QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008MBC】【我人生的黄金期】【文素利 李钟原 申成祿 李素妍】中字第51集已发布

支柱会员

這幾集的吻戲把熱度炒高,也讓記憶力不佳的的我幾乎忘了前面的劇情細節。

看面包親再提花絮照片,去溫習了一下,才又把前面鯨魚講的那些狠話重回腦中,哎!都怪近幾集鯨魚太深情,讓我竟然忘了他曾經講過那些喪盡天良、非常沒品的話,當我再看一次時,就更會覺得這幾集鯨魚受的折磨真的不夠多,這不僅是想多看一些鯨金的曖昧戲,金兒在30集接受了鯨魚的吻,對照前面鯨魚的狠,不成比例,觀眾在這幾集折服於鯨魚的深情眼神,真是太便宜了這小子,啊!抗議!抗議!

回看第一集,我要收回前面對李小姐的評論,之前我說申先生比李小姐進入狀況,現在再看,發現其實申先生及李小姐都準備好了,倆人都很進入角色,不知我當時怎麼看的。還有喜歡李金和鯨魚相親後的第二次約會,李金一付運動服短褲,加上行李包,一副輕鬆打扮,簡單俐落,又秀出修長美腿好身材,很有魅力。

鯨魚看到李金試婚紗的那一剎那,不知面包親可有看出什麼火花?

電視台大獎雖難脫分配之嫌,但也有一定指標性,best couple沒有入圍,的確讓人失望,如果申先生上台得獎,不知他的感言會不會提到李小姐呢?

李小姐入圍的照片怎麼挑這張呢?

支柱会员

白金长老

WoodyAllen

CHIA亲
我刚刚才因我来福找到一段申先生的消息
这小子人家是吻戏高手来的,难怪我们觉得自然,人家认为吻戏是他最拿手的演技耶

也是音樂劇演員的申成祿是首次演出無線電視劇的主演,最近結束了電影'馬江飯店'的金成恩也是復歸電視劇場的作品.申成祿在現在演出的音樂劇'尋找宗鬱'中每回都有吻戲,他說"有自信的演技就是吻戲.雖然每次物件不同,但這次拍攝吻戲不尷尬,拍得很好(笑)".

by 因我来福

白金长老

WoodyAllen

原帖由 CHIA 于 2008-12-11 01:32 发表
這幾集的吻戲把熱度炒高,也讓記憶力不佳的的我幾乎忘了前面的劇情細節。

看面包親再提花絮照片,去溫習了一下,才又把前面鯨魚講的那些狠話重回腦中,哎!都怪近幾集鯨魚太深情,讓我竟然忘了他曾經講過那些喪盡 ...

上次写金儿动心的那段,我有提到一下

【再后来,试婚纱那个场景,也挺玩味,细细品味,便会觉得有猫腻~~~】

不过我确实没写出来,这都被你抓到了耶,嘿嘿

明天要出门,我争取利用候机时间把试婚纱那段写了

并努力的找寻一些婚纱照,哈哈。

白金长老

WoodyAllen

dear CHIA,

你真的很过分耶,你现在才回过神儿来表示抗议啊?

本来就是没虐够嘛!!!!

上次谈情的时候我就很抗议啦!!!

【导演给了一个很美很美的镜头去表现申先生挪动身体,靠近金儿,缓缓的抱住,把头靠在自己身上,再给了申先生怜惜眼神的面部特写。这个镜头拉近了他们的距离,也拉近了他们的心。

看到这个镜头,我的心开始感觉不妙,因为我已经意识到他们确认心意的时辰已经不远了,鲸鱼一步步进攻,金儿这单细胞动物哪里抵挡得住啊!!!(因为面包很私心的想多看些鲸鱼被虐的镜头啦,还不想这么快看到两倾相悦的甜蜜啦!!!)

都是收视率惹的祸,泡菜大妈不买虐心的单啦,粉红才是收视保证,剧组尝到了甜头,没想到28集末还没吃到小金鱼,事隔短短2集,2集而已耶,面没见几次,相思也没相几晚,30集就给吃了,我真的好遗憾耶。。。。。。

当然我们不知道下一集会不会继续虐,但是心意都已明确,换方式虐就没多大意思啦,罩不住!!!

去年被虐得死去火来的冬鸟就是编剧够大牌,不鸟民众,坚持她的原作,最后落得了提前下车的下场,就是我刚刚提到那个天价合约的编剧啦,哎!!!所以嘛,收视率真是个该死的东西,NND.

白金长老

WoodyAllen

原帖由 CHIA 于 2008-12-11 01:35 发表

申先生對著擦眼淚的李小姐說了什麼話呢?

宝贝对不起,不是不爱你,我也不愿意,就让你哭泣~~~

初级会员

黄金七是我最喜欢的韩剧桥段!那种虐到人内心的感觉真是太好了!好喜欢这部剧啊!后面的什么时候出啊!

青铜长老

这也是我今冬的最爱,每周都在期待和惊喜.

