-5-26 22:53 发表

为啥人人的翻译不好?
俺倒觉得人人翻译的语气很合俺胃口啊
比如天使翻译的是我很难过
人人翻译的是我很心疼啊
语气都看出来轻重了
PS:要感谢一下YETI亲
记得以前因为无法在线,
都是当天晚上去看亲 ...

最让我受不了的是那个“呛姑娘”,都快晕死了这翻译
还有些地方就不一一举例了,人人翻译滴也很辛苦
只是天使的比较对我胃口
那个“我很心疼”,不知道韩语里说心疼除了apo还有没有其他说法
那句台词里我是没听到“疼”啦
虽然心疼更粉红,8过我还是希望看到本来的面貌

ps:在线、签名档都是因为喜欢,所以才弄。亲们喜欢,我就满足闹~~~

=============
话说楼上的花絮图啊
第一张里那个架势那天看最后一集的时候觉得很搞笑
总之最后一集里PD的很多动作和造型都让我觉得爆笑,有点雷

社区元老

抽风作家oni 。。。一整套抽风采访动作。。。笑喷俺~~
第一次看人家这么接受采访。。。哈哈哈~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR syaDC

白金长老

原帖由 sunny_lins 于 2008-5-26 23:00 发表
两人刚刚认识时。。。某腹黑男躺工作室里那表情。。现在回头看。。怎么腹黑怎么像~~

...

早看出朴小孩目的不纯
回过头去看前几集,
因为已经知道了结局,不再有在线看时的忐忑不安
反而更感觉当时四只之间的暧昧好玩。。。
原帖由 yeti_Q 于 2008-5-26 23:15 发表

最让我受不了的是那个“呛姑娘”,都快晕死了这翻译
还有些地方就不一一举例了,人人翻译滴也很辛苦
只是天使的比较对我胃口
那个“我很心疼”,不知道韩语里说心疼除了apo还有没有其他说法
那句台词里我是没听 ...

喔,想到了
呛姑娘这个翻译也雷到俺了

白金长老

原帖由 sunny_lins 于 2008-5-26 23:17 发表
抽风作家oni 。。。一整套抽风采访动作。。。笑喷俺~~
第一次看人家这么接受采访。。。哈哈哈~~
http://img2.dcinside.com/viewima ... 0be1d1d76676521b3a0 ...

作家oni是天生为闪光灯而生的银啊
不管在说什么都时刻注意着镜头
时刻准备着——
摆POSE