QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008MBC】【我人生的黄金期】【文素利 李钟原 申成祿 李素妍】中字第51集已发布

高级会员

超级期待进一步的发展啊~~~

支柱会员

原帖由 junjun525799 于 2008-12-23 07:51 发表
看到大家的评论,对剧情又有了几分了解,鲸前几集虽然讨厌,可我就是恨不起来,象金爸所说,鲸的眼睛很纯正,是个很真诚的人.也许从开始金也同我一样的感觉,一样恨不起他吧

同意。

高京于從契約結婚開始,他的行為就非常人,為了報負女友變心就準備和第一個相親的女人結婚,這超乎現實;女方不願恴,他竟以限期一周交往做手段,他認定金兒最終會答應是自恃自己的條件上等,這說來到底是自信或自大呢?

而悔婚後因拍攝近距離了解金兒而漸漸愛上她,我們可以說因金兒的單純善良與認真工作感動了他,但另一方面金兒可是白血病患者,這又再度顯現高京于與眾不同的個性,就是他的純正,他愛上一個人就是不顧一切勇往直前,不管那個人的外在條件等。此從他之前不顧母親反對堅持結婚可看出,事實上,我看不僅他母親,工作上,不要說那個常被他罵的副導,連那幾個前輩似乎他也不放在眼裡,最大條的是為了心受的女人寧願毀掉已拍攝的帶子,這應該算何等嚴重的大事啊,高京于卻一點也不在乎,只順著自己的意願就去做了,再來,就金兒不能生小孩一事也是,對獨子的高京于來說,怎能不算是大事,可是咱們高先生卻說:我很討厭小孩的,這又算是他個性上的專情或專制呢?

這樣純正的高京于,一旦確認自己的心,就無法掩藏,馬上行動,所以有了第一次告白。看他的告白模樣很有趣,而且一告白完,馬上要金兒的答覆,當然金兒在毫無心裡準備下拒絕了,看高先生第一的反應是生氣(心裡應該是想你有眼不識泰山哦!)主要因其自信心受損,且專制的個性使然,心平氣和後對金兒說不再有想法,退回彼此原來的位置。再看後兩次告白被拒,其高先生反應的模式均電同。

所以,依我在看高京于這個男人,看起來沒邏輯,似乎不愛牌理出牌,就像他講的那句我認為超經典的“把頭轉過去,你就死定了”,但其實仔細探究,他的行為並非完全沒邏輯。他的各項反應,從一開始到現在,個性都是非常鮮明清晰的,非常具一貫性,他想愛的就去愛,絕不會被旁人左右。因此,即使前面他再如何沒良心,金兒即便拒絕了他的求婚,也不忍傷害他,"我已經不恨你了",被她重傷過的金兒還是這樣諉婉地告訴他,事實上是在安慰他。

雖然黃金期是以三姐弟的故事為主軸,但我認為編劇把高京于這個角色塑造得非常豐滿,而申先生的演譯的確又將它付與生命,發光發熱,難怪,很多人會喜歡上高京于,這個非常有趣的男人,是我在2008年繼韓民國之後,又喜歡上的一個男人。

白金长老

原帖由 CHIA 于 2008-12-23 22:43 发表

同意。

高京于從契約結婚開始,他的行為就非常人,為了報負女友變心就準備和第一個相親的女人結婚,這超乎現實;女方不願恴,他竟以限期一周交往做手段,他認定金兒最終會答應是自恃自己的條件上等,這說來到底 ...

