QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008MBC】【我人生的黄金期】【文素利 李钟原 申成祿 李素妍】中字第51集已发布

支柱会员

實在找不到什麼可以看的,又去看了拍攝海報花絮,然後忍不住想笑。

申先生做那些可笑的小動作來引起李MM的注意,這之前提過了,再看幾次,都覺得好玩,這麼一個大男人說。然後,兩個人合拍時,李MM很認真,笑容很燦爛,可是申先生有緊張哦,我多看幾次,李MM手靠在他身上,真的,真的,咱們一向老神在在的申先生,緊張咧。

面包親提到李MM兩次的kiss表現,我想女生總是較被動害羞吧,而第一次雖是突然之吻,金兒可是抱著甜蜜的感覺去享受的,30集的吻,依親們所描述的情節,是帶點苦澀,心裡想的是對理事長的承諾、家人的傷心及自己的白血病,想的是不能接受這個吻,但嘴巴又管不住心地迎上去,這個吻雖有濃濃的愛但心裡卻是複雜的,所以表情當然無法放鬆,要知道金兒是單細胞動物,她可是無法像黃兒一樣享受一夜情,總之,金兒接受吻的同時,要承受很多的壓力,面包親太嚴苛了啦。

接下來金兒知道理事長已在一旁,自已承諾也只剩百分之零,劇情真是高潮不斷。

要待明天才有劇情大剛及視頻吧,明早一早開早會,今日得早點上床,明天再繼續。

白金长老

WoodyAllen

伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

WoodyAllen

原帖由 CHIA 于 2008-12-8 00:32 发表
實在找不到什麼可以看的,又去看了拍攝海報花絮,然後忍不住想笑。

申先生做那些可笑的小動作來引起李MM的注意,這之前提過了,再看幾次,都覺得好玩,這麼一個大男人說。然後,兩個人合拍時,李MM很認真,笑容很 ...

哈哈,偶最先提出来的就是紧张,进而推荐给你的啦,确实紧张嘛,而且吸引李小姐注意的那个动作太搞笑啦。

好的,工作要紧,明天再续

晚安咯。
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

WoodyAllen

原帖由 CHIA 于 2008-12-8 00:32 发表

申先生做那些可笑的小動作來引起李MM的注意,這之前提過了,再看幾次,都覺得好玩,這麼一個大男人說。然後,兩個人合拍時,李MM很認真,笑容很 ...

才看到亲又重新编辑了一次

偶不是苛求李小姐啦
偶之前也有提到,偶很好奇是在什么状况下接受这样一个吻的嘛
更多的说辞还是觉得李小姐在上次的吻戏里已经或多或少的感受到吃豆腐的成分咯呗

一切都是怀疑,要找到更多的蛛丝马迹,还是等明天看了再来好了。

再次,晚安。
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

WoodyAllen

好嘛,算我睡不着嘛,沉溺要为沉溺付上代价
从前,看世界杯的时候,偶曾为看阿根廷的比赛如此过,黄金期,算是第2次嘛

先睹为快的kiss,来嘛,两只都红了耳根,可谓相当投入,相当怜惜之试探性吻

看了完整版的kiss,偶要收回昨天说李小姐不放松那句话,我终于明白这是怎么回事了
先看图,解说待偶睡醒了慢慢道来。

伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

WoodyAllen

介个是确认不会被拒绝之后,怜惜而深情的吻,申先生那动作。。。这个下次好好说
我的妈呀!!!放大镜真是没白准备
伍迪艾伦NC粉一枚。

黄金长老

ep 30

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTgwNDEyMDQ=/v.swf

白金长老

WoodyAllen

申先生这动作呀!!!李小姐红了的耳根,啥也不多说,想去吧

白金长老

WoodyAllen

美得象幅画,对偶尊重的郑导深深鞠躬!!!

白金长老

WoodyAllen

杀郎黑哦,杀郎黑哦~~

非要抓小辫子的话,这个眼神比后面的kiss更露馅儿
上次说过,如果要面包相信申先生没动情,那么就等于叫面包相信企鹅会被冻死
看到这里,我要说:即便企鹅被冻死,偶也不会相信申先生没动情

第7集那个first kiss,偶曾说过,戏里的金儿动了真心,戏外的申先生动了真情
看到这里,我已经无话可说!!!

