QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

1万

1万

★论坛管理员★

**慶功宴**

最新動態

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

轉貼自金明民中文網
http://kimmyungmin.5d6d.com/redi ... o=lastpost#lastpost

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

社区元老

还没看结局,小美失聪了吗
想起开始,小美骗小姜说听力有问题
还好不是听力,这样依然可以感受音乐

社区元老

特别的粉红场面,偶心水

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
don`t cry ,hong do~~ˋ(′ε  ‘ ")ˊ wu ji ma la~~~~~

1万

1万

社区元老

结尾现场采访

支柱会员

今晚有特辑的吧?
我对大结局已经没有期待了,但是期待特辑!

社区元老

18集截图

fr:dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
don`t cry ,hong do~~ˋ(′ε  ‘ ")ˊ wu ji ma la~~~~~

社区元老

最爱多芬

韩饭恶搞FRl:DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

特辑什么时候播呀?

账号被盗用户

狗狗都对小美那么注意,别说主人了..

"还没到时候"
这个话真的要勾引s小美吗?!

话中好多的空间哦!
说白了,也是要小美再等他下.
这个戒指就是图章啊!

他得整理自己,如何把爱情和音乐分类吧.!
他对音乐倾注全身的血液,爱情对他来说渴望的但又是怕冲淡音乐的成份.
我相信他最后已经走向了光明,与小美在一起的日子也要实现了.

因为他心境变了温暖后,音乐更加的有张力,有魄力,甚至多了不少温柔,这是其他音乐人都知道他缺少的部分.
这些都有了,姜Mae将超级完美,

曾经他的老师说他与郑明焕就差一分~
我看现在的他,超过郑明焕N多分......
他对音乐那颗赤诚的心,郑缺的.

不舍得啊!!!!!!!要是50集多好......

期待今天的特辑吧!

白金长老

冒昧问下...病毒是18集大结局么?
如果是结局真叫偶郁闷呐...
拉着个狗...背影...OVER???
看这剧完全被大叔吸引鸟~~~~
偶...偶大叔控呐~~

PS.楼上亲发的图...发现大叔私下穿衣服也很有FEEL呢
剧中偶比较怨念的是服装师给大叔配的大衣...偶觉得很雷呢!!!
当然拉...这只是个人欣赏的眼光8同而已/././.

绅士的品格

青铜长老

原帖由 zzzlllyyy 于 2008-11-13 15:21 发表
原来亲是真正深藏不露的高手.膜拜呀.

这里遍是高手呢,俺不敢当,俺只是看贝剧,中毒不浅,膜拜金姜一体才是........

白金长老

昨天真的是大结局吗?

如此的开放,觉得有点云里雾里的。。。。。。

社区元老

追病毒我是第一次这么急迫的想看到中文版,看在线的时候直觉就觉得这个结局是我希望的,在没看结局前,我就一直在脑中构想姜MAE的结局篇,但似乎都不是我满意的,那是什么,终于我感觉到其实我一直有一个期盼,就是之前郑明焕对姜MAE说的,他的梦想不是有属于自己的乐团,一个眼神就能心灵相通的交响乐团,我们看了这么长时间真的没觉得那些“自己人”可以满足有这样实力的姜MAE,但因为这些“自己人”让姜MAE的音乐有了人性和灵性的突变,也让他有了对音乐新的诠释,因而带来了慕尼黑交响乐团,这可是经过切利比达凯调教的很有实力的交响乐团啊,想想BJ真的很爱姜MAE,当姜MAE的音乐有了新的发展和新的情感表达时,给了他这样高度的世界舞台去展示,这才是一个世界级的指挥想要的。

这位BJ也真的把卡拉扬作为姜MAE的原型来借鉴了,当初的柏林爱乐乐团因为富勒文格勒而走红,因为他的离世而走低,卡拉扬作为他的继任者接手后达到顶峰,柏林爱乐也成为了卡拉扬的标志,而现在BJ就给了姜MAE这个机遇和舞台,哈哈,果然BJ比我们更爱姜MAE,金明敏一定最满意这个结局,因为他最懂得姜MAE。

大姜和小美的粉红我以为BJ并没有开放,而是给了我们确实的答案,就在那两个场地的对话
河边:
什么时候走?
下周,我自己走就行了,别来送我。
我以后要去欧洲旅行,是不是不能去德国啊,意大利呢
现在还不是时候
那个“时候”到底是什么时候
这时姜MAE一样眉毛,转身,借由删除手机里的照片抓住了小美的手,始终抓着,然后摘下自己的尾戒放到小美的手心里。
这个比袜子好吧
当然比袜子好,但这是别的女人的东西
什么叫女人,你说什么呢,这是我留学时为了纪念贝多芬而买的,那时我只剩下吃一顿饭的钱了,但我决定饿肚子买它,知道为什么吗,指挥家是不应该戴戒指的,但我还是决定戴着它为了嘲笑那些钢琴家们,他们就好象这枚戒指一样沉重,我是故意带着的,为了要变强,现在是时候该你变强了,我已经没必要戴着它了,因为我已经很完美了
想让我一直戴着它,是吗
没有在回答的姜MAE却默认的看着小美把戒指戴到自己的左手无名指上。
舞台上:
我正用这个方法联系,因为我的功力不够,所以的用全身去体会,想说什么就说吧,我会试着体会出来
地板太凉了,想受凉歪嘴吗
“露美呀,你怎么就这么漂亮呢”
你就不能“感受”的准确一点吗
“性格也好”“很喜欢你”
现在在自卖自夸吗
我说的话都能明白,不管距离有多远都能听到,你现在说点真话吧
那时你知道不是因为讨厌你才把你赶出去的吧
你是在逃避,只是因为害怕
不一定何时,还是会动摇的,我也知道不能每次都选择逃避
但,像上次一样,慢慢的靠近你
我也一样,某天也会。。。。
谢谢你
谢谢您

就这样两人表白和约定了,所以这次姜MAE的离开并不孤独,因为有个落脚点的人只是去完成梦想,我相信有一天姜MAE一定会对小美说:这个“时候”到了
之所以最后一定是姜MAE自己走是因为他一直在说不要人送他,因为他真的怕道别,所以他逃开了道别,所以他与小美也不是道别,但小姜的拜托却牵着他,让他走的很艰难,甚至连红灯停下来的时候都可能都要他走,我想在姜MAE指挥完合唱终于可以放心的离开了,小美也不会追出来送他,因为他们已经讲好了,他们在走向那个“时候”
总之,我真的觉得这个结尾不错,

青铜长老

回复 4235# 忍者心动 的帖子

怎麼慶功宴沒有看到露美呢?
莫非她未出席???

看到結局有些失落
不過我相信等"那個時候"到了
大姜會和小美在一起的

青铜长老

被天空亲这么一描述倒真觉得这样的结局也挺不错的哟!比起大家期待的粉红来更加的含蓄唯美...........