QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008MBC】【我人生的黄金期】【文素利 李钟原 申成祿 李素妍】中字第51集已发布

支柱会员

李金的病会好吧?不让即使他们结婚了结局也成悲剧了,真希望BJ能让他们有个圆满的结局!

白金长老

不會好,要一直吃藥,希望不會惡化吧
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

GIF@韓飯

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

初级会员

呼~終於趕上進度了
當然 我最喜歡看的還是李金和高京宇這一對的相處
不過 令我訝異的是 看到了31集 自己居然也慢慢的開始期待李黃跟泰一這一對離婚夫的後續發展了
反而想說說對這一對的感覺
因為一開始 李黃和泰一這一對 是令我相當不耐煩的
不能理解到底為了什麼李黃的態度可以這樣的不可一世 目中無人
討厭看他們夫妻倆吵鬧 爭執不休
泰一知道李黃外遇後的反應 也令我感到不滿
(雖然我可以理解作為一個男人知道妻子外遇、欺瞞自己後的慎怒與不甘~即使他自己也曾經背叛了妻子)
可是 泰一的反應卻是讓我覺得:男人外遇 可以被原諒 而女人一旦背叛了丈夫(即使只有一次)那就是萬惡不敕了!
老實說 這樣的心態讓我覺得氣憤 不公平(即使我也相當不認同李黃的作為與事發後不認錯的態度)
再者 李黃因為高傲的自尊心 因為不能原諒丈夫外遇 於是自己也來出軌一次的報復行為 老實說我覺得很愚蠢
因為這樣一來 不管在這之前 李黃曾因泰一的背叛而多麼的受傷與不甘 旁人都不會真正去體諒李黃的苦楚
反而只會看到李黃對丈夫的背叛(即使只有一次) 而加以指責
再說 雖然李黃自認已經是拋棄自尊 苦苦哀求泰一的原諒
可是由她後來強硬的態度說明了~ 事實上 她自始至終都不真正覺得自己作錯了
李黃太過自我的作為以及泰一的大男人心態 都讓我感到討厭 甚至不想看不去(當然 我還是看了啦~)

直到這倆人離婚後 慢慢的 看到了泰一掙扎在對李黃的恨與愛之間 既無法原諒 又其實還愛著
即使離了婚 還是會因為李黃強硬的態度和言語而痛苦 這樣的泰一 不由得讓人覺得同情了
至於自傲 自尊心極強的李黃 在歷經離婚 父親的不諒解 失業 以及獨自撫養女兒的艱辛後
一點一點的 學會了放低姿態 雖然偶而還是盛氣凌人 但是這樣的氣勢卻也慢慢的轉變成了堅強
有一幕讓我滿感動的~
孝恩病了 從醫院回家的路上 李黃揹著孝恩 孝恩問:媽媽 覺得累嗎?  
李黃回答:不累 你在我背後 我覺得很暖和 孝恩笑者也說了:我也覺得很暖和 媽媽!  
李黃聽了之後 那微泛著淚的眼眶以及若有所感的表情 讓我為她感到心酸 也讓我開始諒解她以前的作為
喜歡看漸漸褪下高傲外衣進而展現堅強性格的李黃 這樣的李黃讓我感動

其實 像李黃與泰一這樣的離婚夫妻 在現實中要能破鏡重圓的可能性幾乎是沒有的
除了要承受旁人異樣的眼光 家人也難以諒解 最重要的是 當事人的心理難關難以跨越 無法作到真正的原諒
但 即使是這樣 我還是期待李黃和泰一倆人未來有好的發展
畢竟 這是戲劇 而不是現實啊 戲劇嘛~只要編得合理 美好的結局當然是更能撫慰人心囉!

以上 謝謝大家!

白金长老

35集截圖@韓飯

又見kiss

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

35集截圖@韓飯

哭得好,哭完就抱得美人歸

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

WoodyAllen

谢谢猫亲
抱走了

爽S了

这一集光看截图就够勾人了

雷吧,再雷一些吧,期待期待

热血沸腾
伍迪艾伦NC粉一枚。

支柱会员

這個kiss單看截圖感覺很普通,感該是佷甜蜜的吻,怎麼倆人站得老遠,肢體看起來也有點僵硬,不過,還是高興啦~~我想後面的kiss很難超越30集那充滿爆發力的吻吧。

我反而看第二組截圖更有感覺,鯨魚的痛哭(的確是哭得好啊),哭得好像小孩子般,再來,鯨魚為金兒拭淚的這一隻手,好有FU喔!