支柱会员

原帖由 砍掉面包树 于 2008-12-11 01:59 发表
CHIA亲
我刚刚才因我来福找到一段申先生的消息
这小子人家是吻戏高手来的,难怪我们觉得自然,人家认为吻戏是他最拿手的演技耶

也是音樂劇演員的申成祿是首次演出無線電視劇的主演,最近結束了電影'馬江飯店'的金 ...

我知道申先生吻功了得,是有練過的,不過,什麼叫每次"物件"不同,聽起來怪怪的。

吻戲要拍得自然,就是不能嘴閉嘴那種定格式或借位法,就算鏡頭帶不到,也肯定沒fu,連帶會影響表演,包括表情及肢體動作。

雖說專業的演員要敬業,若身為現實中的女友,看到男友在螢幕上這麼投入,心中一定不是滋味。

支柱会员

回复 724# 砍掉面包树 的帖子

面包親

我等著你寫試婚紗那段呢!鯨魚因看到金兒漂亮的造型,臉上是一副說不出話的表情,之後就成了落跑新郎,究竟他為何如此震驚,我之前有提到一點點我的看法,等著你來分析。

實在不能怪我太慢回過神,都怪申先生在這幾集灌足迷湯,所以,我很用功地做了功課,就是將他前面悔婚後的經典惡語整理出來,看看這臭小子講的這些話是人話嗎,主要為以下三段場景。

.....................................................................................................................................................
<試婚紗後悔婚,在公園談判的對話>

看到李教練穿上婚紗的樣子,我突然覺醒了,我才意識到我死也不想跟你結婚了

再怎麼說也是要成為我新娘的人,你穿婚紗的樣子,還不如隔壁大嬸穿婚紗的樣子更吸引我,看你穿婚紗,只會讓我想吐,讓我想逃跑,你叫我怎麼跟你結婚啊?

又不是見到蟑螂了,看到那個女人穿上婚紗的樣子,突然喘不上氣、想吐、頭昏腦脹的話,換了你,你會想和那種女人結婚嗎?

我們在一起將近兩個月了,不但不想和你睡,在這麼陰森的公園,連手都不想牽著

酒後失態和你接吻,給我的感覺也不過是像在親吻一塊木頭
.....................................................................................................................................................

<在電視台苦等不到後,到公園的對話>

你生什麼氣啊?我做錯什麼了,我不是說我在忙嗎,我讓你回去,是你自己等的,是我讓我等的嗎?你自願生悶氣,見到面就開始打我

你只是為了錢,跟一個不太了解你的人結婚,跟完酒還跟那人接吻了呢

我們又不是海誓山盟過,但是還是覺得對不住你,還要給你做出補償,你之前從我這裡拿走的錢,我也一概不用你還

你打人打上癮了,我先忍者,因為你是女人,我暫且忍著,你以後別再在出現我面前,永遠都別出現

........................................................................................................................................................
<在鯨魚家前苦苦哀求的對話>

我如果發火,不管是男是女都會打,你還是回去為好,免得難堪

你膝蓋就那麼不值錢嗎?隨便給誰都跪嗎?

我看你也是嫁不出去的料啊,是你自己眨低你自己的

你那可憐的膝蓋找錯了主人,你就別再為難他了
.........................................................................................................................................................................

我光看這些從鯨魚口中說出的話,都覺得火冒三丈,只怪金兒太善良了,因為金兒先喜歡上鯨魚,註定受的折磨比較多。

支柱会员

原帖由 砍掉面包树 于 2008-12-11 02:20 发表

宝贝对不起,不是不爱你,我也不愿意,就让你哭泣~~~

一向覺得你說圖解字功力了得,但這一段,竟只套用了歌詞,太偷懶了,有強烈敷衍之嫌。

青铜长老

今天能更新吗?强烈期待中......

初级会员

是啊!每天都在等待中啊!唔唔唔唔!等待的滋味好难受啊!

初级会员

;) ;) :P

支柱会员

按前兩周的進度,周六晚上會有更新。還是要向辛苦的翻譯組表示無限感謝。

不知是不是仍會連續有四集,27-30集這四集可說是鯨金兩人從非常曖昧到白熱化的重要階段,對手戲也很多,從收視率攀升明顯看出,光看無字幕版就令人欲罷不能,等有中文字幕出來,一定是精彩無比。

有人說談戀愛就像被施了魔法般,要叫當事人不要投入很難,旁人除了靜靜等待,別無它法。我覺得著迷中毒於一部戲也是如此,會不由自主地想著戲中的劇情,上班看著桌面在想、休息閉上眼睛也會回味,當然,我知道有一天魔法一定會消失,但真是享受目前這樣喜歡一部戲的心情,這樣的過程,也很高興能在版上遇到同好一起分享。

星期六,星期六,腳步接近了,期待啊期待,熱吻之後呢? 31集一開頭,會不會再把熱吻播一次呢,總之,周末晚上快來啊!也請線上收看的親要來透露一下劇情哦!