QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008MBC】【我人生的黄金期】【文素利 李钟原 申成祿 李素妍】中字第51集已发布

账号被盗用户

轉自韓朝風 王京
第33集劇大意:

泰一父親在李黃門外聽到孝恩不是自己親孫的事情,他質問李黃到底是甚麼事情?李黃不知如何回答才好,只能說泰一是知道的,泰一父親聽了這個解釋後感到很憤怒,因為兒子竟然明知孝恩不是自己親女兒仍然跟李黃結婚,他沒法理解他們夫婦兩的感情到底是甚麼感情;回到家後泰一父親大罵泰一之後趕走泰一,泰一母親雖然很想知道丈夫為何這樣對待兒子,但又得不到解釋,泰一離家後接到李黃的來電說父親已經知道孝恩不是他們的親孫女後,泰一責備李黃為何那麼不小心將真相向父親說出,李黃說到是因為跟你通電話的時候被父親聽到,泰一說自己不在家不方便接聽,然後就掛了線;

金兒跟京宇約會後回家,全家人為李期的事情向父親請求原諒,但父親對李期想成為音樂劇演員的夢想不滿意,他仍然不允許李期回家,只要他一日想成為音樂明星的話,李期再三懇求父親答應但是父親仍然堅持己見,於是李期唯有繼續出外生活,他回房間收拾簡單行李後就離開,金兒追出屋外想勸李期為何在父親面前不作出讓步?她相信只要李期表現出真誠的話,父親一定會答應的,但現在弄成這個場面就.....!李期明白,但自己的夢想絕不能放棄,金兒沒法留住李期只好在李期離去前叮囑弟弟要定時吃飯,休息,然後望著李期離開!

翌日,京宇接到醫院學長通知,金兒到醫院接受抽骨髓驗查,京宇沒有察覺母親站在自己身後,母親查問京宇是誰人有病要接受檢查?京宇說是一位朋友,他因為趕時間所以沒時間跟母親詳細解釋;然後京宇趕到醫院去,當他見到金兒忍受著抽血的痛苦時亦為金兒難過,當檢查完畢後京宇上前慰問金兒,金兒說沒事,沒事;〔其實抽骨髓是非常痛苦的事情耶!金兒還是第一次抽不成功,要再抽第二次呢!〕李黃開始在街上擺賣壽司卷,誰知第一天就遇上了舊同事,那位後輩,李黃見到舊同事時雖然顯得有點尷尬,但為了生活她不得不幹下去哦!她對舊同事說這只是暫時性質,日後她一定會找到工作的,那位後輩同事更加幫李黃購了數條壽司卷回去,而且答應跟李黃打聽新工作的事情;

李黃跟那位朋友見面,她好像不希望跟那位朋友一起工作似的,所以她推掉那份工作,這時泰一打電話給李期說父親將孝恩不是他們親孫女的事情告知母親,但是他一定會跟母親好好解釋,要李黃不用擔心;李黃回家後門鐘響起,原來是泰一母親上門要求李黃証實她所聽到的事情是否真確,李黃點頭後被泰一母親用手袋襲擊,〔可憐的李黃,為何泰一父母都只怪責李黃而對自己兒子不多責問呢?泰一是先知道孝恩不是自己親生而跟李黃結婚的哦,為何只有李黃是錯的呢?他們只是趕兒子離開而沒有多理解他們夫婦的存在問題呢?枉費他們是尊業人士呢?〕

李期在練習後到更衣室的時候遇見泰英,泰英說因為之前跟李期是共用一個儲存箱,今次是到來收拾剩餘的物件,她不會再纏著李期就是了!李期打開儲物櫃後發現又是兩張有關歌舞劇的dvd,原來泰英仍然很關心自己,於是他追出去想跟泰英說謝謝,但走到門外已經不泰英去向!

