QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

社区元老

原帖由 Lucyguo 于 2008-11-14 06:03 发表
最后一集反复看了几遍,发现BJ和PD才是金明民的顶级FANS。
经典台词层出不断~最后一集更把大姜送上通往人生顶端的路。

1. 说到慕尼黑乐团想借自己再造辉煌时得意的笑和语气~我也跟着得意的笑了,哈哈

2. 我 ...

LS这段粉精彩。。。。。哈哈哈!

俺赞同对感情戏的分析。。。。虽然俺还有点小困惑
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

新手上路

没有‘贝多芬病毒’的水木剧,‘风的国家’....17.0%   

因我来福娱乐讯 水木剧的第一名‘贝多芬病毒’已经‘退隐江湖’了,那么谁会继承他的‘衣钵’呢?

收视率调查公司TNS Media Korea的调查结果显示,13号,KBS 2台播放的‘风的国家’的收视率为17.0%(全韩国为基准),获得了同时间段第一名的位置。

在同一时间段,SBS电视台播放的‘风的花园’的收视率为14.4%,‘贝多芬病毒’特辑的收视率为13.9%。

在前一段时间,一直占据着第一名位置的‘贝多芬病毒’终影之后,谁能够一跃成为第一名引起了人们的关注和兴趣。

另外,MBC电视台将会在‘贝多芬病毒’之后为大家献上时隔14年重新复活的‘综合医院2’。

一方面,‘综合医院2’将会在19号首播。

copyright ⓒ innolife.com

———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———
ORZ.........特辑的收视率也不错哦 看来昨晚错过好东西呢

社区元老

原帖由 Lucyguo 于 2008-11-14 06:03 发表
最后一集反复看了几遍,发现BJ和PD才是金明民的顶级FANS。

1. 说到慕尼黑乐团想借自己再造辉煌时得意的笑和语气~我也跟着得意的笑了,哈哈

2. 我 ...

赞...
经典的语录...
读一个笑一下^____^
还有一句也很暴笑的---你们是合体变形金刚咩?!...==|||
18还素蛮精彩滴-------MAE部分...其实基本MAE出场处处经典啦...谢谢BJ那么偏爱MAE~~~

原帖由 张爱玲 于 2008-11-14 08:13 发表
上班前来逛一下,果然存在即合理.大家都接受这样滴结局了.偶棉滴精神世界真是强大哈.但,如果一直灵魂下去,还是早点放手比较好.

哈哈...对于那个时候是什么时候...俺棉还要等多久滴问题昨天讨论过...
结论一致----要素真能碰到这种男人...再久俺棉都等... 永不言弃

刚看完昨天的特辑...
做的还算不错^^至少知道突出主角~~哈哈
多几个特辑就好鸟~~搞点NG上来~~~~望眼欲穿...
很稀饭采访金大叔的场面...
完全是英雄式滴独家访谈...那一束光打滴也太有feeling了吧~~~~
结尾有点内啥...
其实停在大叔站起来走掉部混就好鸟~~
又来个DD狂奔逐梦有点画蛇添足...虽然俺也知道人家贝剧就想讲点步上梦想之路滴破事儿...可素这剧本来主题就已经偏了个十万八千里了...就表指望靠个特辑能给整回来鸟~~~~
八过张DD那段跑滴还素粉精彩滴...卡卡~~~~

OVER...

偶已经开始期待MBC大赏早日到来了...
倒计时...滴答滴答滴答滴答..........................

베토벤바이러스.스페셜.081113.HDTV.XviD-Ental.avi (644.92 MB)
特辑的电驴下载...有兴趣口以下来看...速度很飙...

青铜长老

結束了.又要等好一陣子才能看到金明敏的戲.他的演技真的很好.好可惜

青铜长老

原帖由 荷塘天空 于 2008-11-13 20:27 发表
追病毒我是第一次这么急迫的想看到中文版,看在线的时候直觉就觉得这个结局是我希望的,在没看结局前,我就一直在脑中构想姜MAE的结局篇,但似乎都不是我满意的,那是什么,终于我感觉到其实我一直有一个期盼,就是之 ...

没看结局,又爬楼以为是开放的结局时,心里真的有些郁闷,所以进来想着也许天空也会化郁闷为动力来个番外什么的,看完结局又看了你的贴,心里也认可这个结尾OK,尤其是借由慕尼黑交响乐团的邀请点出了大姜的音乐的飞跃,也借由这个提升来说明大姜完整了,还给了他一个这样棒的舞台

2. 我 ...

一直到最后一集,编辑都给了大姜很经典的台词
对那两个大姜小美的对手戏与你同感,真的大爱

青铜长老

结局很圆满,大家都很开心,各得其所!
就是那三只鸭子,嘛意思?偶第一感觉素前面两只是小姜和小美,后面一只是大姜,跟在他们屁股后面看着他们又闯出什么祸来帮他们善后。哈哈!

社区元老

特集600多M,韩网满眼都是,有兴趣可以下来看看,特集截图

登录/注册后可看大图

青铜长老

2. 我 ...

真素精彩的总结!

初级会员

导演,我不得不佩服你选演员的功力,的确是选了一个好演员,一个演技和人品都一级棒的演员,再说了,"国民演员"不是那么好当的,大叔的的确确可以称为"戏骨"级的人物,我很期待他的下部作品,希望是电影!!!!!!!!

高级会员

原帖由 訾晨幕 于 2008-11-14 11:16 发表

登录/注册后可看大图

親可以告訴我怎麼進去嗎??我不知道該從哪裡下載......謝謝!!!!!
真的好想看他們幕後的情況哦!!!!

支柱会员

回复 4285# hyn356 的帖子

我希望他下部还是拍剧,可以HC久一点.

新手上路

希望大叔影视都开花~绝对相信大叔选剧本的能力 他的每次变身都绝对的HLL

1万

1万

★论坛管理员★

~MV ~ MAE MEI's scene~

金大哥看起來超大隻 聲音卻那摸溫柔捏~~
背景音樂主唱~金钟囯~

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

青铜长老

這部是今年少數好看的韓劇之一,要結束了有點捨不得.不知道又要多久能看到金明敏的戲

青铜长老

回复 4279# mona123 的帖子

特辑还米有看到.希望有中文的出来.抽空想了下BJ安排出场的水里那三只(介安排好没营养 ).好象是在跟偶棉示威:看看.....几时这三只变天鹅了,大叔\MM才可以不用灵魂下去
PS:介种精神恋爱楞是让偶升华了,只觉得胸中无数真气窜来窜去都不用吃饭啦 .偶滴神.....