QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 念念无忧

[原创] 每天每夜,等待那个对的人(更新PART 8,第13-14集)

青铜长老

忘掉不该记住的,记住不该忘掉的吧。

你的爱只须留给需要的人,而我只要给你需要的爱!

这就是我爱你的另一种方式,是我要的另一种幸福!

所以你无须为我驻足,也无须牵挂于我!

放手去爱你该爱的,珍惜你该珍惜的!!

我真的真的没关系!

记得让我分担你的忧愁!

把满满的幸福留给自己和那个你觉得幸福的人!!

记得我会永远祝福你,呵护你!!!

登录/注册后可看大图

白金长老

支持楼主.特意来加油的.本人口拙文字表达很差的.只能是感谢了

青铜长老

因为你的默默付出,不求回报 让偶为你心如刀割啊!!!

登录/注册后可看大图

白金长老

文笔很好,呵呵有再看了一遍电视剧的感觉
现在就等着看CJ和FX的甜蜜结局了

黄金长老

无忧加油!!!等着看你的15集呢。
“我们,都心地纯良,守望。”偶很喜欢这句话~~~

新手上路

QQ
楼主虽然很年轻,但是文笔不错呀,继续努力,为东健努力,

青铜长老

这么好的文,我现在才发现,原谅我的疏忽~~~
谢谢楼主,在半半结束之时,送来如此美文~~~~让我们再次沉浸在FX与CJ的甜蜜爱情当中~~~~

新手上路

支持····

写了那么多,不错袄。。。。支持你,看了这部剧后,更喜欢李东健和金善雅了。两个人都是演技派的。

青铜长老

现在才翻到这篇文
我看剧也是挑演员的,,,看这剧就是冲着宣姐去的。。其实DJ以前对他没啥特别感觉。不过这次下来,不知道是不是跟他这两年的经历有关,我觉得成熟很多,演技也丰满很多。

青铜长老

进来给念念催一下文~~~~~~~~

念念该更新啦~~~已经过了很久了~~~~~

还不快点更新啊~~~~等着看新滴~~~~~~~

初级会员

楼主的文笔真的很好啊,喜欢那些细微的心理描写 看了这部剧后,更喜欢李东健和金善雅了。两个人都是演技派的。

白金长老

感谢楼主的文字。说实话,这剧第一遍看,没看下去,快进看完的。
看完city hall之后又重新看了一遍,真是感叹演员金宣儿的演技。
偶可能就是因为jj演技的多面性才迷上她的吧。
虽然职业线方面我看的很粗。但是金jj的亲情戏和爱情戏演的真细腻,很多片段我反复的看,也看不够。金jj的表演很有层次,也很撼动人心。
第10集那场在地铁看到父亲后去酒馆喝酒,伤心,强忍泪水,跟金范相发火到最后静默流泪那场戏,我看了很多遍。演的太流畅,太酣畅淋漓了。那些细微情绪的转化,真自然。
还有13集自从楚姬知道父亲死后那几场戏,我也是反复看。楚姬听到噩耗后那场哭戏,情绪那么饱满,哽咽声中一句“金范相”说的我的心都纠结起来。从这个片段,我已经认证金宣儿这个演员是个悲喜剧都能诠释的很出色的全面型演员。
还是13集,在家门口遇到金范相那场戏,楚姬回忆着往昔与父亲相处的点点滴滴。那种神态,那种眼神,还有语气中的转折都很完美。
《每天夜晚》的亲情戏和爱情戏里,不知道为什么,我最喜欢的就是这场戏。
《每天夜晚》对观众的要求很高。它要求你放弃对刺激感官的激烈情节的追求,它要求你能静下心来品这杯茶,它要求你能有足够的观察力,能在两个演员的眼神和表情中发现他们微妙变换的情绪。
看这剧,比看电影都有意思。

社区元老

這個劇集真的好看阿 只是收視率不高  真的很可惜ㄟ   李東健演得很好   宣兒不用說阿