QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008MBC】【我人生的黄金期】【文素利 李钟原 申成祿 李素妍】中字第51集已发布

白金长老

WoodyAllen

对滴对滴,介个就是【鬣狗】里申先生唱的那首 苦海

嘿嘿,感觉唱歌换气吐词的方式很像刘德华;)

白金长老

鬣狗,我打算看,正在下載呢
從謝謝開始,就對申成祿很有好感
三爸一媽本來想看,看了一集不喜歡就放棄了
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

WoodyAllen

【鬣狗】值得一看,够深情,眼神够杀

支柱会员

青铜长老

原帖由 c猫猫at 于 2008-12-19 18:04 发表
鬣狗,我打算看,正在下載呢
從謝謝開始,就對申成祿很有好感
三爸一媽本來想看,看了一集不喜歡就放棄了

亲,在这看到你好高兴呀,真希望你也沉沦这部戏,就象律师一样,那样,我们这些什么也不会的追戏人才会有福呀,快,快,快,这楼可要常来呀

白金长老

原帖由 junjun525799 于 2008-12-19 22:15 发表

亲,在这看到你好高兴呀,真希望你也沉沦这部戏,就象律师一样,那样,我们这些什么也不会的追戏人才会有福呀,快,快,快,这楼可要常来呀

看到老朋友啦,哈哈,我會常來的,最近只追這部

很多親都很有才的,我也盡力去挖東西吧
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

截了幾張30集kiss圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

WoodyAllen

挖咔咔,好稀饭CAT亲的这几文图
这么细看,吻得真够投入
偶有个疑问
申先生原本吻技就好呢还是单纯的吻戏演技好而已?

这一路吻来,感觉这小子吻的相当有节奏感嘛
仔细看了看CAT亲的这组吻图,申先生那吻样,真够雷人。

白金长老

WoodyAllen

原帖由 melody210 于 2008-12-19 21:50 发表

JJ换头像了呀;)

800年不见你了,你到底还有没有追黄金啊???
by the way,抱歉的通知你偶暂时搁置玻璃了。

白金长老

WoodyAllen

CHIA亲,快来看清晰版呀

这一组图可以勉强抚慰偶们当时小小的失落,放大来看,这次吻得也够有FU的,不是蜻蜓点水,申先生的嘴唇表演是完全到位了滴
姑且不计NG,就算一次OK,那么这也是个如假包换的真吻啦

完全没有借位,更不是蜻蜓点水,直接勾起我再次拿起放大镜的欲望了,哈哈!!!

白金长老

韓飯MV

http://uccfs.paran.com/PUD/dc/mov/SWF/1229654363_200812191112398785239701_0.swf?autoplay=ok
下載地址:http://rts4023.ktsh.co.kr/dav/dc ... 2398785239701_0.flv

Look in to my eyes
제 두 눈을 보세요
You will see what you mean to me
당신이 제게 있어 어떤 의미인지 알 수 있을 거예요
Search your heart, search your soul
당신의 마음과 영혼을 살펴보세요
And when you find me there
그 안에 있는 저를 보았을 때
You will search no more
당신은 더 이상 찾지 않아도 될 거예요

Don't tell me it's not worth trying for
노력할 만한 가치가 없다고 말하지 마세요
You can't tell me it's not worth dying for
목숨을 버릴 만한 일이 아니라고 말하지 마세요
You know it's true
진실임을 알잖아요
Everything I do, I do it for you
제가 하는 모든 일은 당신을 위한 거예요

Look into your heart
당신의 마음을 들여다보세요
You will find there's nothing there to hide
숨길 것이 없다는 걸 알 수 있을 거예요
Take me as I am
있는 그대로의 절 사랑해주세요
Take my life
제 삶을 받아주세요
I would give it all, I would sacrifice
제 모든 것을 당신께 드리고 저 마저 희생하겠어요

Don't tell me it's not worth fighting for
싸울 만한 가치가 없다고 말하지 마세요
I can't help it
저도 어쩔 수가 없어요
There's nothing I want more
전 더 이상 원하는 것이 없어요
You know it's true
진실임을 알잖아요
Everything I do, I do it for you
제가 하는 모든 일은 당신을 위한 거에요

There's no love like your love
당신의 사랑과 같은 사랑은 없어요
And no other could give more love
어떤 누구도 더 이상의 사랑을 줄 순 없어요
There's no way unless you're there
당신이 없다면 아무 소용이 없죠
All the time, all the way
언제나, 언제까지나

Oh, You can't tell me It's not worth trying for
노력할 만한 가치가 없다고 말하지 마세요
I can't help it
저도 어쩔 수가 없어요
There's nothing I want more
전 더 이상 원하는 것이 없어요

Yeah, I would fight for you
당신을 위해서 싸울 거예요
I'd lie for you
거짓말이라도 하겠어요
Walk the wire for you
줄 위를 걸어갈 수도 있어요
Yeah, I would die for you
당신을 위해서 제 목숨이라도 바치겠어요

Yeah, know it's true
진실임을 알잖아요
제가 하는 모든 일은 당신을 위한 거에요

支柱会员

嗯!真不錯,在這帖子沈寂了幾天,終於又有讓人沸騰的Kiss照出現,加上明天的更新,加上字幕的清晰版,應又可以讓大家來討論一番了。

其實不光是這幾張清晰圖,我看無字幕版的也可以感受到申先生的投入,至於面包親的筫疑呢,我都應該都有吧。我們看幾位韓星的kiss戲,明顯地,因人其吻戲就有不同程度的尺度,所以,除了導演的要求外,最大的因素因仍在演員身上,有的演員放得開,把吻戲當作演戲的一部份,就沒什麼好覺得尶尬。

就看過申先生的幾個吻,不管是黃金期或其它戲,都是很敬業盡職的,至於有沒有超過入戲之外的東西,那就各自解讀囉。依我的感覺呢,申先生這個吻應是蠻享受的啦!而我的感覺,通常也蠻準的。

唯一還是覺得比較可惜的是花絮照片的缺乏,不比花樣男子這種大製作未上演已有許許多多宣傳的消息,黃金期真有夠陽春。除了吻戲的NG或花絮外,個人還很有興趣的是第二集,金兒背醉酒的鯨魚這一段戲,想想申先生那麼高個兒,真有夠為難了咱們李小姐,還踩著高跟鞋呢,這段戲肯定拍得很辛苦,也絕對NG了好幾回,光想像,都應該很有趣才對。

還以為面包親不追了呢!有接受我的開釋,可以暫時"放下"而不要"放棄"哦!這幾天也剛好讓我沈澱一下,我已經可以去看其它的戲,不過,黃金期還是目前的最愛,我會好好地守到最後。

周末等更新,看過再來聊。

感謝CAT親的美圖加上MV,不過,個人對這支新MV的配樂感覺是不怎麼搭,怪怪地,要是能配上那首每回鯨金對手戲的襯底音樂應比較有fu吧。

白金长老

http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/NFPlayer.swf?vid=9B4F94D84FB87B9C855718D00D22679809A4&outKey=V1210db725420b2abab825ac99bc70db0f9c6f761eaa27cc866a55ac99bc70db0f9c6

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

看到了33集的預告,金兒的病開始有狀況了,預料之中,鯨魚拿出那個是不是戒指呢?

鬣狗的申先生唱歌真深情,其眼神感覺比黃金期之殺有過之而無不及,我聽了都覺得心疼,加上結局,所以一直斷斷續續,不忍心去看。

社区元老

==
MV—(白智英) 一份爱就够了
(借了很多韩饭MV的片断,换了白智英的这首歌……)