李期到首飾店購了介指,看來他想向金兒求婚就是了;這天金兒來到京宇家跟京宇母親見面,京宇媽向金兒說出要金兒信守她們之間的承諾,就是從此以後不要再跟京宇見面,她在電視台外親眼見到金兒跟京宇一起的事情,她不希望再見到李教練跟京宇見面,她不喜歡見到不誠實的人跟在兒子身後面,金兒聽了京宇母親的說話後亦感到自己跟京宇是不可能的,所以只有離開!

京宇接到閔仙的電話約見面,他向閔仙說出從來不知道戀愛是甚麼,但是最近他明白到怎樣去愛一個人,而現在他愛的是李金,他會珍惜這次愛的人;

京宇打了電話給金兒約見面,見面後京宇說出自己父親的往事,他希望父親可以來參加自己的婚禮,然後取出介指,他向金兒說;我們結婚吧;金兒一時沒法說出話來,於是京宇繼續為自己的求婚說理由,被於金兒一直沒有說話,於是京宇要求金兒將盒子打開,最後京宇問為何不回答?是不是不行?金兒吸一口空氣之後說,對,暫時她沒有這個打算,所以不能夠回答你這個問題!

然後結束了今晚的劇情!

預告中,京宇從親戚口中得知自己父親已經離世,所以一個到小攤子飲酒而跟別人打架了,泰一跟李黃為了女兒的事情跟家中關係很不好哦!不知道金兒跟京宇這對又會如何呢?真希望金兒能夠好好跟京宇說明白她跟京宇母親的承諾就好了,不然京宇跟金兒真的不能一起哦!金兒,京宇,加油,加油!

———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———

账号被盗用户

支柱会员

29-31中字在线

账号被盗用户

君别离,好快的速度啊。我也是刚刚才从韩潮国度下载完这三集看了。

支柱会员

鯨魚三次kiss各有意義,同樣,鯨魚三次告白,也令人回味

第一次::24集景福宮
我好像在乎你,李教練。李教練,我好像喜歡你

用的是"好像",這麼不確定,又誠意不足,難怪不成功。還馬上要金兒回句話,說什麼啊,只能說臭小子欠扁

第二次28集公車站牌
如果明天我想見你了,怎麼啊?
我不可以嗎?我真的不可以嗎?

帶著離情依依,酒後吐真情的肺腑之言,鼓起勇氣,二度告白,雖沒有說出我愛你,卻是蘊含深情無限,被拒失望的表情,都叫人不忍心看了

雖然被拒,但這次的威力強大,在鯨魚強大的柔情眼神下,我暫時忘了他前面的種種惡行

第三次30集咖啡廳
我不想讓你上電視。我不想把心愛的女人,拿出來給大家看

才隔兩集,終於無法壓抑愛情,很明確的說出愛,並宣示所有權,你是我的女人
但是…….

算起來今天已是第三次了
我不會再給你機會了

剛被感動了一下,馬上附帶威脅,意思是:聽好,老子給你最後一次機會,不要敬酒吃罰酒哦,這實在有點搞笑啦

第一次是突然之告白,亳無預警,有點莫明其妙
第二次是深情之告白,曖昧無限,情意無限
第三次是明白表心意之告白,不怕丟臉,不再隱藏,只要說出心裡話

如果沒有字幕,不用說,第二次畫面塑造的氛圍最動人,但看了30集的字幕版,我卻愛極了第三次鯨魚的告白,自己的心先清清楚楚掏出來,又帶著無可奈何的請求金兒說出真心,我感動到心裡了。

第二次動人除了台詞外,畫面的營造配合的好也是關鍵。但第三次告白,並沒有美麗的鏡頭,單單就是鯨金兩人的你來我往,卻和鯨魚單刀直入的台詞一樣,簡簡單單地進入我的心。

不由得想再讚美一下,編劇台詞好,演員演譯好,加上導播功力好,成就很棒的告白戲。

白金长老

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
第三次Kiss前,喜歡那句“把頭轉過去,你就死定了”
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

