QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008MBC】【我人生的黄金期】【文素利 李钟原 申成祿 李素妍】中字第51集已发布

支柱会员

白金长老

原帖由 melody210 于 2008-12-25 20:45 发表

哪部作品的动图啊?

不清楚哦,感覺像一個mv
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

回复 842# c猫猫at 的帖子

猫猫,好久不见,原来你在这里浑水摸鱼啊,哈哈!

看了几集黄金期,很喜欢李黄的演员,很有感觉;鲸鱼的妈妈也蛮与众不同;鲸鱼的手还真是修长……

黄金长老

无意中发现这部剧,看到18集,发现剧情好精彩啊,文素利演的真好!

白金长老

原帖由 melody210 于 2008-12-25 20:45 发表

哪部作品的动图啊?

이승철(李承哲) - 무정 (无情)MV

------------------

☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

原帖由 小茶是我 于 2008-12-26 01:01 发表
猫猫,好久不见,原来你在这里浑水摸鱼啊,哈哈!

看了几集黄金期,很喜欢李黄的演员,很有感觉;鲸鱼的妈妈也蛮与众不同;鲸鱼的手还真是修长……

小茶也開始看黃金期啊~
嗯,我最近在這裡混,律師之後好久不追劇了,這是第一部
放到32集的時候我以光速趕上進度,然後來了這裡
鯨魚媽媽那種類型,韓劇里多見
鯨魚何止手修長,我們這裡幾個都中他的毒了
昨晚去挖他的視頻,越看越愛啊

白金长老

怎么可以那么帥 ⊙﹏⊙b

白金长老

WoodyAllen

申先生左侧脸最上镜
短发比较精神
眼神够杀
唱腔有些像香港的刘德华
某个角度神似ERIC,ERIC不曾点到过我,申先生却近乎电S我
最近几集说台词的模样有些像【谢谢】里姜富子妈妈的风格,不信去看看【妈妈发怒了】的姑姑一角,台词功底了得,幽默细胞有得一拼。申先生最有感觉的几段台词表演如下:28集切牛排那段(演得相当的享受),31集金儿赴约迟到那段,申先生念台词的样子更是直接把我笑翻,姜富子的幽默表演在申先生这里发扬光大,这小子偷师学艺的功底了得。仔细算算,姜富子凭借【澡堂】拿走大赏的时候申先生估计还只是小P孩,如今扮演姜富子女儿的杨喜京(理事长)已经屡屡出演申先生的妈妈了。三爸一妈也是母子。哈哈,算来算去,申先生和【澡堂】那家人真有缘,谢谢里,是澡堂奶奶的儿子,黄金期里,是澡堂家小女儿的儿子,外加澡堂大儿子的女婿。

话说申先生早点出道,面包愿意相信,澡堂家大孙女婿这个角色非他莫属,如果澡堂可以翻拍,内定角色申成禄吧!!!

非常有潜力的一位演员,持续关注申先生

白金长老

WoodyAllen

一个男人深深的爱着一个女人,这个女人悄无声息的变得矜贵
他爱她,所以不可一世的他,竟要连安全带都帮她绑
他爱她,所以他给她切好牛排,挪到面前
他爱她,所以他愿意把自由一并交到她的手中,捧着戒指
他爱她,所以他恐吓她:把头转过去,你就死定了,多么柔情的霸道
。。。。。。。。。。
这个冬天,鲸鱼用最深情的温柔和最霸道的柔情紧紧将小金鱼包围,多么动容的爱情,拥抱这段爱情故事的你和我同样变得温暖。

白金长老

http://play.tagstory.com/player/TS00@V000268597@S000000200

白金长老

WoodyAllen

猫亲,李小姐的这段采访说了些啥?
有米有提到申先生耶?偶比较关心介个

黄金长老

爱上了,就是这么不由自主!

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2008-12-26 16:44 发表
猫亲,李小姐的这段采访说了些啥?
有米有提到申先生耶?偶比较关心介个

我能力有限,可以肯定的是她在說金兒這個角色
即使身患白血病、家庭關係特殊,仍然很堅強,希望自己演的角色有魅力,等等...
沒聽到有申先生的名字

白金长老

35集預告

金兒反求婚:沒問題的話,可以跟我結婚嗎
----------------------
http://takeswf.imbc.com/Player.swf?idx=1001105100036100000&folder=1001105/100036&isinner=aeddang

支柱会员

看了35集的預告,果然金兒接受了鯨魚的求婚,鯨魚溫柔地為金兒戴上了婚戒,同時深情地吻了金兒的手。

我覺得申先生在比較內斂深情部份,無疑是表現最到味又最自然的,這部份的表演單從眼神來看就非常殺,而且從對前女友一直到金兒都如此(看MV對其它女人也是)。當然,對於韓劇男星而言,深情幾乎是必備的演技,看多了也大同小異,而申先生所演繹的深情是很震攝於人,卻又很自然不會流於匠氣,因每個人感受不同,或許評價有異,對我而言,很簡單的評定方式就是能讓我感動,申先生那柔情似水深情無悔的眼神,真的會一再再敲到我的心。

至於另一面,申先生表現頑皮、吃醋或搞笑等屬於外放的表演,申先生的臉部表情及聲音變化本就相當豐富,我在看時,第一次會覺得很好笑、很可愛,第二次細看時又覺得會不會花俏了些,第三次時,突然有種感覺,不管會不會太over,也許這就是具有申氏特色(本色)的一種表演,又或許這就稱為申氏風格。

我在想申先生的表情手勢豐富,和他的音樂劇背景是不是有關,而音樂劇是不是類似舞台劇的表演呢,我搞不太清楚。