QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

社区元老

回复 4186# 张爱玲 的帖子

确实呀,我们追的剧大多数是到结局时被我们狂骂BJ,发泄郁闷,所以大家就自我调节吧,这病毒的结局总比AC强吧,起码可以解释为最后只是姜MAE独自牵着多芬走,但也没说出走呀,人家不能牵着多芬去找小美呀,反正原住处都打包没东西了,也只能到小美处借宿

社区元老

史人(学小姜撒娇///别打我...)...就缩某人发言似曾相识...感觉灰一般滴熟~~~~^^
偶打算等世界完了再看...
贝剧后偶跟某人相约金盆洗手一段时间...不吐血,不扶墙...

原帖由 qming6699 于 2008-11-12 22:40 发表

送这个戒指还不如送只袜子的好,臭袜子闻久了说不定还能忘记了,可这个不清不楚的戒指就.........害人,真素害人..........

此姐妹花笔下滴MAE连袜子都不会臭的...==|||
他不是人...是神~~~~~

原帖由 张爱玲 于 2008-11-12 22:50 发表

闻香识女人.男人.....只有用臭袜子来忘记比较好.

问题素男人不脱袜子反而女人脱了==||.....
难道私下男人送戒指女人送袜子?!...

原帖由 荷塘天空 于 2008-11-12 22:36 发表

话说看完主场面和那么多的剧透图就有今天这种情况的心理准备,原来BJ把最粉红给了预告,我们也就谢谢啦,起码戒指是送了,而且姜MAE最后牵着多芬到底是去哪里也给了很光明的光线,要知道适应了那刺眼的光线后,就能 ...

呵呵 ...
今年看的韩剧都是灰一般滴健全^^
从算剧到贝多芬..
完全素牵个手都让我鸡冻个半死...觉得素天大滴恩赐...
卡卡...
感谢贝剧...在韩剧健全史上洒下光辉滴一笔~~~

原帖由 荷塘天空 于 2008-11-12 23:03 发表
确实呀,我们追的剧大多数是到结局时被我们狂骂BJ,发泄郁闷,所以大家就自我调节吧,这病毒的结局总比AC强吧,起码可以解释为最后只是姜MAE独自牵着多芬走,但也没说出走呀,人家不能牵着多芬去找小美呀,反正原住处 ...

偶也素这么想滴^^...
反正出租车坐到一半都下车不气airport了...牵着多芬也有口能气找小美散步聊天吃饭...==||
偶棉滴精神世界也素强大滴

高级会员

看来亲们的回复,发现大家心态真的很平和啊。
我也觉得臭袜子比戒指好用~
3只鸳鸯--就当是鸳鸯吧--我就当是大姜+多芬+手提包。
所以多芬是女的。
在众多主角(甲乙丙丁)的情况下,我居然对配角(大姜和小美)的感情戏这么纠结,
只愿自己没能领会BJ的意图,真想找块豆腐去撞。

还是荷塘亲高,理解BJ这么透彻。

白金长老

回复 4187# 荷塘天空 的帖子

卢编的<世界>确实不错.偶在看.因为很喜欢她之前的那部<GOODBYE SOLO>.
这部病毒,就等着剪辑的"洁本"吧.也没啥YY滴.亲就是象<邻居>那样搞个番外啥滴都找不够材料.拖个小手都搞滴象地下工作者.

青铜长老

回复 4189# Lucyguo 的帖子

真素高见呀高见,也去买豆腐去.........

账号被盗用户

看来这个结局不像想象的那样

白金长老

果然 韓國的BJ是很善變的 像支牆頭草一樣 風往那吹 就往那倒 到最後回不了頭了
自然成了四不像了 好好的一部戲 再次成為許多人的惡夢了 不過貝多芬再雷也雷不
過強敵 至少誰喜歡誰是很明確的 咱們不用靠猜的 又再一次為韓劇失望了

社区元老

原帖由 mona123 于 2008-11-12 23:08 发表

史人(学小姜撒娇///别打我...)...就缩某人发言似曾相识...感觉灰一般滴熟~~~~^^
偶打算等世界完了再看...
贝剧后偶跟某人相约金盆洗手一段时间...不吐血,不扶墙...
偶也素这么想滴^^...
反正出租车坐到一半都下车不气airport了...牵着多芬也有口能气找小美散步聊天吃饭...==||
偶棉滴精神世界也素强大滴

