QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

青铜长老

回复 4291# 风习习 的帖子

亲升华?我们还是等大姜升华比较好,让他尽快的由姜mae上升为小美的男主

白金长老

我覺得結局還是寫得很爛!

青铜长老

回复 4292# yaozhenzhen 的帖子

亲介个主意粉有营养的说.
WULI大叔不晓得要炼到第几层才能功行圆满,期待啊.......

青铜长老

其实只要他修炼到天空喜欢的小泽征尔的程度就可以啦,人家小泽不就是加入美国国籍,与波士顿交响签了终身合同,但每年回日本一段时间,大姜这样就很完美了

青铜长老

回复 4295# yaozhenzhen 的帖子

WULI荷亲这次是米有YY激情啦.也不肯搞个番外让偶棉看一下.
大叔已经粉完美,就看小美何时变滴强大,大叔赠介(戒之----偶理解是叫她做其他男人滴拒绝往来户 ),另外还语重心长:美美XI,要与时俱进哈.偶一直会钉在幕市等侬滴.
PS:亲没有看冰山的<家门>?楼里没看到你啦.

青铜长老

回复 4296# 风习习 的帖子

就是,人家小美跟他说:让我一直带着,是吗,他也不反对,完全默认
我看剧一般是到后半段的时候才追,这部病毒就是在天空的诱惑下早看了,真费精力,看家门才放几集,怕现在看会更累,所以想在等等

黄金长老

原帖由 mona123 于 2008-11-14 09:40 发表

赞...
经典的语录...
读一个笑一下^____^
还有一句也很暴笑的---你们是合体变形金刚咩?!...==|||
18还素蛮精彩滴-------MAE部分...其实基本MAE出场处处经典啦...谢谢BJ那么偏爱MAE~~~

哈哈...对于那个 ...

哈哈~看到合體變形金剛的時候我真的笑翻了!!

這集的姜mae終於像前幾集一樣幽默了
不像後面這幾集這麼糾結
所以原諒bj一下
但我還是不喜歡這個爛結局!

社区元老

原帖由 风习习 于 2008-11-14 15:26 发表
特辑还米有看到.希望有中文的出来.抽空想了下BJ安排出场的水里那三只(介安排好没营养 ).好象是在跟偶棉示威:看看.....几时这三只变天鹅了,大叔\MM才可以不用灵魂下去
PS:介种精神恋爱楞是让偶升华了,只 ...

水里那三只

转自DAUM
哈哈哈,长了一对眼睛滴都注意到乐,不管中韩
编导要不要这么搞笑啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
don`t cry ,hong do~~ˋ(′ε  ‘ ")ˊ wu ji ma la~~~~~

新手上路

看完18结局突然感觉这剧只剩大姜一个主角...单纯就是一部写姜mae的剧...

到最后楼美和小姜好象都毫不重要了...

高级会员

我喜欢小姜

高级会员

BJ的意思是不是丑小鸭会变成天鹅?

高级会员

回复 4275# Lucyguo 的帖子

精采的剖析....我认可....;)

社区元老

原帖由 风习习 于 2008-11-14 16:28 发表
WULI荷亲这次是米有YY激情啦.也不肯搞个番外让偶棉看一下.
大叔已经粉完美,就看小美何时变滴强大,大叔赠介(戒之----偶理解是叫她做其他男人滴拒绝往来户 ),另外还语重心长:美美XI,要与时俱进哈.偶一直会钉在 ...

哈哈哈,为了可以升华,我就激情的YY一回,还是那句话,不喜欢的就无视
YY番外篇
N年后的某一年,一年一届的柏林森林音乐会如期举行,这年的音乐会是由时任慕尼黑交响乐团的首席指挥和音乐总监的姜MAE与柏林爱乐乐团合作演出的,音乐会的主题是《梦想、幸福》,其中有一曲由韩国歌曲“天鹅之梦”改编的乐曲引起了很多人的注意,这首无名曲据说是一位年轻的音乐界新人改编的。
音乐会完美的进行,当那首“天鹅之梦”演奏完后,观众给予了热烈的回应,在指挥台上转身谢幕的指挥姜MAE的目光对上了一位席地而坐肩背着一把小提琴的女生的眼光,脸上不由得挂上了温暖的笑意,终于音乐会在那首固定的结束曲《柏林的空气》中结束,观众仍然情绪激动的在场中欢跳,而指挥姜MAE没有和团员们一起庆祝,而是和那位女生一起坐车返回了,因为时差的原因,上车不久这位女生就头靠在姜MAE的肩上睡着了,但手还是紧紧的抓着随身的背包,那里装着一瓶要用来庆祝的罗斯柴尔德庄园的极品红酒“智利红盾”,和准备送给一只叫多芬的狗狗的礼物——4只袜子。

青铜长老

QQ
看了韩文的特辑,没有看懂,还是很喜欢大叔,大叔是我的大爱,再来个几年后就好了,别的韩剧都有几年后,这个怎么就是没有呢,好喜欢大叔和小美在一起时的感觉,激动ing,完全激动ing

青铜长老

天空亲怎么也跟BJ一样那么吝啬颜料啊?番外篇太短了点哟,还不过瘾呢