QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008MBC】【我人生的黄金期】【文素利 李钟原 申成祿 李素妍】中字第51集已发布

初级会员

以前的男二终于转正了,还蛮帅嘛!一定要看看!!!

支柱会员

滴兒面包親:

沒想到你體力過人,又去找了這麼多美圖,加上精闢解說,真是要給你拍拍手、削蘋果、放煙火。

看了這幾張花絮照片,幾點感想及問題

1.原本覺得兩只為何不坐在一起,不過看了坐在對面的畫面,嗯!這樣可以四目相對,也不錯,那時,還看不到申先生放電 (當然僅一張照片無法了解全貌,只能一分証據說一分話),因為可能是第一次見面,別急,別急

2.果然沒騙我,李小姐是坐在旁邊,難怪申先生講話要結巴,不過,除了緊張,主要因為李小姐裙子太短囉,申先生一方面要在有好感的女人面前有所表現,同時又要分心,當然緊張啦!還發現申先生是不是沒穿襪子,這是時尚嗎?文姐姐和李哥哥是在另一組接受訪問吧,大小牌差很多喔,那個李期看起來就是一副較受冷落的模樣

3.什麼武打戲,嚴重被你誤導,切~~!鄭導除了指導你說的武打戲,更想看他如何指導吻戲,我看過有導演是親自示範的,尤其如果女主角較放不開時,就由導演充當女生,和男主角對戲,想到如果導演和申先生,哈哈!想想,總可以吧

4.一直說申先生的左側臉最上鏡,看來的確是如此,所以接受你的看法,第三個吻導戲應是金導,雖也是有美,但真的感覺少那麼一點,那我期望的有那麼點落差,期望下回補足

面包親念念不忘的28集末經典台詞
鯨魚:我真的不行嗎?我難道真的不行嗎?

接下來金兒拒吻後,沒演出來的心裡OS
金兒:你不是不行,你是死都不行
鯨魚:男人不能說不行耶....

青铜长老

还有三天才能看到新的剧情,好期待呀,不过这时我竟有些怕这部剧的落幕了,想多看看鲸鱼和小金鱼的对手戏呀

白金长老

WoodyAllen

哈哈,那确实是打戏嘛,那场戏鲸鱼被打了两次耶!!!一天之内被连续打了两次耶,人家自己都说,从小到大妈妈都没打过他。

那场戏李小姐哭的好动容,导演拍得超有感觉的说,请允许我对导演的偏爱,哈哈,花絮照片特多,这其中包括我上次贴过的,申先生直勾勾的盯着正在擦眼睛的李小姐耶,这时还不忘放电,真够服气的。

白金长老

WoodyAllen

白金长老

WoodyAllen

再来一组经典的左侧脸,我终于知道为什么【谢谢】没有拍得很上镜了,导演问题,真的是导演问题啦,因为崔锡贤这个角色是没问题的,完全没问题。

白金长老

WoodyAllen

很早很早的时候,发电机便开始工作了,到了28集,放电功率沿直线上升
by the way,导演依旧是给的左侧面

白金长老

WoodyAllen

再来一组吧,咔咔,我记得某亲给我说过,这次的申先生比较帅,拍得上镜才能帅的嘛

白金长老

WoodyAllen

最后来一组经济公司包装自己明星用的照片啦

白金长老

WoodyAllen

如果真有圣诞老爷爷,我希望他能在今次的圣诞把这本剧本悄悄的塞进我床头的圣诞袜里。

白金长老

WoodyAllen

如果把鲸金的故事单独抽离,拍个mini版本,我愿意给他们起个名字叫【你总有爱我的一天】

小金鱼:你總有愛我的一天,但是,最好還是不要太晚。 by张小娴
鲸  鱼:我终究是爱你的,只是,真的晚了吗?因为晚了,所以,我不行吗?我真的不行吗?      by 面包树

新手上路

面包亲,看了你的图片,我越来越想看后面的剧情了,等得难受呀,你还有什么方法帮帮我吗?

白金长老

WoodyAllen

最新出炉的mbc演技大赏提名

李小姐入围优秀女演员奖

申先生入围新人奖

伤心的是 best couple怎么会连个提名都没有?????

青铜长老

申先生才是新人奖?韩国的新人奖搞不清楚标准是什么啊。
要是评奖再晚点,估计能有best couple,面包亲。

白金长老

WoodyAllen

中毒太深,如果黄金期落幕,真不知道还能看什么

值得期待的东西新鲜出炉。

“男尊女卑”的韩国社会 知名编剧金秀贤是唯一上榜的女性

值得注意的是,TOP30榜单中只有一位女性,那就是高居第三的韩国知名编剧金秀贤。她是韩国人眼中的“语言魔术师”,周末晚间守在电视机前看她的家庭剧,已是不少韩国人的习惯。在男性掌握话语权的韩国,金秀贤能获得如此之高的肯定,确实难得。而对于中国观众来说,也许金秀贤的名字还略显陌生,但提起她的作品,恐怕是尽人皆知了。比如《爱情是什么》、《澡堂老板家的男人们》等等。金秀贤的最新作品《妈妈长角了》正在KBS周末剧场上演,连续多周蝉联收视冠军。同样就在今年,SBS电视台与金秀贤签订了一份价值33亿8800万韩元(约合人民币2550万)的天价协议,金秀贤将在2009年为SBS的电视剧撰写剧本。。(Sally/文)

放松心情享受【黄金期】后半程的剧情,要发病(当然是恐吓观众的)也好,要论身世纠葛也好,面包早已做好心i理准备,接受就是了,只要两只的戏份饱够质量和数量,就拍手叫好啦!!!剧终人散,还有值得期待的优质剧本,也是不错的一个消息。