就是吗,人家姜MAE的行李都打包去了机场了,最后总得让他找人给他取回来吧

原帖由 Lucyguo 于 2008-11-12 23:08 发表
看来亲们的回复,发现大家心态真的很平和啊。
我也觉得臭袜子比戒指好用~
3只鸳鸯--就当是鸳鸯吧--我就当是大姜+多芬+手提包。
所以多芬是女的。
在众多主角(甲乙丙丁)的情况下,我居然对配角(大姜和小美)的感情戏这么纠结,
只愿自己没能领会BJ的意图,真想找块豆腐去撞。

还是荷塘亲高,理解BJ这么透彻。

那个鹅之歌不能白唱呀,追求梦想的一群人最后找到了,那些团员们找到了音乐,小姜也成功的指挥了,小美改编的曲子姜MAE指挥了,那姜MAE的梦想不就是给一个偷他心的人带上戒指吗

原帖由 张爱玲 于 2008-11-12 23:10 发表
卢编的确实不错.偶在看.因为很喜欢她之前的那部.
这部病毒,就等着剪辑的"洁本"吧.也没啥YY滴.亲就是象那样搞个番外啥滴都找不够材料.拖个小手都搞滴象地下工作者.

说实话,病毒没有写番外的感觉

白金长老

回复 4188# mona123 的帖子

天冷了,穿多点衣服比较不会受凉. (病毒看滴心情有些灰,BJ就差安排大叔表演<莲花落>了.偶在世界基本不冒泡.说不上话.)
亲,晚安啦.

白金长老

回复 4194# 荷塘天空 的帖子

荷啊,去看为了伊人辗转反侧滴江石吧.别再自虐鸟.A NIU!

社区元老

原帖由 荷塘天空 于 2008-11-12 23:22 发表
那个鹅之歌不能白唱呀,追求梦想的一群人最后找到了,那些团员们找到了音乐,小姜也成功的指挥了,小美改编的曲子姜MAE指挥了,那姜MAE的梦想不就是给一个偷他心的人带上戒指吗

介素一部团结滴剧胜利滴剧...
撒花...
鼓掌...

原帖由 张爱玲 于 2008-11-12 23:32 发表
天冷了,穿多点衣服比较不会受凉. (病毒看滴心情有些灰,BJ就差安排大叔表演了.偶在世界基本不冒泡.说不上话.)
亲,晚安啦.

天冷...
更要注意保暖脚丫子^^...要多穿袜子...
偶也要起床了...
你也安歇吧~~哈哈
NITE~

社区元老

原帖由 mona123 于 2008-11-12 23:44 发表

介素一部团结滴剧胜利滴剧...
撒花...
鼓掌...

天冷...
更要注意保暖脚丫子^^...要多穿袜子...
偶也要起床了...
你也安歇吧~~哈哈
NITE~

当然是一部团结胜利的剧,当今天我看到没改成15禁的时候就知道肯定是革命的主题剧啦

唉,就是有些可惜,既然提到袜子了,就不能让姜MAE脱吗,为什么老麻烦小美

社区元老

回复 4198# 荷塘天空 的帖子

前面有亲缩滴好...
看过那么多韩剧..最被虐滴女主就素小美...
啥都没捞到...^^
反正都被虐了...也不在乎最后麻烦一次...
反正主动要求BJ安排KISS戏来缓解气氛都被54了...
卡卡~~~~~

偶突然想起昨天在金大叔论坛看到他白巨之后的采访...
学着他儿子讲话的样子说"我老爸素yi xia...Jang Kio Shu..."完全口齿不清的那种...太搞笑了...
大概素大叔的儿子长大了...拍戏要4禁..注意哈...不是19禁...15禁...12禁...素4禁...

社区元老

回复 4199# mona123 的帖子

别是那天拍戏的时候,服装师忘了让姜MAE穿袜子,所以只能改小美脱

黄金长老

原帖由 mona123 于 2008-11-13 00:13 发表
前面有亲缩滴好...
看过那么多韩剧..最被虐滴女主就素小美...
啥都没捞到...^^
反正都被虐了...也不在乎最后麻烦一次...
反正主动要求BJ安排KISS戏来缓解气氛都被54了...
卡卡~~~~~

偶突然想起昨天在金大叔论 ...

哪個視頻呀~~我好像有看到你的回文
但是我沒仔細聽大叔在講什麼~~我還以為只是學小孩胡言亂語一番呢^^a
話說親用拼音我常常要想好久才知道那是什麼意思~~
哈哈~你們用拼音還是真方便。。。

原帖由 荷塘天空 于 2008-11-13 00:30 发表
别是那天拍戏的时候,服装师忘了让姜MAE穿袜子,所以只能改小美脱

據我觀察~~大姜從第1集到第18集~~只有第2集多芬吃藥那邊、第10集醫院醒來沒穿襪子外
其他的地方都有穿(大熱天也穿的^^a)