雖然黃金期是以三姐弟的故事為主軸,但我認為編劇把高京于這個角色塑造得非常豐滿,而申先生的演譯的確又將它付與生命,發光發熱,難怪,很多人會喜歡上高京于,這個非常有趣的男人,是我在2008年繼韓民國之後,又喜歡上的一個男人。

我也大愛大韓,演技大賞一個提名都沒有,失望啊
心想,看大賞對我來說已經沒有任何意義了
然後迷上黃金期,鯨金都有入圍新人獎,我就等着看他们

☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

支柱会员

_______

對啊!鯨魚在前面實在是太惹人厭了,再加上前面十幾集,花了很多篇幅描寫李黃那對外遇夫妻,雖然兩位都是硬裡子的演員,但是實在不喜這類劇情,差點就讓我放棄此劇。本來想到英文網站,看看有沒有韓迷翻的英文字幕,轉翻過來以享眾迷們,可惜這劇不獲青睞,始終找不到,只好大夥兒一塊等中譯本吧!

________

白金长老

申先生有上過近期熱播的《家族誕生》哦,不知道樓里的親看過沒

---------

截了一段~跳舞~
果然音樂劇演員,跳得不錯呢

---------------
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

繼續歪一下樓

鯨魚艷福不淺啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

--------------------------

支柱会员

豈只不錯,跳得很棒耶!

看來,申先生演戲、跳舞,還有玩遊戲,都一樣很投入,很享受。

感謝cat親,中午邊吃便當邊欣賞,飯更加可口了。

白金长老

原帖由 CHIA 于 2008-12-24 12:15 发表
豈只不錯,跳得很棒耶!

看來,申先生演戲、跳舞,還有玩遊戲,都一樣很投入,很享受。

感謝cat親,中午邊吃便當邊欣賞,飯更加可口了。

我用詞不當了,評價得過於保守

白金长老

原帖由 c猫猫at 于 2008-12-24 09:25 发表
---------
申先生有上過近期熱播的《家族誕生》哦,不知道樓里的親看過沒
截了一段~跳舞~
果然音樂劇演員,跳得不錯呢

完整版

http://v.youku.com/v_show/id_XNjE1MDAxMTY=.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNjE1MDAxNjA=.html

白金长老

WoodyAllen

:D :)
介个男人真是无敌了
勾人,勾人,勾S人鸟

平安夜平平安安

黄金期团团圆圆:)

青铜长老

看亲们找到的这么多关于鲸的东东,真是越来越让人心支的男人呀

支柱会员

原帖由 c猫猫at 于 2008-12-23 23:13 发表

我也大愛大韓,演技大賞一個提名都沒有,失望啊
心想,看大賞對我來說已經沒有任何意義了
然後迷上黃金期,鯨金都有入圍新人獎,我就等着看他们

收視率不理想已叫人有點喪氣,樓還如此冷清,還好還有這些視頻及美圖可看,聊可安慰我的心。

想大韓雖然收視雖然不佳,樓可是火熱的很,有很多很多的好東西可挖。

若論大賞,的確為大韓不平,所以,黃金期還算沒被遺忘,很期待兩只的出席,當然,也希望能得獎。

今晚平安夜,也祝親們平安健康!

支柱会员

我相信30集末的熱吻戲絕對是鯨金發展中最高潮的一段。

這一段,累積之前不成功的告白,爆發出來的能量特別可觀,我看了幾次,仍是覺得過癮。申先生眼神之殺,之到味,實在無法以言語形容,每次看,每次都被震住。

我想在鯨魚發出那愛的恐嚇後,如果金兒仍然不識相地又將臉轉過去,鯨魚下一步會如何呢?他會像上一回公車站牌就此放棄嗎?我覺得這一次,鯨魚絕不會善罷干休,看他殺氣騰騰,就是一付大鯨魚要吃掉小金魚的模樣,看小金魚早嚇得像受驚的小媳婦般,再不乖乖就範,大鯨魚應該會像first kiss一樣霸王硬上弓,絕對不會再失手了。

基本上,這一段戲碼應可取名:大鯨魚生吞小金魚之實錄。

新手上路

这么好看的一部片子,怎么着也得上来为这个黄金楼添砖加瓦.喜欢大鲸鱼的霸道深情,喜欢小金鱼的害羞纯情.深深期待中......

白金长老

几个gif動圖@韓網

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图