QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

黄金长老

回复 4081# fangzzl 的帖子

楼上亲,明民在贝多芬之前的代表作可以说是白色巨塔(拿下百想大奖),也可以说是不灭的李舜臣(拿下KBS大奖),但不良不能算,过渡期之作吧.

青铜长老

O(∩_∩)O哈哈~,大家今天一整天都在猜多芬的性别啊,我猜可爱的多芬应该是男生的,以大姜有点洁癖的性格看来,不大会养女生狗狗吧,话说女生狗狗也和女生一样会来月经的说。。。!扯远了。。!确实,多芬年纪确实应该有10上下了,狗狗的寿命只有10来年,大姜还是赶快找个伴吧,不然多芬那天挂了,就真的成孤寡老人了!

高级会员

回复 4083# dogdog81 的帖子

我笑喷了~哈哈,女狗狗也来那个?

我觉得多芬还是应该是女生吧。
大姜似乎对女生和孩子最没脾气。
小美跳水后,他居然拿根竹竿去捞~汗
大提琴老婆生孩子,看他手足无措的样子~
小女孩哭,他是一点辄都木油~

青铜长老

回复 4084# Lucyguo 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……,亲怎么一说,我也觉得多芬会是女生!
亲好厉害哦,一下就把大姜的死穴都说出来了!

社区元老

就算是男狗,姜MAE也会采取措施的,他才不会老让多芬发情呢,所以我还是认为多芬是女狗

社区元老

偶看首发翻译,姜MAE说多芬随地小便,所以撵出去了
MS狗男生才酱子随地小便在领地上留下记号

抬腿什么的素天使翻译版本吗,没有看过:o

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来贴个粉红迄碎觉

登录/注册后可看大图
don`t cry ,hong do~~ˋ(′ε  ‘ ")ˊ wu ji ma la~~~~~

高级会员

回复 4086# 荷塘天空 的帖子

汗~~采取措施---不要,多芬还是当女生吧。

记得第2集,多芬从楼梯上优雅的走下来,就像公主~HC一下。

初级会员

QQ

回复 4082# 风过耳 的帖子

是我笔误,白巨是他的代表作,亲说的对.
其实我也觉得多芬是女的,女狗狗比较温顺.多芬又那末优雅懂事,你看大姜生病时它还知道趴到床上去看呢

初级会员

想請問一下
大姜滴中文論壇在哪???
謝謝

社区元老

回复 4090# piscis 的帖子

社区元老

原帖由 hua1117 于 2008-11-10 18:51 发表
SO HOT
姜MAE&金明敏~非常的帥

p.s  某人怎麼都沒有貼出來呢?我貼了
  今天看了你們討論的多芬狗性別論,笑S

http://noriterm.ipop.co.kr/cgi-b ... 37&nid=17275398  ...

HUA...你素来害我滴吧...
这么HOT的金大叔..这么煽的音乐...
完全HOT!!!^^
大叔的这三部巨作...我算是补课补的差不多了...日以继夜滴在看片...
刚把不良给K完...
太经典了...
白巨...不良...MAE...不能不爱滴大叔啊...
JPJP!!!
话说你好过分诺...我们在那里聊多芬的性别你都不出来...居然在偷笑

原帖由 lois423631 于 2008-11-10 18:59 发表
17集 將被"抬頭'"(閩語發音殺頭) 走路滴MAE  這下不怕失業啦!
算算看 已經有幾家廠商等著他兼差啦
不當指揮當廣告明星吧~

http://img2.dcinside.com/viewima ... 29bcc427b48777a16fb ...

MAE真素POSE十足呐...
怎能随便来个动作都成了一个广告捏...
大叔帅翻天~~

原帖由 荷塘天空 于 2008-11-10 20:02 发表
偶以为多芬是母的,好像从头到现在的出境中都没见它抬过后腿

loisJJ贴的姜MAE的广告粉强

啊啊,那个大结局的花絮是不是在接受采访,可是看姜MAE的手上尾戒没拉

偶也花现尾戒米了...
难道...送小美了==;;...
循环利用~~~~
刚看到不良里面大叔送戒指^^很感动...但是送完之后的那个KISS...哈哈...太搞了...