支柱会员

轉自韓朝風王京親

第30集劇情大意:

金兒養母向金兒說,要好好跟父親道別,然後留下金兒跟父親道別,母女兩在大堂時,金兒養母終於知道金兒這10年來一直在照顧患病的父親,她第一次稱讚金兒幹得好,父親去世可能是好事,因為從此我們金兒可以不用再受苦了,金兒第一次聽到母親稱讚自己感到很高興,因為養母一直沒有稱讚過自己,這次竟然被稱讚金兒感到很高興就是了,然後金兒問母親以後真的會好過來嗎?母親安慰女兒說,那當然了,母女兩互相擁抱後,李奇來到接母親及姐姐回去;當到家後祖父母及全家人都在等金兒回來,父親對金兒說今天辛苦你了,祖母說那家人竟然一個人都沒有到來真是過份,幸好有金兒你為父親打點一切,辛苦你了,金兒向全家人說多謝,金兒才好好享受著被家人愛護下的這頓晚餐;

另方面京宇在剪片房為特揖作最後的整理,京宇見到鏡頭內金兒的笑瞼時也跟著笑哦,但一想到金兒後心情又變得不好,原來京宇為特揖作了兩個版本,當他整理好之後就送到上司的辦公室去;

李黃又在計算著自己仍然有多少金錢可以運用,因為昨日房東已經來過摧房租了,如果今次沒法交租的話,一定會被趕走,李黃跟姑母商量如果找點小賣買的話可行嗎?如果販賣壽司的話只要4小時可以賺到錢嗎?姑母反問小生意容易賺錢幹嗎?當李黃再三計算後果然不化算,於是姑母提議找泰一商量,但李黃為了圍護自己的自尊心關係,她是死也不會答應的,這時泰一打電話要跟李黃見面,於是兩夫妻在咖啡店見了面;在泰一離開辦公室前,鄭尹來找泰一,泰一原先已經不肯接鄭尹的電話,這個女人竟然找上來,泰一跟鄭尹說他們能原諒她對他們夫妻兩人所作的事情,絕對不可原諒,然後趕往跟李黃見面;

見面後泰一問孝恩的病況,李黃說已經沒事,不用關心,泰一問李黃為何為困難也不對他說,李黃反問泰一為何離婚後又說這些話,如果在離婚前說的話他們也不會弄至這種田地,李黃又想解釋自己的過失,但最後放棄了,因為要說的話在離婚前已經說清楚了,現在再提都沒有用,所以她放棄了向泰一解釋那件在泰國的事情;泰一對李黃說自己第一次聽到你不在父親的家居住,李黃說父親感到很掉面因為女兒離婚的關係,現在滿意了嗎?當李黃準備離開的時候,她終於向開口向泰一借錢,她答應有錢的時候會退還,然後將所要借的數目說出,泰一很爽快的答應了李黃的要求!

京宇向上司說沒法讓特揖播出,他沒有說出真正的原因,他只是不想將特揖播出而已,但上司不接受京宇的解釋,於是京宇將那盒剪好的片子弄毀,上司大發雷霆,京宇一於很小理並且回到剪片房內,上司到來要求京宇將後補影帶交出來,但京宇說沒有只有一盒,京宇上司認為京宇是在玩弄電視台,原本想又再打京宇,但被助導所阻,這時金兒打電話給京宇,京宇走到天台接聽,他細心的慰問金兒,金兒說只是想說聲多謝而已,金兒不知道要跟京宇說甚麼話,然後跟京宇說了多謝就掛了線!〔京宇叮囑金兒不要累壞身體,〕當金兒準備出外的時候接到助導的來電說京宇在公司將影帶毀了的事情,於是金兒趕到電視台去,當金兒來到剪片房的時候京宇還以為是其他人,但當他轉身後發現原來是金兒的時候就不再亂發脾氣了,然後問金兒為何到來?金兒見到京宇的嘴唇又流血,京宇建議出外走走,兩人來到咖啡店後,京宇問金兒是否助導通知她到來?金兒問京宇是否因為自己關係才不肯將影帶交出?那麼不想我的事情播出來?如果不是的話就請播出來吧!我真的沒事的,京宇說如果我說是呢?我們的事情已經過去,只是有人很想知道而已,播出吧,不要再為我的事情多想...京宇打斷金兒的說話,他反問金兒是否關心自己?金兒不想京宇再開玩笑,於是京宇對金兒說自己不喜歡金兒,我喜歡的女生跟了別的人,要我向你再次說明嗎?這可能會令自己很出醜,今天我們不要再逃避,我要說我喜歡李教練,喜歡不喜歡說出來,不要感情用事,只要說出真心話就可以,我要聽到你的答復,任何答復我都會照辦;我今次第三次對你表白,金兒仍然不市向京宇說出自己的真心,她說現在自己仍然很喜歡教練的工作,她不想受到傷害,京宇說仍然不信任我嗎?京宇為自己解說,要來是這樣,我仍然是從前的高京宇;〔京宇認為自己已經為金兒改變了很多,原來金兒沒發現到現在的高京宇而已〕京宇好像明白金兒的心意似的,於是他以為金兒不喜歡自己,他亦不再追問金兒下去,然後從手提袋取出影帶交給金兒,著她回去看看,看後如果想在電視播出的話就通知我,播不播出不用擔心,看完後如果仍然不原諒我的話,京宇沒有再說下去就跟金兒道別離去!

