QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

社区元老

话说...多芬到底是男是女...
谁人可以解答一下....

阿姐~~MAE又打TAXI了...那TAXI还做广告...卡卡...真强大~~~~

1万

1万

社区元老

大结局happy time NG片段

青铜长老

性格温顺滴多芬是男滴.绝对地.只有这样滴极品男狗狗才不会被PQ,好命地陪大姜N年,只要不挂,还会继续陪下迄.原因:看完最近的一两集,偶彻底被BJ搞晕.大叔滴趣向成谜(金粉不要拍偶.)

青铜长老

那个小美跟大姜那段山上对话NG真是太搞笑了,居然当时这么大的风,能拍出这么唯美的画面。

青铜长老

原帖由 tcoco 于 2008-11-9 23:01 发表

说到踩花想到之前看过的韩饭恶搞

fr:http://gall.dcinside.com

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

...
看到亲贴的这几张大叔.偶后悔不该在上班时间摸鱼:拚命将严重变形滴五官归位太辛苦啦

青铜长老

原帖由 荷塘天空 于 2008-11-9 23:13 发表
COCO,你实在让我无法淑女

这也就说明在我们看客眼中还是都聚焦在主角身上,不管是看剧是还是在回味的时候

米有用,BJ大妈们滴眼珠硬是栽在路人身上啦.只希望最后一集不要太扯.

白金长老

SO HOT
姜MAE&金明敏~非常的帥

p.s  某人怎麼都沒有貼出來呢?我貼了
  今天看了你們討論的多芬狗性別論,笑S

http://noriterm.ipop.co.kr/cgi-bin/noriter_flash_view.cgi?mid=7808537&nid=17275398 

1万

1万

★论坛管理员★

MAE 在病毒下檔後 不會失業啦~

17集 將被"抬頭'"(閩語發音殺頭) 走路滴MAE  這下不怕失業啦!
算算看 已經有幾家廠商等著他兼差啦
不當指揮當廣告明星吧~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

附送兩張大結局拍攝花絮照~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

黄金长老

这身行头好帅!爱死啦!
是在接受采访的样子呀!
不过听说明天才能拍完.

社区元老

原帖由 mona123 于 2008-11-10 15:54 发表
话说...多芬到底是男是女...
谁人可以解答一下....

阿姐~~MAE又打TAXI了...那TAXI还做广告...卡卡...真强大~~~~

原帖由 风习习 于 2008-11-10 16:21 发表

性格温顺滴多芬是男滴.绝对地.只有这样滴极品男狗狗才不会被PQ,好命地陪大姜N年,只要不挂,还会继续陪下迄.原因:看完最近的一两集,偶彻底被BJ搞晕.大叔滴趣向成谜(金粉不要拍偶.)

偶以为多芬是母的,好像从头到现在的出境中都没见它抬过后腿

loisJJ贴的姜MAE的广告粉强

啊啊,那个大结局的花絮是不是在接受采访,可是看姜MAE的手上尾戒没拉

高级会员

那个尾戒给小美啦~活活。
我怎么对结局有不妙的预感啊~
心慌慌的~总觉得BJ太着墨于平民音乐和古典音乐的和谐~
刻意不强调爱情-怕落泪俗套。
可生活本来就是俗套的东西,脱离的生活,一味强调什么励志之类的,
就有点狗血了~

社区元老

原帖由 hua1117 于 2008-11-10 18:51 发表
SO HOT
姜MAE&金明敏~非常的帥

p.s  某人怎麼都沒有貼出來呢?我貼了
  今天看了你們討論的多芬狗性別論,笑S

嘎嘎,华贴了素一样的哦,太HOT了。
偶棉今天下午讨论多芬的性别??
你咋不来参一嘴腻。。。。。
还以为你不在

偶本来不太清楚多芬的性别
但素17集里因为随地小便被老姜关在门外罚站
偶估计应该素个男生咯
只有公的才爱那么时不时地发一下疯,到处小便一下以划分自己的领土啊

登录/注册后可看大图
don`t cry ,hong do~~ˋ(′ε  ‘ ")ˊ wu ji ma la~~~~~

社区元老

回复 4078# tcoco 的帖子

不对,多芬小便被关是没看到多芬抬腿吧,这么定点的小便应该是母的吧

COCO和华有看到结局的花絮吗

新手上路

原帖由 mona123 于 2008-11-10 12:43 发表
卡卡...
搞笑神经被L大姐撩拨了一下下...灵感就来鸟~~
卡卡...
不良实在太好笑了...偶回去一定要买碟来收...
求婚快笑的我岔气了...
一晚上坐地毯上看不良...地板都快被我擂塌了...
吃炸酱面...摇呼啦圈...跳" ...

山战水战是啥?07年的时候偶就狂担心,因为那天大叔生病了,来不了M家那颁奖典礼。。还因之前新闻里说大叔的“酱瓜酱”可以和谁谁谁竞争大赏,我就担心大叔因没人家多贡献日本外汇会54他。而不出席更担心连最优都不给他。。还好韩国米人到奖到的规矩~~~~今年M家~哈哈~不给“孙先腻”大赏就米道理啦~

初级会员

QQ
多芬的性别?还真看不出呢!可是多芬应该不小了吧?从大姜与前女友分手就捡到多芬,至少也10年了吧?
我也去金明敏中文论坛看了很多他的资料及惡补了他的几部剧.
金明敏真的是一位很用心的演员,不良虽是他的代表作,但病毒会成为他的颠峰之作.
看那个美好的早晨,他本人和他老婆都看起来很易接近,不象他在剧集中无论是不良还是病毒总给人有距离感.