QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

社区元老

这个世界美好的欠抽

OMO

初级会员

QQ
大姜摘了手上的尾戒送给小美当婚戒?是很有意义啊,不过就不知道小美的手是不是刚刚好啊?
但凭大姜的强大与细心,应该合手吧

社区元老

小美看手的时候没觉得姜MAE有摘尾戒的动作,看以前的图也不像是呀,当然我是希望大姜把这个送小美,可我就怕这BJ脑袋一热,就让大姜送了小姜

初级会员

QQ

回复 4129# 荷塘天空 的帖子

不会吧,送小姜?让小姜也学大姜独身?

黄金长老

最怕就是大姜摘下尾戒,作为与小美离别礼物 ( 看18 主场面,好像是小美想拍大姜留为纪念,而大姜不肯,突然就给了尾戒小美啦 )

初级会员

QQ
刚再看了一下18的预告,我看到大姜想要摘尾戒的动作,看来尾戒是送小美了但不像是离别礼物,因为紧接着大姜的表情是他自己也不相信自己那末做啦

1万

1万

★论坛管理员★

18集 主場面

http://www.youtube.com/v/wfVAt8lacd0&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=en&fs=1

轉載自金明民中文論壇~
http://kimmyungmin.5d6d.com/redi ... o=lastpost#lastpost

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

高级会员

大姜可千万别小姜送一个戒指 小美再送一个 一人一个做纪念
我会吐血的
BJ啊 最后了 千万别昏头啊

社区元老

原帖由 fangzzl 于 2008-11-11 22:10 发表
刚再看了一下18的预告,我看到大姜想要摘尾戒的动作,看来尾戒是送小美了但不像是离别礼物,因为紧接着大姜的表情是他自己也不相信自己那末做啦

也就是说,姜MAE一冲动就摘下尾戒顺手戴小美手上啦 ,果然冲动是要出事的

社区元老

原帖由 qwt927 于 2008-11-11 16:13 发表
18集前瞻:粉红视频VS虐人文字
视频是粉红地:
[img]http://pic.yupoo.com/qwt0927/6212967cb5a6/medium.jpghttp://pic.yupoo.com/qwt0927/3062667cb5a7/medium.jpg[/img]

文字预告是虐人地:MAE沒帶多芬一個人散步 等著小 ...

hehe...
偶看会很粉红捏...
刚看主场面直接被笑S...
小美要拍照当最后纪念...
MAE说:删掉..然后还配上手上的指挥动作...
大撒叔太能演了...举手投足尽显MAE风范...大爱啊大爱啊...
还说..."那把袜子也脱给你纪念?!"...我倒~~~~
毒到底~~~
MAE呼歪听...
俺明天起大早看你~~~哈哈

内个不带多芬出去散步明显就是在等小美...左顾右盼的...就等美银出现...
估计这贝多芬也要纯情到底了...
偶就看OPEN CITY里那艘浅船来YY好了...
卡卡~~
OPEN CITY里滴某银灰常帅~~虽然整部电影素不知所云滴..........

白金长老

看主場面, 小美沒有在小姜的表演裡出現....
可能留待在大姜的指揮作出後一次小提琴演奏自己的編曲...

我想信結局小美和大姜應是會好的....雖然沒有大家想要的粉紅

1万

1万

★论坛管理员★

主場面看完 結局應該不會太悲啦~
歡樂氣氛很重耶 就算Mae對小美還素疾言吝嗇
但看起來 BJ 不敢犯眾怒 祈禱會給個好結局吧~

登录/注册后可看大图

11月 韓國粉多雜誌都有以病毒劇相關內容人物介紹 這本也素以姜MAE 做cover ~

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

社区元老

原帖由 mona123 于 2008-11-11 23:00 发表

hehe...
偶看会很粉红捏...
刚看主场面直接被笑S...
小美要拍照当最后纪念...
MAE说:删掉..然后还配上手上的指挥动作...
大撒叔太能演了...举手投足尽显MAE风范...大爱啊大爱啊...
还说..."那把袜子也脱给 ...

别说袜子,以后全套都归小美打理吧,我看小美也没反应过来,应该直接搂住大姜合影

高级会员

原帖由 荷塘天空 于 2008-11-11 23:26 发表

别说袜子,以后全套都归小美打理吧,我看小美也没反应过来,应该直接搂住大姜合影

那啥 真那样就别合影了
直接拖回家~~~
看预告 18集似乎不只一场公演 配角时间还是那么多

社区元老

原帖由 jhf19782008 于 2008-11-11 23:32 发表

那啥 真那样就别合影了
直接拖回家~~~
看预告 18集似乎不只一场公演 配角时间还是那么多

在那样的情况下不好判断回那个家

就现在知道的应该不只是一场,小姜指挥的一场,还有鹅之歌和欢乐颂的合唱的,应该是大姜指挥的,看来粉红也就我们看到的这一点儿