33集中,鯨魚陪金兒離開醫院,在停車場,說以後到醫院檢查一定要一起去
在車上
鯨魚要金兒約定:要好吃好睡,不要勞累,不要讓病情惡化
金兒發誓說:我李金發誓,會好吃好睡,絕對不會過度勞累...留在高京宇身邊
鯨魚聽后那個感動,眼睛開始發電
金兒:怎么了?出發吧,高司機(gu gi sa)
鯨魚:不餓嗎,想吃什麽?
金兒:gu gi sa~
鯨魚:你想吃我?
金兒:我是說“買肉吃”【PS:gu gi=肉,sa=買】
===========
這裡有一個小小的笑話,呵呵

☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

33集收視

登录/注册后可看大图
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

账号被盗用户

等着看今晚的第三十四集在线直播。

账号被盗用户

李金打开了戒指盒,说了句“很漂亮,真的很漂亮”
然后把它推向了京宇。
京宇拼命问“为什么”

支柱会员

很希望李黄跟泰一复合

社区元老

看了金儿爸爸去世那段,眼泪啪啦啪啦地掉,李mm演得很好
鲸鱼的“把头转过去,你就死定了”,还有打电话时大喊“就为这个的话,为什么要跑到电视台来”,把金儿吓得手足无措,但是看起来真是太有feel了。鲸鱼是越来越可爱了,呵呵,要好好对金儿呀。

支柱会员

一方面等翻譯,又忍不住要去看無字幕版,有時會錯亂,而且因為已預知了後面的發展,某些原是很糾結的劇情,看到字幕版時衝擊不免減小,要不要先去收看,真是矛盾啊!

30集末這一段確認了彼此心意,金兒不再逃避,看無字幕版時,從男女主角的眼神及畫面塑造的氛圍去感受,有了翻譯的字幕,覺得編劇這一段台詞寫得真具功力。

很欣賞京于對於金兒逃避託詞的反駁,鏗鏘有力,完全讓金兒語塞,終於面對自己真心

“你用良心愛一個人嗎”
“我什麼時候讓你生孩子的,我很討厭孩子的”
“把頭轉過去,你就死定了”

這幾句話完全展示京氏風格,尤其最後那一句,對照京于前面的個性,前女友變心立刻以先結婚來報負,第二次的kiss不成,完全懷恨在心,沒錯,京于的個性就是那種超自大自戀的大男人,一旦背叛他,一定還擊,展開報負,而且是超級行動野獸派。

但這樣很不完美的男人,一旦付出真心,也是絕對深情的,看他對金兒接受痛苦檢查的束手無策,如果這是悲劇,一部藍色生死戀就要上演了。

不過,也還好京于個性主動,否則以金兒的死腦筋,不知相愛的兩人何時才能走到一起。當然這也是京于對金兒的感情有某一程度的把握,所以才會有第二次到第三次的告白,因為他相信金兒是對他有好感的,第三告日也是徹底放下了面子,只求金兒誠實面對,我想那捲帶子也是別有居心的,論心機,金兒也就不是對手了。

可是即使有了相當把握,京于還是要預防萬一,所以先發出那個愛的警告,我一方面看著感動,同時又開心地笑了。

有一點小疑問
金兒稱俊浩為”哥哥”,稱鯨魚為”京于”,為何京于一直稱呼金兒為”李教練”,是不是太客氣了呢?

白金长老

34集 韩饭截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

WoodyAllen

原帖由 melody210 于 2008-12-21 19:14 发表
很希望李黄跟泰一复合

会复合的,创作意图有介绍,介条线走的是夫妻罗曼史路线。

心平静气的完全不用快转的看了这3集,这一对的表演足以用赞字来形容。
其实李大叔的演技够雷人的,【我男人的女人】那个画家角色一度电到偶
那部剧的的后半部分,偶几乎只看李大叔和裴宗玉的对手戏,看他们飚戏,实在有够享受

而这几集,偶又有享受他和文姐姐飚戏的快感哟,30集咖啡厅那段配乐超赞。

白金长老

34(剪辑版无字)

http://v.youku.com/v_show/id_XNjEwOTQ2OTY=.html