QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

黄金长老

18集前瞻:粉红视频VS虐人文字
视频是粉红地

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

文字预告是虐人地:MAE沒帶多芬一個人散步 等著小美 這個瞬間知道是最後一次見面的小美 非常的難過悲傷也精神抖擻的到MAE身旁(别怀疑,MBC就给了这三句,由疯狂亲翻译)

群众是吓不死,雷不倒,雷倒了还会再爬起来地!
明晚九点,备好“慰籍”,坐等姜MAE谢幕!

支柱会员

回复 4109# yaozhenzhen 的帖子

对是明天,我记错了。看来是好的结局。哈哈

账号被盗用户

回复 4112# qwt927 的帖子

最好预告是上半部.
下半部来个转折吧
/

支柱会员

這個瞬間知道是最後一次見面的小美
=================================
应该是小美自己以为是最后一次见面的吧。我是这样理解的,希望是这样。其实也不是有多喜欢小美,不过觉得她太可怜了,也觉得大姜MAE太孤独了,所以非常希望他们有好的结果。不然看完后偶会很失落的。

黄金长老

原帖由 haihetiankong 于 2008-11-11 16:29 发表
這個瞬間知道是最後一次見面的小美
=================================
应该是小美自己以为是最后一次见面的吧。我是这样理解的,希望是这样。其实也不是有多喜欢小美,不过觉得她太可怜了,也觉得大姜MAE太孤独了 ...

偶也是这么想的。觉得应该是小美以为是最后一次见面,结果大姜送上了戒指!

青铜长老

看了这预告,顿时我也无语~~~~~~~~~~~编剧果然能雷到我!这是粉红吗?汗~~~~~~

1万

1万

★论坛管理员★

18 集 預告截圖~

韓文說啥壓??

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

青铜长老

荷塘亲,貌似~~欢乐颂?在18集?……

登录/注册后可看大图

新手上路

ORZ。。。。这粉红视频,这虐人文字。迷惘中 虽然那被上星期的直播雷得一阵一阵的。。但最后一集还是要看BJ怎样收场

社区元老

回复 4108# lois423631 的帖子

忍受了广告的缓冲,终于看到了预告,我的心脏快跳了几下,那个~那个恍惚觉得姜MAE给了小美戒指

原帖由 闻莺 于 2008-11-11 17:41 发表
荷塘亲,貌似~~欢乐颂?在18集?……

哈哈,有这么完美吗,今天好消息很多呀

新手上路

没有BOBO系不要紧滴,手系无敌粉红滴
偶棉要求系不高滴,老姜~~就直接求婚吧

社区元老

看预告姜MAE和小美的戏里还带着尾戒,昨天的图里没戴,难道18集里姜MAE强大的送了两枚戒指?

青铜长老

原帖由 cathiecobain 于 2008-11-11 16:04 发表
来源=朝鲜日报日文网 (2008.11.11 15:32)

登录/注册后可看大图

▲MBC电视剧《贝多芬病毒》中的金明敏

最近,凭借热播剧《贝多芬病毒》中的“姜 ...

羡慕能和金大叔合作的演员和工作人员,他们都是幸福人啊!

高级会员

原帖由 荷塘天空 于 2008-11-11 20:57 发表
看预告姜MAE和小美的戏里还带着尾戒,昨天的图里没戴,难道18集里姜MAE强大的送了两枚戒指?

要不就是直接摘了手上的套上去
这个更有意义

青铜长老

原帖由 jhf19782008 于 2008-11-11 21:03 发表

要不就是直接摘了手上的套上去
这个更有意义

==================

我也猜的是這個~!!
否則不會秀出手上尾戒~是刻意為主題的畫面~!!
手指還動了一下....好似在猶豫要不要摘下"獨身主義"的尾戒?!!
尾戒沒了,就是可以"婚"了....~_~......