QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

社区元老

回复 4306# qming6699 的帖子

嘿嘿,进来看到风习习TX的抱怨现想的,本来脑子里就没料的 ,但是让这两位走到一起啦

青铜长老

回复 4304# 荷塘天空 的帖子

荷亲好厉害(BOBO).这么快就有升华版出笼.满足偶们的HC心.最好是未完待续啦.
咦,才看到亲在楼上的贴.风TX好幸福滴说.

社区元老

哈哈,再待续就15禁了,我怕姜MAE老师不肯让报道

青铜长老

看了不良里达健被良玩弄于股掌之间那真是叫爽啊! 要是WULL小美也有她的那种能耐就好了,那MAE也不会离她而去了

青铜长老

回复 4309# 荷塘天空 的帖子

唉,15禁的话偶棉去狗仔也不太容易哈.某荷记者.;)
PS:偶又去想那三只鸭子了,或许BJ只是想宣传下韩国滴水比较透明,能看清游泳滴鸭爪.起码好过中国......NND.真想捉来吃掉.这三只简直是偶滴恶梦.

社区元老

回复 4311# 风习习 的帖子

那是PD想要告诉大家合唱的声音会使鸭子变得更加团结,掉队的都会积极追赶,所以mona说这剧是团结胜利的剧

PS,不要捉,我不喜欢吃鸭子,那几只肯定不是会变天鹅的

社区元老

原帖由 风习习 于 2008-11-14 22:00 发表
PS:偶又去想那三只鸭子了,或许BJ只是想宣传下韩国滴水比较透明,能看清游泳滴鸭爪.起码好过中国......NND.真想捉来吃掉.这三只简直是偶滴恶梦.

韩国狗仔已经捕捉到18禁

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

韩饭们真牛

青铜长老

回复 4313# 荷塘天空 的帖子

这个结局偶喜欢. .....还可以再庸俗一点.

高级会员

原帖由 荷塘天空 于 2008-11-14 20:56 发表

哈哈哈,为了可以升华,我就激情的YY一回,还是那句话,不喜欢的就无视
YY番外篇
N年后的某一年,一年一届的柏林森林音乐会如期举行,这年的音乐会是由时任慕尼黑交响乐团的首席指挥和音乐总监的姜MAE与柏 ...

哈哈~天空亲~你还是对袜子这么钟情啊~
话说,N年是多少年啊~

有点短,不过瘾哦~
继续,姜MAE不懂中文。

社区元老

原帖由 荷塘天空 于 2008-11-14 20:56 发表

哈哈哈,为了可以升华,我就激情的YY一回,还是那句话,不喜欢的就无视
YY番外篇
N年后的某一年,一年一届的柏林森林音乐会如期举行,这年的音乐会是由时任慕尼黑交响乐团的首席指挥和音乐总监的姜MAE与柏 ...

四只袜子...
你比MAE还搞笑^^

原帖由 风习习 于 2008-11-14 22:00 发表

哈哈...下礼拜俺同学要买鸭子来自己烤^^...俺滴饕餮盛宴要来鸟~^^...
原来让你精神不得以升华滴病因还素介三只鸭子...
人生何必太纠结...
就当素PD爱动物...偶尔采到滴景不舍得CUT吧...

原帖由 荷塘天空 于 2008-11-14 22:25 发表

韩国狗仔已经捕捉到18禁

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

韩饭们真牛

哈哈哈...
所以说跟了MAE以后连习性都一样了...
都穿那么多去睡...
不如不看...

青铜长老

特辑中字首发已出了........
http://bt.showfa.tv/html/2008/1114/5813.html
袜子?金粉世家里很多嘛......

1万

1万

社区元老

社区元老

原帖由 mona123 于 2008-11-14 22:55 发表

四只袜子...
你比MAE还搞笑^^

我也爱多芬嘛,怎么也应该有人家多芬的东西

原帖由 Lucyguo 于 2008-11-14 22:48 发表

哈哈~天空亲~你还是对袜子这么钟情啊~
话说,N年是多少年啊~

有点短,不过瘾哦~
继续,姜MAE不懂中文。

但不知道小美懂不懂中文

原帖由 闻莺 于 2008-11-14 23:06 发表
特辑中字首发已出了........
http://bt.showfa.tv/html/2008/1114/5813.html
袜子?金粉世家里很多嘛......

谢谢告知,已经在下啦

青铜长老

回复 4316# mona123 的帖子

偶滴灵魂需要吸尘器来救赎一下.觉得三只和N多路人严重占用大结局滴章节才如此纠结.有点幼稚哈.
谢谢楼上闻亲的预告.
在线地址:
http://v.youku.com/v_playlist/f2367973o1p23.html

社区元老

原帖由 风习习 于 2008-11-14 23:16 发表
偶滴灵魂需要吸尘器来救赎一下.觉得三只和N多路人严重占用大结局滴章节才如此纠结.有点幼稚哈.
谢谢楼上闻亲的预告.

也可能在当前韩国的经济危机下,就剩下这3只鸭子了 ,不让哪只上镜都不舍