讚讚讚,繼續期待!

初级会员

wow wow! 好刺激哦~~
一進來就看見kiss的畫面

不過 重點是~~居然被李金媽媽撞見了!!
好想知道李金媽媽的反應以及小倆口的說詞哦~~~

白金长老

製作組已經發布32集

青铜长老

今天在线也看了,越来越期待了,编剧对鲸金真是厚爱,所有的误会和不顺一集就解决,还是让我们多看看这两只的甜蜜吧,那种久唯了的纯真让人感动,让人想起初恋.不要虐他们了吧?!

新手上路

三十二集里,鲸鱼偷偷牵起金儿的小手,心满意足的揣进自己的口袋,那神态真是可爱极了.

支柱会员

kiss又把氣氛炒熱了啊!

32集鯨金的第一次正式約會,就跟剛談戀愛的戀人一樣,遲到生氣、吃醋嫉忌、和好甜蜜等情緒都有了。金兒的坦白大度,相較之下,鯨魚真的顯得小氣多了,活該被金兒以ice cream作弄,但鯨魚立刻不甘示弱還擊,果然再次展現他有仇必報的報負天性,不過,感覺這段李小姐很享受,好像真的玩開了。

看到心愛的女人這麼上進,鯨魚應該又一次感動了吧,輕輕一吻扺上千言萬語的鼓勵,”沒關係”,真喜歡說這句話時鯨魚的神韻及語氣,好溫柔好溫柔哦!咱們鯨魚真的很懂得適時表現,追女孩也是有一套。看來自稱150的智商應不是誇大,而金兒可能真的是四肢發達,頭腦簡單,學習不怎麼靈光,兩人的結合是越來越有味,不管是鯨金,或是申李。

申先生在電影院這段,屬於比較外放的演繹,他用的是比較誇張式的表演,又配上花俏的手勢,個人覺得是不是太用力了一點,像他大喊一聲:我最討厭爆米花了,感覺梢嫌做作了,之前看無字幕時不知他在說什麼,現在有了翻譯,就覺得似乎over了一點,我看時有點莫名其妙,當然,每個人感受不同,純屬個人觀感。

不過,手長腳長就是不一樣,舉手投足,特別有戲。

又仔細看了上面kiss截圖,金兒的耳朵好紅啊,這是太冷的關係吧,忍不住想Y一下咧。哎!更讓人迫不急待超想看35集。

支柱会员

看到了35集前面的一點視頻。

鯨金兩人從警察局出來後在路上爭吵,鯨魚不知說了什麼絕情的話,聽懂金兒說了一句:真心的嗎?轉身離去,鯨魚才又嘁住金兒,兩人又情緒高漲地說了一段話。

在餐廳,鯨魚交給金兒一封信,猜測是鯨魚爸寫的吧,金兒念著信,一字一句,原吃著面的鯨魚慢慢停下來,眼眶逐漸泛紅,終至流下淚水而痛哭,這一段對照之前金兒喪父那段,同樣一鏡到底,換了申先生表演,即便聽不懂對白,都被畫面感動了。

特別有感覺的是,這一段是聽著金兒感傷磁性的聲音,看到的則是鯨魚悲傷的神情,兩人的搭配氣場十足,兩只真是太有FU了。

看起來,天氣真的好冷,兩人說話,不斷冒煙,真是幸苦。

支柱会员

原帖由 c猫猫at 于 2008-12-28 07:10 发表

一開始的路上
金兒:臉腫成那樣也沒事嗎?爲什麽不接電話,知不知道我有多擔心,真的繼續不說話嗎?
停住腳步,轉身
金兒:爲什麽無緣無故生氣,oppa從期那裡知道我是CML患者才來找我的,只是見個面。人家到學校 ...

_________

謝謝貓貓親,你的翻譯還真讓我們解了渴呀!不知道鯨魚的爹得的是什麼病呀?真讓人費疑猜。