QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008MBC】【我人生的黄金期】【文素利 李钟原 申成祿 李素妍】中字第51集已发布

支柱会员

看了36集鯨金拳擊這段,金兒哭到妝都花了,可以理解為什麼這麼令人熱血了。

我喜歡貓親翻譯的鯨魚說的這段 " 是啊,現在這個才是李金,你知道我第一次感到喜歡你是什麽時候嗎?來找我,求我一定要結婚那時,我第一次見到這樣的女人,在我面前還那么強硬的女人。那么強硬的你,我所愛的女人李金,是這樣強硬而美麗的女人,你不要再忘記了,再也不要!"

好感動,原來,原來,鯨魚在那時候就開始一點一滴喜歡上金兒的,"強硬而美麗的女人",我喜歡這樣形容金兒。

我覺得鯨魚經由與金兒的感情,開始變成熟了,從一個幼稚機車男漸漸轉變知道如何守護心愛的女人,兩人能一起扶持成長,那兩人相戀才有正面的意義。

沒有多少集了,鯨魚母親的反對終能夠獲得接納,估計再來就是金兒的病情,雖然好像定時炸彈,估計也是朝好的方向發展,拭目以待吧。

覺得申先生的頭髮趕緊去整理一下吧,那厚厚的溜海是要跟李小姐對拼嗎,要做一線男主角,門面可是很重要的。

白金长老

36剪輯版無字

原帖由 c猫猫at 于 2008-12-28 23:28 发表
36集我聽到的~
鯨魚媽堅決反對結婚
鯨魚:爲什麽不行,
鯨魚媽:原因還用我逐一說明嗎
鯨魚:她是我所愛的女人,並且我我會越來越愛她......(這句話後段,鯨魚稱呼李教練為金兒)
鯨魚媽:是你沒有眼睛,還是我沒有眼睛啊, ...

☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

倒轉的KISS@韓飯

☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

回复 885# CHIA 的帖子

一NG難求啊,找了很久才找到他們倆的

CHIA親怎么不上傳頭像,弄一個鯨魚的也好啊

我昨天換了一個

白金长老

Dance,Kiss,都是專業水平

不小心四連了

初级会员

鲸鱼超可爱啊!好喜欢他们俩的爱情甜蜜啊!
63626362 该用户已被删除
非常好, 谢谢楼主!

青铜长老

看了猫亲版35.36感动得一塌糊涂,盼望下个星期和中译本

白金长老

回复 893# kelly-zj 的帖子

我昨天也貼一樣的NG了,呵呵

原帖由 junjun525799 于 2008-12-29 14:25 发表
看了猫亲版35.36感动得一塌糊涂,盼望下个星期和中译本

出32集的時候,韓潮國度出了公告,現在製作組大部分人都要準備期末考,估計要寒假才能繼續製作

具體情況,要關注韓潮國度的通知

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

回复 889# c猫猫at 的帖子

請問貓貓親,那倒轉的kiss是什麼東東,什麼也沒看不到啊?NG確實難找,辛苦你了!不小心四連沒關係,五連、十連、百連...都歡迎。

看了申先生專業的dance、kiss表現,就知道為什麼前面我一直說期待黃金期來一次更纏綿的吻,相較之下,還不夠吧。

回應你的呼叫,我把第一次的頭象獻給了黃金期。我看著這麼動人的頭象,想著如果把我公司內部網站的頭象也換成這個,可能馬上…被警告吧。

感謝翻譯組同學的辛苦,一切還是以功課為重,謝謝你們能一直堅持。

白金长老

原帖由 CHIA 于 2008-12-29 21:30 发表
請問貓貓親,那倒轉的kiss是什麼東東,什麼也沒看不到啊?NG確實難找,辛苦你了!不小心四連沒關係,五連、十連、百連...都歡迎。

看了申先生專業的dance、kiss表現,就知道為什麼前面我一直說期待黃金期來一次 ...

http://211.233.49.36/daumblog/1001/8/14195008.flv
右鍵另存為,應該可以下載,優酷不給上傳

支柱会员

回复 897# c猫猫at 的帖子

看到了,謝謝! 韓FAN也真是愛稿,這樣也能稿。

支柱会员

35、36這兩集,最愛的兩個畫面截圖,一是咖啡館接受婚戒淚眼盈眶的金兒,另一是拳擊場哭花臉的金兒。前一個聽金兒緩緩道來不能接受求婚的理由,令人心生憐愛,想一生一世守護她;後一個則聽金兒澈底發出內心不平之聲,令人動容,更想好好愛這個美麗堅強的女人。

這兩集對金兒更有感覺,然後也更深體會到鯨魚對金兒的感情是多麼不容易,鯨魚看起來很衝動,脾氣又爆燥不深思熟慮, 但事實上他比我想像的更愛金兒。

白血病這一生一世要吃藥的病,而且永遠不會好,鯨魚是這樣的斬釘截鐵地告訴母親,沒有一絲猶豫,不要說原本母親就對金兒不滿意,加上這個病,唯一盼望的獨子恐怕無法傳宗接代,叫母親情何以堪,可是鯨魚卻勇往直前,更早就想好了(他一再說他不要孩子),我喜歡鯨魚展現大男人深情的本色,好樣的!

還是讚一下編導,幾場關鍵戲都讓兩位男女主角十足發揮了演技。

公車站牌前,結束拍攝的離情依依,鯨魚說出了那經典告白:我不行嗎?我真的不行嗎?說話表現的是申先生,說話與眼神都是柔情無限,無言的李小姐適時的那麼頭一轉,啊!令人扼睕,這一幕是個人認為至目前最殺的一段。

金兒喪父,主表現的是李小姐,一鏡到底一氣荷成,眼淚自然流下,沒有對白的申先生用他深情的手將兩人靠在一起,也接近彼此的心。

電視台前,鯨魚咄咄逼人讓金兒不再逃避,主場進攻表現的是申先生,那佈滿愛情的超殺眼神,李小姐對應以微含淚花接受,這場吻戲特別以分開兩次來表現,讓情緒表現的層次感更明顯,足見導演的精心鋪陳。

鯨魚剛知父親已逝的消息,同樣是喪父,這次引導的是金兒讀著父親遺書的傷感旁白,畫面表現的則是申先生泣不成聲的模樣,再由李小姐擁入懷中,對照之前喪父橋段,就覺得編導好用心處理,讓兩場戲展現不同的感覺。

我很愛的鯨魚為金兒帶上婚戒這一段,輪到李小姐來表現,她諉諉訴說,語氣是麼婉約動人,隨著我心漸漸融化,不用多說什麼,由申先生深情在李小姐手上一吻,成就兩人美事。

拳擊場,鯨金的肉博戰,由申先生言語的挑釁與肢體的攻擊,讓金兒終於發出怒吼聲,開始反擊,畫面上看到是哭花臉的李小姐,與得意的申先生。

編導在劇情及運境安排上用盡其心,而這一對在這幾場戲,你來我往,該主場的全心投入,當綠葉時也認真配合,在我心中,他們的合契與火花四射,早已是BEST COUPLE。

即使未獲最佳情侶提名,也預祝他們能在明天的大賞中拿下獎項。

白金长老

回复 899# CHIA 的帖子

CHIA親寫的評論很精彩
昨晚的拳擊,用打罵更加了解對方,最後來個擁抱就完美了
預祝申先生和李小姐明天雙雙獲獎