原帖由 j01343 于 2008-11-10 22:23 发表
山战水战是啥?07年的时候偶就狂担心,因为那天大叔生病了,来不了M家那颁奖典礼。。还因之前新闻里说大叔的“酱瓜酱”可以和谁谁谁竞争大赏,我就担心大叔因没人家多贡献日本外汇会54他。而不出席更担心连最优都不给他。。还好韩国米人到奖到的规矩~~~~今年M家~哈哈~不给“孙先腻”大赏就米道理啦~

呵呵 ...你都相信他真生病啊^^;)
他素心里头不苏湖了...自然也就病了~~~卡卡...
素MBC大赏花落谁家的消息早传出去了...大叔的白巨还要跟李算大王分一杯羹大叔不爽了啦^^...
不过拒绝出席无损他在偶心中形象...本来社会就素如此吧==|||...也要抗争一下才对...毕竟作品滴强大摆在那里...
话说白巨的张俊赫一角完全有资格问鼎MBC大赏的...只不过他碰到的对手是PYJ...而且太记又是大戏长戏...MBC权衡之下也只能牺牲大叔咯...
不过最佳男演员还素少了点认同...更何况是共同受赏...
八过偶也支持算算大王...虽然那年代大王拿奖的时候算剧才播了20多集而已...的确,拿奖素早了点滴...
anyway...
今年的大赏米有悬念啦...
实力决定一切~~~

原帖由 fangzzl 于 2008-11-10 22:48 发表
金明敏真的是一位很用心的演员,不良虽是他的代表作,但病毒会成为他的颠峰之作.
看那个美好的早晨,他本人和他老婆都看起来很易接近,不象他在剧集中无论是不良还是病毒总给人有距离感.

偶倒是不觉得不良还有病毒中的他有距离感呢...
只不过这些角色都是要别人用心去体会的那种...很少有人能直视这些角色的内心吧...所以才造就了小美...嘻嘻...
这么能演...大叔真真素有才...
美好的早晨...绝世好男人啊...大叔老婆捡到宝~~~血慕...

原帖由 dogdog81 于 2008-11-10 23:04 发表
O(∩_∩)O哈哈~,大家今天一整天都在猜多芬的性别啊,我猜可爱的多芬应该是男生的,以大姜有点洁癖的性格看来,不大会养女生狗狗吧,话说女生狗狗也和女生一样会来月经的说。。。!扯远了。。!确实,多芬年纪确实应 ...

这位亲的回答还挺搞笑滴~~哈哈
因为洁癖拒绝母狗...^^
其实他都没的选...他被女人甩了巴掌之后偶遇多芬...觉得大家都一样可怜就带回家了...谁知道他会不会去check多芬是公是母...==||再说他搞不好还不知道他要去伺候人家的大姨妈呢...哈哈...笑喷...等他后悔的时候已经没得选了...

原帖由 荷塘天空 于 2008-11-11 00:05 发表
就算是男狗,姜MAE也会采取措施的,他才不会老让多芬发情呢,所以我还是认为多芬是女狗

你想笑史俺呐...
他家的狗搞不好跟他一样强大...对荷尔蒙的控制就跟水龙头开关一样...
意念决定一切~~~~卡卡....
但是多芬的确挺温顺滴^^...
我自己之前一直养的都是公狗...不知道母狗秉性如何...
自从来了这里,老师家的狗是母滴...真的感觉很sweet的...
结果前几天一只叫拿破仑的小公狗来我家玩...我立马发现偶受不了公狗了...完全亢奋+疯癫的那种...没一刻是安静的...ORZ...
要是多芬这样...MAE早把它给煮了估计==|||

总结一下...
看来偶抛出滴问题...多芬到底素男素女还素成疑问...
疑点如下:
公的------因为在17里因为随地大小便被MAE赶出家门...只有公狗才赶这种占领地的事儿...但素...谁都木有亲眼看过多芬抬后腿占领土==;;;
母的------MAE对女性最没辙...MAE有洁癖...MAE怕麻烦不可能养条母狗让自己折腾...但素...MAE领多芬回家也就偶然之中滴偶然...他都米得选人家到底是男是女...搞不好领回去N久才发现自己还要伺候人家大姨妈==||

OK..偶又长篇罗嗦了...
闪...

PS,刚又有一个新发现...原来夜总会之前跟大叔在不灭滴李瞬臣里就搭档演出了...2005KBS大赏一个拿了最佳男配...一个拿了大赏...偶只能港..内个夜总会的形象跟这位大叔本人还真契合~~~~

初级会员

謝謝
看了 大姜 其他作品
感覺都米 姜MAE 滴強大氣場啊

青铜长老

QQ
原帖由 piscis 于 2008-11-11 04:34 发表

謝謝
看了 大姜 其他作品
感覺都米 姜MAE 滴強大氣場啊

亲,没静下心看吧,白色,不良,都有独特的视角,就算电影弱一点,角色也可圈可点。

白金长老

多芬~是男生?是女生?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 4092# mona123 的帖子

沒錯~那天在看大叔領2005kbs大賞時
發現一公布得獎人。旁邊給大叔擁抱的就是那個夜總會的
哈哈!我就在想不滅應該他們也有合作吧

不過很奇怪每次大叔得獎之類的鏡頭都會去照李順才爺爺。。是因為爺爺也有角逐嗎@_@
害我都在奇怪二人是不是有什麼特殊關係咧