QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

【2008MBC】【贝多芬病毒】【金明敏 李智雅 张根锡】DD啊,要美美的样子回来哦!^^

1万

1万

社区元老

第18集中字 (首发)

1万

1万

★论坛管理员★

劇集最後鏡頭 Last scene of each episode--

1-18集 最後鏡頭 ==

登录/注册后可看大图

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

青铜长老

果然还是从哪儿来回哪儿去。

高级会员

回复 4215# mona123 的帖子

呵呵,不用客气了。

看完中字,俺的心情舒畅多了。
最后一集,是革命的胜利,回到主线上来。该交代的都交代了。
偶的大姜依然那么毒舌,那么帅,那么自信。
他的心还是被这些人软化了点,他的音乐已经更上一层楼了。

再次佩服荷塘亲。觉得你透彻理解了大姜,理解BJ。不像我们-仅关注是否粉红。
按照大姜的性格,如果出现粉红,到显得突兀了。
这个结局也应该是金明民最喜欢的结局。

大姜的心已经被小美偷走了~
想到是小美做的第一首曲子,去演凑流行歌曲。
听到是小美最后一次演出时的停顿。
小美失聪之前,在大姜的指挥下,再演凑一次的愿望也实现了。
允许小美把那个尾戒带一辈子~~话说,以后还是要换的吧-毕竟这个不能当结婚戒指哦。
躺地板的情节看着很柔--不知道用那个词合适了~汗

唯一觉得遗憾的就是,小美应该把袜子送给大姜留作纪念~礼尚往来嘛。

还有一点觉得比较诡异:为什么会出现3只鸳鸯的情景。
相信荷塘亲说的:大姜+小美+多芬~。

难道真的要把行李从机场拉回来?
还是不要了吧~
大姜还是走吧,去慕尼黑开创指挥生涯新的篇章。

最好是拿着袜子,想着小美~哈哈

青铜长老

还没到时候!
==========================

这个时候指的是什么时候???
某天。。。
这是给续集打下伏笔吗
不会也学《交响情人梦》
一年后来个特别版吧
一年后慕尼黑的大叔
一年后欧洲游的小美
一年后继续路人的路人们
。。。。。。。。。。

初级会员

回复 4221# 云中墨莲 的帖子

呵呵,万事皆有可能,我们就静静期待那么一天,当然前面有个时间……和我的预期一样,大姜一个人又走了!

账号被盗用户

大叔号搞笑啊,你们要当合体变形金刚吗?我晕,这台词设计的。

看了中字到不觉得那么令人失望了,唉就是自己走了有点那个。啥时候才算到时候了啊?特辑也不知道会不会给补个sp

1万

1万

★论坛管理员★

18 集 裏 唯一滴粉紅 ~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

加上一个不知去向何方滴孤寂身影//

登录/注册后可看大图

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

新手上路

丫。特意挑去先看粉红,,,原来很励志很励志哦。。好久米看这么励志的清纯戏了

初级会员

QQ
看完中字我也不那末郁闷了.大姜的行李,我记得大姜告诉小姜是邮寄走了的,他只拿那个小行李,来时小美接他也没见大行李估计也是邮寄的.
三只鸭子,我觉得是大姜,小美,小姜.有一个镜头是两只在前,一只在后.在后的我觉得是小姜,要追随老师嘛!
大姜小美的前途还是光明的!我觉得小美会在变强后追到欧洲的!
还有,演奏那个鹅之梦时,大家都想的是自己最幸福的时候,当然大姜会在音乐感情上更上一层啦!

社区元老

haha 看完...
反正河边戏地板戏素偶最爱...
果然还素这种爱情和这种男人比较吸引我啊~~
感谢BJ啊~~让MAE毒到底~~
实在怀疑BJ素不素把所有的精力都投入到写MAE的台词里去了...怎么能写的那么好呢...
哈哈...
太MAE了...
大爱大爱~~~~~
anyway ...其他剧情散乱就54吧...反正偶就冲着男一看...结果捎带还稀饭上女一...
小美啊...你怎么这么漂亮呢...
MAE----你就不能感受的准确点儿?!...
笑S我了...

看完18...搞清楚韩语怎么说合体变形金刚~~哈哈
HA QIE BION XIN Robot..哈哈...
原来金刚=机器人^^

最后对水面上游的三只水鸭有新解--------
两只并排的非MAE和多芬莫属也~~~ 这两位同志永远是并肩作战滴...;)
后面猛游来紧跟着滴...也只有小美了...

再次感慨一下...
送戒指...灰常经典...
俺看韩剧10年...还没见过哪部韩剧送个戒指要来个四手相交的...;)
更别说男人从自己手上摘下戒指放女人手心里...
然后女人自己乐歪歪的拿来套在左手无名指上~~~~哈哈

话说大爱金大叔的N多小动作...
他说还没到时候...
小美问什么时候才是时候...
他心里一激...挑了一下眉...才下定决心转身送戒指的...
这种细节滴处理上...
金大叔完全最高啊最高~~~

OK~~
偶罗嗦完鸟~~去碎鸟~~~
早上定了闹钟起来看MAE..结果晚上睡前又看了一遍...
塌实了塌实了~~~~~
明天滴special篇不晓得会如何...

阿姐...
最后一个镜头怎么看怎么觉得是某人牵着导盲犬出去逛大街~~~~~~~~
建议某人可以去拍个什么公益广告^^...

支柱会员

回复 4216# zlin81819 的帖子

只有人狗情未了啦.

青铜长老

看过中文版,很满意了。剧的结局,几个情感细节的处理,语言的表达:
湖边赠介:亲们都喜欢的介指竟蕴含着这么丰富的内涵,而这是他从事多年指挥生涯都戴在手上从没摘下过的,竟以这样的方式转到小美的手中,可知这应该是大姜一生中最不可思议的情感表达了……小美是最理解他,他的心亦为小美所动,他将介指深握于小美手中的举动,回应了上一集握小美手的深意,也有着将来未可知的可能;
地板传情:借着这样的场景将两个人的心里话以这种方式传递与表白,不是地板的振荡,而是心灵的振荡,那伤感的泪也是心心相知的泪;
不说剧情其它,只说这两人的情义结,就这样诠析得很哲学很艺术很不俗……
不能假想,这两人来个大俗的热吻或深吻或熊抱,这完全与剧里人物性格与故事的走向相悖

高级会员

18集中文版大概能啥时出来啊?

支柱会员

回复 4229# 闻莺 的帖子

原来亲是真正深藏不露的高手.膜拜呀.