李奇母親要求李奇再次回去當醫生,因為很多人都為李奇考入醫院而為他們家而高興,母親希望李奇成為真正醫生之後才想他的理想,母親對李奇說是否因為自己不是他的親母而無視她的說話,如果不是的話就聽母親說取了醫生資格才考慮理想;泰一母親向女兒問了孝恩的幼稚園地址,她將孝恩帶回家去,又沒有通知李黃,李黃到幼稚園後接不到女兒,聽說由祖母帶走,於是問母親有沒有將孝恩帶回家,當母親說不是之後,李黃想到可能是泰一母親將女兒帶走,於是打電話去問泰一母親,她老人家雖然承認,但她不允許李黃將女兒帶走,於是李黃通知泰一說他母親將孝恩從幼稚園帶回家,而且不許她接女兒離開,李黃來到泰一家想接女兒離開,但又被老人家所拒,這時泰一回到門外見到李黃在門外著急的樣子,李黃見到泰一後跟泰一說如果不讓她接回女兒的話,她會將當日你對我所說過的事情全部說出來,泰一答應明天將孝恩交回給李黃,李黃向泰一發最後通碟,如果明天孝恩沒有回到自己家的話,她會將所有的事情說出來,然後憤然地離開!

京宇母親查詢何時將會播出特揖,但被通知不會播出,於是他往電視台找京宇;助導問京宇到底有沒有後備影帶,然後京宇被上司傳召查問影帶在何處?京宇就沒有,於是被上司趕走!〔有可能被抄尤魚!〕另方面金兒將影帶從頭到尾看完,她發覺影帶的內容很充實,而且全是自己的笑容,她感到京宇的拍攝很好,當她準備關錄影機的時候,畫面出現京宇的樣子,他對著鏡頭說,李教練你不會再見到;〔這句話聽得不太明白,請有看直播的親上來告知一聲,不然要等到中文版出來才可以得知了〕金兒就因為這樣而趕去電視台跟京宇見面,在車上金兒回想京宇對自己所說的話與及向自己多次的表白!

這時京宇截不到車離開,但見到金兒乘計程車來到,金兒沒見到京宇,她打電話給京宇,京宇問甚麼事?金兒說特揖拍得很好,京宇問只是這些嗎?金兒想不到甚麼話,然後準備掛線,京宇高聲對金兒說是因為我被開除才來電視台嗎?京宇走近金兒到底為甚麼事到電視來找自己?金兒終於開口說自己是血友患者,如果跟京宇談戀愛的話會很累的,而且我也不知道病情會惡化,京宇問金兒當自己是甚麼人,是小孩嗎?我不是小孩,所以不要無視我的存在,京宇慢慢靠近金兒,為甚麼害怕會死,然後京宇擁著金兒吻下去,這次金兒沒有避開,京宇望清楚金兒的反應後再次跟金兒來次深吻,這時京宇母親亦來到,當她準備下車的時候見到京宇跟金兒正在擁吻後感到驚訝,然後結束今晚的劇情!沒有預告又要等下星期的劇情發展了,很期待耶!

青铜长老

原帖由 KDFans 于 2008-12-8 02:50 发表
轉自韓朝風王京親

第30集劇情大意:

金兒養母向金兒說,要好好跟父親道別,然後留下金兒跟父親道別,母女兩在大堂時,金兒養母終於知道金兒這10年來一直在照顧患病的父親,她第一次稱讚金兒幹得好,父親去 ...

真的好感谢亲的解说,其实一大早已经看了无译版,但看了你的解说才更了解内容.有亲们真是有福呀

白金长老

WoodyAllen

清晰版的截图已找到数张,待上传。

新手上路

面包亲,期待你的图,还有精彩的评论哦,昨天你说要慢慢道来的东西,今天记得聊聊哦!

支柱会员

一開完會就迫不急待上來,劇情大剛、視頻都有了,真好,再等面包親的解說。

利用午休時間先看了令大家喘不過氣的kiss片斷,吻得的確有fu ,不過,比我預期的似乎稍短一些,還有,再挑一點骨頭,就是金兒的髮型,在這麼浪漫的時刻,如果頭髮放下來,肯定畫面看起來更具美感。

我還是期待未來的kiss,一定要更深情,一定要更纏綿,一定要更火辣。

晚上回家也要用放大鏡再好好檢視一番,哎!面包親,我突然在想:不知是被你"引導",還是被你"誤導。